Икбал Теба (Iqbal Theba )

Дата рождения:20 декабря 1963г (Стрелец)
Место рождения:Карачи, Пакистан 
Рост:174 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:57
Жанры:криминал, фэнтези, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Икбал Теба, родился в Карачи, Пакистан 20 декабря 1963г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 57 фильмах начиная с 1987года. Первая картина - Женаты и с детьми (сериал 1987-1997 ). Икбал Теба активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Икбал Теба на википедия и IMDB.

Икбал Теба лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Лузеры против пришельцев (2020)
(Useless Humans)
Зелёная книга (2018)
(Green Book)
рейтинг: 10
...Or Die (2012)
(...Or Die)
Мужчина нарасхват (2012)
(Playing the Field)
Проект «Лузеры» (сериал) (2011)
(The Glee Project)
Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны (2011)
(Transformers: Dark of the Moon)
рейтинг: 8
Лузеры (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(Glee)
Однокурсники (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(Community)
Франкенхуд (2009)
(Frankenhood)
Glee: Directors Cut Pilot Episode (видео) (2009)
(Glee: Directors Cut Pilot Episode )
Детская больница (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(Childrens Hospital)
Beyond (ТВ) (2006)
(Beyond )
Адская кухня (сериал 2005 – ... ) (2005 (9 сезонов))
(Hells Kitchen)
Just Legal (сериал) (2005 (1 сезон))
(Just Legal )
рейтинг: 10
Секреты на кухне (сериал) (2005)
(Kitchen Confidential)
Свидание вслепую (2005)
(Blind Dating)
Война в доме (сериал 2005-2007 ) (2005)
(The War at Home)
Элитное жилье (сериал) (2005)
(Hot Properties)
Доктор Вегас (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Dr. Vegas)
рейтинг: 6
Замедленное развитие (сериал 2003-2006 ) (2003 (4 сезона))
(Arrested Development)
Новая Жанна Д`Арк (сериал 2003-2005 ) (2003 (2 сезона))
(Joan of Arcadia)
The Lyon's Den (сериал 2003 – 2004) (2003)
(The Lyon's Den (2003 – 2004))
Ив (сериал 2003 – 2006) (2003)
(Eve)
A.K.A. Birdseye (2002)
(A.K.A. Birdseye)
Жизнь с Бонни (сериал 2002-2004 ) (2002)
(Life with Bonnie)
Опекун (2001)
(Guardian)
Агентство (сериал 2001-2003 ) (2001)
(The Agency)
Тик-герой (сериал 2001-2002 ) (2001)
(The Tick)
Да, дорогая! (сериал 2000-2006 ) (2000 (6 сезонов))
(Yes, Dear)
Танцы в «Голубой игуане» (2000)
(Dancing at the Blue Iguana)
Подруги (сериал 2000-2008 ) (2000)
(Girlfriends)
Охотница (сериал 2000-2001 ) (2000)
(The Huntress)
Озабоченные (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Shasta McNasty)
Хьюли (сериал 1998-2002 ) (1998)
(The Hughleys)
Гроздья раздора (1998)
(Sour grapes)
Бейскетбол (1998)
(Baseketball)
Царь горы (сериал 1997 – 2010) (1997)
(King of the Hill)
Абсолютная безопасность (сериал) (1997)
(Total security)
Южный Бруклин (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Brooklyn South)
Все любят Рэймонда (сериал 1996-2005 ) (1996 (9 сезонов))
(Everybody Loves Raymond)
Человек из будущего (ТВ) (1996)
(The Tomorrow Man)
Вчерашняя мишень (1996)
(Yesterday"s target)
Driven (1996)
(Driven)
Космос: Далекие уголки (сериал 1995-1996 ) (1995 (1 сезон))
(Space: Above and Beyond)
Нед и Стейси (сериал 1995-1997 ) (1995)
(Ned and Stacey)
Компьютер в кроссовках (ТВ) (1995)
(The Computer Wore Tennis Shoes)
Abandoned and Deceived (ТВ) (1995)
(Abandoned and Deceived )
О пользе подглядывания (1995)
(Just looking)
Каролина в Нью-Йорке (сериал 1995-1999 ) (1995)
(Caroline in the City)
Шоу Джорджа Карлина (сериал) (1994)
(The George Carlin Show)
Сестра, сестра (сериал 1994-1999 ) (1994)
(Sister, Sister)
Невиновный (ТВ) (1994)
(The Innocent)
Непристойное предложение (1993)
(Indecent proposal)
Living Single (сериал 1993-1998 ) (1993)
(Living Single (1993-1998))
Как в кино (сериал 1990-1996 ) (1990)
(Dream On)
рейтинг: 10
Семейка Маттерсов (сериал 1989-1998 ) (1989 (9 сезонов))
(Family Matters)
Женаты и с детьми (сериал 1987-1997 ) (1987 (11 сезонов))
(Married with Children)

Икбал Теба: последние новости

Смотрите также