Джош Хартнетт (Josh Hartnett )

Дата рождения:21 июля 1978г (Рак)
Место рождения:Сан-Франциско, Калифорния, США 
Рост:191 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:58
Жанры:мультфильм, семейный, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джош Хартнетт, появился на свет в Сан-Франциско, Калифорния, США, дата рождения 21 июля 1978г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 58 картинах начиная с 1997г. Первый фильм - Крэкер (сериал 1997-1998 ). Джош Хартнетт в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джош Хартнетт на википедия и IMDB.

Джош Хартнетт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Никто (2009)
(Nobody)
Август (2008)
(August)
  Режиссёр-постановщик
Москва, я люблю тебя (2010)
(Москва, я люблю тебя)
  Сценарист
На игре: Новый уровень (2010)
(На игре: Новый уровень)
  Актер
Долгий дом (2019)
(The Long Home)
Долгий дом (2018)
(The Long Home)
Долина Богов (2017)
(Valley of the Gods)
рейтинг: 2
Горы и камни (2017)
(The Ottoman Lieutenant)
На глубине 6 футов (2017)
(6 Below)
рейтинг: 6.5
О, Люси! (2017)
(Oh Lucy!)
Дикие лошади (2015)
(Wild Horses)
Страшные сказки (сериал 2014 – 2016) (2014)
(Penny Dreadful)
рейтинг: 9
Вне времени (2014)
(The Lovers)
рейтинг: 9
Одна миллиардная доля (2014)
(Parts Per Billion)
Особенность (2014)
(Singularity)
Пьяная история (сериал 2013 – ...) (2013)
(Drunk History)
Диковина (2012)
(Singularity)
Девушка входит в бар (2011)
(Girl Walks Into a Bar)
Застрял между станциями (2011)
(Stuck Between Stations)
Бунраку (2010)
(Bunraku)
Я прихожу с дождём (2009)
(I Come with the Rain)
Richard & Judys New Position (сериал 2008-2009 ) (2008)
(Richard & Judys New Position (2008-2009))
Август (2008)
(August)
Истории Америки (2007)
(Stories USA)
Воскрешение чемпиона (2007)
(Resurrecting the Champ)
30 дней ночи (2007)
(30 Days of Night)
Черная орхидея (2006)
(The Black Dahlia)
Без ума от любви (2005)
(Mozart and the Whale)
Тайны заблудших душ (2005)
(Stories of Lost Souls)
Счастливое число Слевина (2005)
(Lucky Number Slevin)
Город грехов (2005)
(Sin City)
рейтинг: 8
Одержимость (2004)
(Wicker Park)
Секс 24 кадра в секунду (видео) (2003)
(Sex at 24 Frames Per Second)
MTV Presents Teen People Magazines 25 Hottest Stars Under 25 (ТВ) (2003)
(MTV Presents Teen People Magazines 25 Hottest Stars Under 25 )
Голливудские копы (2003)
(Hollywood Homicide)
рейтинг: 5
Ноль один (2003)
(Zro un)
Шоу Грехэма Нортона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(V Graham Norton)
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
(The 74th Annual Academy Awards)
Хэллоуин: Воскрешение (2002)
(Halloween: Resurrection)
59-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2002)
(The 59th Annual Golden Globe Awards)
40 дней и 40 ночей (2002)
(40 Days and 40 Nights)
The Essence of Combat: Making «Black Hawk Down» (видео) (2002)
(The Essence of Combat: Making «Black Hawk Down» )
Перл-харбор (2001)
(Pearl harbor)
рейтинг: 9
Черный ястреб (2001)
(Black Hawk Down)
рейтинг: 8
Такой же (2001)
(The Same)
Краткость (2001)
(Short6)
О (2001)
(O)
Город и деревня (2001)
(Town & country)
AFIs 100 Years... 100 Thrills: Americas Most Heart-Pounding Movies (ТВ) (2001)
(AFIs 100 Years... 100 Thrills: Americas Most Heart-Pounding Movies )
Член (2001)
(Member)
Здесь на Земле (2000)
(Here on Earth)
Английский цирюльник (2000)
(Blow dry)
Девственницы-самоубийцы (1999)
(Virgin suicides, the)
21 самых горячих звёзд до 21 (ТВ) (1999)
(The 21 Hottest Stars Under 21)
Дебютант (1998)
(Debutante)
рейтинг: 10
Факультет (1998)
(Faculty, the)
Хэллоуин: 20 лет спустя (1998)
(Хэллоуин: 20 лет спустя)
Крэкер (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Cracker)
  Массовка

Статьи, интервью

Джош Хартнетт: последние новости

Смотрите также