Алессандро Нивола (Alessandro Nivola )

Дата рождения:28 июня 1972г (Рак)
Место рождения:Бостон, Массачусетс, США 
Рост:175 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:48
Жанры:короткометражка, фантастика, боевик...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Алессандро Нивола, появился на свет в Бостон, Массачусетс, США, дата рождения 28 июня 1972г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 48 картинах начиная с 1996г. Первый фильм - Кольцо (ТВ). Алессандро Нивола в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Алессандро Нивола на википедия и IMDB.

Алессандро Нивола лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
  Сценарист
Пираньи 3D (2010)
(Piranha 3D)
  Актер
Множественные святые Ньюарка (2021)
(The Many Saints of Newark)
Курорт для ныряльщиков на Красном море (2019)
(The Red Sea Diving Resort)
Искусство самообороны (2019)
(The Art of Self-Defense)
рейтинг: 10
Тебя никогда здесь не было (2017)
(You Were Never Really Here)
рейтинг: 5
Лжец, Великий и Ужасный (ТВ) (2017)
(The Wizard of Lies)
Неповиновение (2017)
(Disobedience)
Неоновый демон (2016)
(The Neon Demon)
рейтинг: 7
Сельма (2014)
(Selma)
Самый жестокий год (2014)
(A Most Violent Year)
рейтинг: 7
Афера по-американски (2013)
(American Hustle)
Узел дьявола (2013)
(Devil's Knot)
рейтинг: 7
Долл и Эм (сериал 2013 – ...) (2013)
(Doll & Em)
Бомба (2012)
(Ginger & Rosa)
Джэни Джонс (2010)
(Janie Jones)
Вопль (2010)
(Howl)
Коко до Шанель (2008)
(Coco avant Chanel)
Глаз (2008)
(The Eye)
рейтинг: 7
Пять долларов в день (2008)
($5 a Day)
Почему вы любите (2008)
(Who Do You Love)
Контора (мини-сериал) (2007 (1 сезон))
(The Company)
Гол 2: Жизнь как мечта (2007)
(Goal II: Living the Dream)
Девушка в парке (2007)
(The Girl in the Park)
Глаз (2007)
(The Eye)
Грейс больше нет с нами (2007)
(Grace Is Gone)
Премия Дарвина (2006)
(The Darwin Awards)
2006 Independent Spirit Awards (ТВ) (2006)
(2006 Independent Spirit Awards )
Путь к себе (2005)
(Turning Green)
Июньский жук (2005)
(Junebug)
Сестры (2005)
(The Sisters)
рейтинг: 1
Гол! (2005)
(Goal!)
Расчет (2004)
(The Clearing)
Каролина (2003)
(Carolina)
Imprint (2002)
(Imprint)
Лорел Каньон (2002)
(Laurel Canyon)
рейтинг: 6
Парк юрского периода 3 (2001)
(Jurassic Park III)
Тщетные усилия любви (2000)
(Love's Labour's Lost)
Тайм-код (2000)
(Timecode)
Лучшие планы (1999)
(Best laid plans)
Мэнсфилд Парк (1999)
(Mansfield park)
Почти идеальное ограбление (ТВ) (1998)
(The Almost Perfect Bank Robbery)
I Want You (1998)
(I Want You)
Нарушитель спокойствия (1998)
(Reach the rock)
рейтинг: 10
Без лица (1997)
(Face/Off)
Выдуманная жизнь Эбботов (1997)
(Inventing the Abbotts)
Кольцо (ТВ) (1996)
(The Ring)
рейтинг: 10
Вспоминая радио WENN (сериал 1996 – 1998) (1996)
(Remember WENN)
Столкновение с ветром ()
(Facing the Wind)

Алессандро Нивола: последние новости

Смотрите также