Гай Пирс (Guy Pearce )

Дата рождения:05 октября 1967г (Весы)
Место рождения:Эль, Кембриджшир, Великобритания 
Рост:179 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:88
Жанры:реальное ТВ, новости, ток-шоу...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Гай Пирс, появился на свет в Эль, Кембриджшир, Великобритания, дата рождения 05 октября 1967г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 88 картинах начиная с 1985г. Первый фильм - Соседи (сериал 1985 – ... ). Гай Пирс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Гай Пирс на википедия и IMDB.

Гай Пирс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Poor Boy (2018)
(Poor Boy)
  Актер
Бладшот (2020)
(Bloodshot)
рейтинг: 5
Домино (2019)
(Domino)
Poor Boy (2018)
(Poor Boy)
На грани безумия (2018)
(Spinning Man)
Горячие каникулы (2018)
(Swinging Safari)
Шпионская игра (2018)
(The Catcher Was a Spy)
Две королевы (2018)
(Mary Queen of Scots)
рейтинг: 10
Невинные (сериал, 2018) (2018)
(The Innocents)
Андорра (2017)
(Andorra)
Когда мы восстанем (мини-сериал) (2017)
(When We Rise)
Чужой: Завет (2017)
(Alien: Covenant)
рейтинг: 5
The Wizards of Aus (ТВ) (2016)
(The Wizards of Aus (ТВ))
Джек Айриш (сериал) (2016)
(Jack Irish)
Преисподняя (2016)
(Brimstone)
рейтинг: 8
Гений (2016)
(Genius)
рейтинг: 6
Волшебники зеленого континента (сериал) (2016)
(The Wizards of Aus)
Равные (2015)
(Equals)
рейтинг: 5
Lorne (2015)
(Lorne)
Чужая страна (2015)
(Strangerland)
рейтинг: 6.5
Не отпускай его (2015)
(Holding the Man)
Джек Айриш: Тупик (ТВ) (2014)
(Jack Irish: Dead Point)
Within (2014)
(Within)
Ровер (2014)
(The Rover)
рейтинг: 6
Полной грудью (2013)
(Breathe In)
Hateship, Loveship (2013)
(Hateship, Loveship)
Железный человек 3 (2013)
(Iron Man 3)
рейтинг: 10
Напролом (2012)
(Lock Out)
рейтинг: 7.5
Ярость богов: Создание Прометея (2012)
(The Furious Gods: Making Prometheus)
рейтинг: 10
Джек Айриш: Безнадежные долги (ТВ) (2012)
(Jack Irish: Bad Debts)
Самый пьяный округ в мире (2012)
(Lawless)
рейтинг: 7.5
The Peter Weyland Files: TED Conference, 2023 (видео) (2012)
(The Peter Weyland Files: TED Conference, 2023)
18-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2012)
(18th Annual Screen Actors Guild Awards)
Прометей (2012)
(Prometheus)
рейтинг: 6.667
Джек Айриш: Черный прилив (ТВ) (2012)
(Jack Irish: Black Tide)
Голодный кролик атакует (2011)
(Seeking Justice)
Милдред Пирс (мини-сериал) (2011)
(Mildred Pierce)
33 открытки (2011)
(33 Postcards)
Напролом (2011)
(Lockout)
Не бойся темноты (2010)
(Don't Be Afraid of the Dark)
рейтинг: 7.333
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
(The 82nd Annual Academy Awards)
Король говорит! (2010)
(The King's Speech)
рейтинг: 8.833
Дорога (2009)
(Road, The)
По волчьим законам (2009)
(Animal Kingdom)
В ее шкуре (2009)
(In Her Skin)
Полет длиною в жизнь (2008)
(Winged Creatures)
Предатель (2008)
(Traitor)
Повелитель бури (2008)
(The Hurt Locker)
рейтинг: 9
Сказки на ночь (2008)
(Bedtime Stories)
До первого снега (2007)
(First Snow)
Смертельный номер (2007)
(Death Defying Acts)
5 Second Movies (сериал 2007 – ...) (2007)
(5 Second Movies )
До первого снега (2006)
(First Snow)
Я соблазнила Энди Уорхола (2006)
(Factory Girl)
Дома и в гостях: Романсы (видео) (2005)
(Home and Away: Romances)
Предложение (2005)
(The Proposition)
Два брата (2004)
(Deux frères)
Разрушители легенд (сериал 2003 – ... ) (2003 (11 сезонов))
(MythBusters)
рейтинг: 7
Машина времени (2002)
(The Time Machine)
Граф Монте-Кристо (2002)
(Montee cristo)
Пока не разбудят нас голоса живых (2002)
(Till Human Voices Wake Us)
Слово вора (2002)
(The Hard Word)
The Movie Loft (сериал 2001 – ... ) (2001)
(The Movie Loft )
Правила боя (2000)
(Rules of engagement)
Помни (2000)
(Memento)
рейтинг: 9
Людоед (1999)
(Ravenous)
Жизнь по наклонной (1999)
(A Slipping-Down Life)
Битва за новый мир (1998)
(Woundings)
Галифакс: Дежа вю (ТВ) (1997)
(Halifax f.p: Dj Vu)
Секреты Лос-Анджелеса (1997)
(L.A. Confidential)
рейтинг: 9
Дьявольская игра (ТВ) (1997)
(The Devil Game)
Их поменяли телами (1996)
(Dating the enemy)
Ladies Please! (1995)
(Ladies Please!)
Приключения Присциллы, королевы пустыни (1994)
(The Adventures of Priscilla, Queen of the Desert)
Мой забытый мужчина (1993)
(Flynn)
Холодная река: Сага МакГрегора (сериал 1993-1996 ) (1993)
(Snowy River: The McGregor Saga)
Позднее шоу (сериал 1992-1993 ) (1992)
(The Late Show)
Friday on My Mind (1990)
(Friday on My Mind)
Беспощадная охота (1990)
(Hunting)
Сегодня вечером в раю (1990)
(Heaven Tonight)
Домой и в путь (сериал 1988 – ... ) (1988 (1 сезон))
(Home and Away)
Соседи (сериал 1985 – ... ) (1985)
(Neighbours)
рейтинг: 7
Фиолетовый город ()
(Violet Town)
Доверие ()
(Trust)
Зона 414 ()
(Zone 414)
Гомосек ()
(Queer)
Седьмой день ()
(The Seventh Day)

Гай Пирс: последние новости

Смотрите также