Karamana Janardanan Nair

Дата рождения:25 июля 1936г (Лев)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:34
Жанры:мюзикл, драма, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Karamana Janardanan Nair, родился 25 июля 1936г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 34 фильмах начиная с 1982года. Первая картина - Крысоловка. Karamana Janardanan Nair активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Karamana Janardanan Nair на википедия и IMDB.

Karamana Janardanan Nair лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Правда (1998)
(The Truth)
Janathipathyam (1997)
(Janathipathyam)
Kaliyoonjal (1997)
(Kaliyoonjal)
Kalyana Unnikal (1997)
(Kalyana Unnikal)
Vrudhanmare Sookshikkuka (1995)
(Vrudhanmare Sookshikkuka)
Agni Devan (1995)
(Agni Devan)
Sphadikam (1995)
(Sphadikam)
Commissioner (1994)
(Commissioner)
Bhagyavan (1993)
(Bhagyavan)
Adharam (1992)
(Adharam)
Kalikkalam (1990)
(Kalikkalam)
Стены (1990)
(Mathilukal)
Sasneham (1990)
(Sasneham)
His Highness Abdullah (1990)
(His Highness Abdullah)
Utharam (1989)
(Utharam)
Ardham (1989)
(Ardham)
Dasharatham (1989)
(Dasharatham)
Vellanakalude Naadu (1988)
(Vellanakalude Naadu)
Amritamgamaya (1987)
(Amritamgamaya)
Meenamasathile Sooryan (1985)
(Meenamasathile Sooryan)
Aarorumariyathe (1984)
(Aarorumariyathe)
Ariyatha Veethikal (1984)
(Ariyatha Veethikal)
Крысоловка (1982)
(Elippathayam)
Oru Kochu Bhoomikulukkam ()
(Oru Kochu Bhoomikulukkam)
Ponn Muttyidunna Tharavu ()
(Ponn Muttyidunna Tharavu)
Maala Yogam ()
(Maala Yogam)
F.I.R ()
(F.I.R)
Pattana Pravesham ()
(Pattana Pravesham)
Mudra ()
(Mudra)
Parallel College ()
(Parallel College)
Mazhavil Kavadi ()
(Mazhavil Kavadi)
Bhoomika ()
(Bhoomika)
Cheppadividya ()
(Cheppadividya)
Kizhakkunarum Pakshi ()
(Kizhakkunarum Pakshi)

Karamana Janardanan Nair: последние новости

Смотрите также