Джош Хартнетт (Josh Hartnett )

Дата рождения:21 июля 1978г (Рак)
Место рождения:Сан-Франциско, Калифорния, США 
Рост:191 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:60
Жанры:мультфильм, семейный, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джош Хартнетт, появился на свет в Сан-Франциско, Калифорния, США, дата рождения 21 июля 1978г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 60 картинах начиная с 1997г. Первый фильм - Крэкер (сериал 1997-1998 ). Джош Хартнетт в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джош Хартнетт на википедия и IMDB.

Джош Хартнетт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Никто (2009)
(Nobody)
Август (2008)
(August)
  Режиссёр-постановщик
Москва, я люблю тебя (2010)
(Москва, я люблю тебя)
  Сценарист
На игре: Новый уровень (2010)
(На игре: Новый уровень)
  Актер
Пять глаз (2022)
(Five Eyes )
Гнев человеческий (2021)
(Cash Truck)
рейтинг: 6.5
Потерянный рай (сериал 2020 – ...) (2020)
(Paradise Lost)
Долгий дом (2019)
(The Long Home)
На глубине 6 футов (2017)
(6 Below)
рейтинг: 6.5
О, Люси! (2017)
(Oh Lucy!)
Долина Богов (2017)
(Valley of the Gods)
рейтинг: 2
Горы и камни (2017)
(The Ottoman Lieutenant)
Дикие лошади (2015)
(Wild Horses)
Вне времени (2014)
(The Lovers)
рейтинг: 9
Страшные сказки (сериал 2014 – 2016) (2014)
(Penny Dreadful)
рейтинг: 9
Одна миллиардная доля (2014)
(Parts Per Billion)
Особенность (2014)
(Singularity)
Пьяная история (сериал 2013 – ...) (2013)
(Drunk History)
Диковина (2012)
(Singularity)
Девушка входит в бар (2011)
(Girl Walks Into a Bar)
Застрял между станциями (2011)
(Stuck Between Stations)
Бунраку (2010)
(Bunraku)
Я прихожу с дождём (2009)
(I Come with the Rain)
Richard & Judys New Position (сериал 2008-2009 ) (2008)
(Richard & Judys New Position (2008-2009))
Август (2008)
(August)
Истории Америки (2007)
(Stories USA)
30 дней ночи (2007)
(30 Days of Night)
Воскрешение чемпиона (2007)
(Resurrecting the Champ)
Черная орхидея (2006)
(The Black Dahlia)
Счастливое число Слевина (2005)
(Lucky Number Slevin)
Без ума от любви (2005)
(Mozart and the Whale)
Тайны заблудших душ (2005)
(Stories of Lost Souls)
Город грехов (2005)
(Sin City)
рейтинг: 8
Одержимость (2004)
(Wicker Park)
Секс 24 кадра в секунду (видео) (2003)
(Sex at 24 Frames Per Second)
MTV Presents Teen People Magazines 25 Hottest Stars Under 25 (ТВ) (2003)
(MTV Presents Teen People Magazines 25 Hottest Stars Under 25 )
Голливудские копы (2003)
(Hollywood Homicide)
рейтинг: 5
Ноль один (2003)
(Zro un)
The Essence of Combat: Making «Black Hawk Down» (видео) (2002)
(The Essence of Combat: Making «Black Hawk Down» )
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
(The 74th Annual Academy Awards)
40 дней и 40 ночей (2002)
(40 Days and 40 Nights)
Хэллоуин: Воскрешение (2002)
(Halloween: Resurrection)
59-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2002)
(The 59th Annual Golden Globe Awards)
Шоу Грехэма Нортона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(V Graham Norton)
О (2001)
(O)
Город и деревня (2001)
(Town & country)
Член (2001)
(Member)
Черный ястреб (2001)
(Black Hawk Down)
рейтинг: 8
Перл-харбор (2001)
(Pearl harbor)
рейтинг: 9
Краткость (2001)
(Short6)
AFIs 100 Years... 100 Thrills: Americas Most Heart-Pounding Movies (ТВ) (2001)
(AFIs 100 Years... 100 Thrills: Americas Most Heart-Pounding Movies )
Такой же (2001)
(The Same)
Здесь на Земле (2000)
(Here on Earth)
Английский цирюльник (2000)
(Blow dry)
21 самых горячих звёзд до 21 (ТВ) (1999)
(The 21 Hottest Stars Under 21)
Девственницы-самоубийцы (1999)
(Virgin suicides, the)
Хэллоуин: 20 лет спустя (1998)
(Хэллоуин: 20 лет спустя)
Дебютант (1998)
(Debutante)
рейтинг: 10
Факультет (1998)
(Faculty, the)
Крэкер (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Cracker)
  Массовка

Статьи, интервью

Джош Хартнетт: последние новости

Смотрите также