Ная Ривера (Naya Rivera )

Дата рождения:12 января 1987г (Козерог)
Место рождения:Санта Кларита, Калифорния, США 
Рост:165 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:24
Жанры:мюзикл, ужасы, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ная Ривера, появился на свет в Санта Кларита, Калифорния, США, дата рождения 12 января 1987г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 24 картинах начиная с 1989г. Первый фильм - Семейка Маттерсов (сериал 1989-1998 ). Ная Ривера в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Ная Ривера на википедия и IMDB.

Ная Ривера лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Дом (2013)
(Home)
18-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2012)
(18th Annual Screen Actors Guild Awards)
2012 ALMA Awards (ТВ) (2012)
(2012 ALMA Awards )
2011 ALMA Awards (ТВ) (2011)
(2011 ALMA Awards )
Лузеры. Живой концерт в 3D (2011)
(Glee: The 3D Concert Movie)
17-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2011)
(17th Annual Screen Actors Guild Awards)
Nuthin' But a Glee Thang (2011)
(Nuthin' But a Glee Thang)
Проект «Лузеры» (сериал) (2011)
(The Glee Project)
Glee Encore (видео) (2011)
(Glee Encore )
53-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2011)
(The 53rd Annual Grammy Awards)
Выстоим против рака (ТВ) (2010)
(Stand Up to Cancer)
11-я ежегодная церемония вручения премии Teen Choice Awards 2010 (ТВ) (2010)
(Teen Choice Awards 2010)
Лузеры (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(Glee)
Glee: Directors Cut Pilot Episode (видео) (2009)
(Glee: Directors Cut Pilot Episode )
Франкенхуд (2009)
(Frankenhood)
8 простых правил для друга моей дочери-подростка (сериал 2002-2005 ) (2002 (3 сезона))
(8 Simple Rules... for Dating My Teenage Daughter)
House Blend (ТВ) (2002)
(House Blend )
Мастер перевоплощения (2002)
(The Master of Disguise)
Шоу Берни Мака (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(The Bernie Mac Show)
Пища для души (сериал 2000 – 2004) (2000)
(Soul Food)
Зажигай со Стивенсами (сериал 1999-2003 ) (1999)
(Even Stevens)
Семейка Маттерсов (сериал 1989-1998 ) (1989 (9 сезонов))
(Family Matters)
Glee Live! at Radio City Music Hall (видео) ()
(Glee Live! at Radio City Music Hall )
  Массовка

Ная Ривера: последние новости

Смотрите также