Гай Пирс (Guy Pearce )

Дата рождения:05 октября 1967г (Весы)
Место рождения:Эль, Кембриджшир, Великобритания 
Рост:179 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:84
Жанры:фэнтези, мелодрама, комедия, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Гай Пирс, появился на свет в Эль, Кембриджшир, Великобритания, дата рождения 05 октября 1967г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 84 картинах начиная с 1985г. Первый фильм - Соседи (сериал 1985 – ... ). Гай Пирс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Гай Пирс на википедия и IMDB.

Гай Пирс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры
Видеоматериалы :

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Poor Boy (2018)
(Poor Boy)
  Актер
Poor Boy (2018)
(Poor Boy)
Spinning Man (2018)
(Spinning Man)
Мария – королева Шотландии (2018)
(Mary Queen of Scots)
Домино (2018)
(Domino)
Чужой: Завет (2017)
(Alien: Covenant)
рейтинг: 5
Swinging Safari (2017)
(Swinging Safari)
Когда мы восстанем (мини-сериал) (2017)
(When We Rise)
Андорра (2017)
(Andorra)
Джек Айриш (сериал) (2016)
(Jack Irish)
Преисподняя (2016)
(Brimstone)
рейтинг: 8
Волшебники зеленого континента (сериал) (2016)
(The Wizards of Aus)
Гений (2016)
(Genius)
рейтинг: 6
The Wizards of Aus (ТВ) (2016)
(The Wizards of Aus (ТВ))
Чужая страна (2015)
(Strangerland)
рейтинг: 6.5
Lorne (2015)
(Lorne)
Не отпускай его (2015)
(Holding the Man)
Равные (2015)
(Equals)
рейтинг: 5
Within (2014)
(Within)
Джек Айриш: Тупик (ТВ) (2014)
(Jack Irish: Dead Point)
Ровер (2014)
(The Rover)
рейтинг: 6
Hateship, Loveship (2013)
(Hateship, Loveship)
Железный человек 3 (2013)
(Iron Man 3)
рейтинг: 7.625
Полной грудью (2013)
(Breathe In)
Джек Айриш: Черный прилив (ТВ) (2012)
(Jack Irish: Black Tide)
Самый пьяный округ в мире (2012)
(Lawless)
рейтинг: 7.5
Джек Айриш: Безнадежные долги (ТВ) (2012)
(Jack Irish: Bad Debts)
18-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2012)
(18th Annual Screen Actors Guild Awards)
The Peter Weyland Files: TED Conference, 2023 (видео) (2012)
(The Peter Weyland Files: TED Conference, 2023)
Ярость богов: Создание Прометея (2012)
(The Furious Gods: Making Prometheus)
Прометей (2012)
(Prometheus)
рейтинг: 6.667
Напролом (2012)
(Lock Out)
рейтинг: 7.5
Голодный кролик атакует (2011)
(Seeking Justice)
33 открытки (2011)
(33 Postcards)
Милдред Пирс (мини-сериал) (2011)
(Mildred Pierce)
Напролом (2011)
(Lockout)
Не бойся темноты (2010)
(Don't Be Afraid of the Dark)
рейтинг: 7.333
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
(The 82nd Annual Academy Awards)
Король говорит! (2010)
(The King's Speech)
рейтинг: 8.833
В ее шкуре (2009)
(In Her Skin)
Дорога (2009)
(Road, The)
По волчьим законам (2009)
(Animal Kingdom)
Предатель (2008)
(Traitor)
Повелитель бури (2008)
(The Hurt Locker)
рейтинг: 9
Сказки на ночь (2008)
(Bedtime Stories)
Полет длиною в жизнь (2008)
(Winged Creatures)
До первого снега (2007)
(First Snow)
5 Second Movies (сериал 2007 – ...) (2007)
(5 Second Movies )
Смертельный номер (2007)
(Death Defying Acts)
Я соблазнила Энди Уорхола (2006)
(Factory Girl)
До первого снега (2006)
(First Snow)
Предложение (2005)
(The Proposition)
Дома и в гостях: Романсы (видео) (2005)
(Home and Away: Romances)
Два брата (2004)
(Deux frères)
Разрушители легенд (сериал 2003 – ... ) (2003 (11 сезонов))
(MythBusters)
Машина времени (2002)
(The Time Machine)
Слово вора (2002)
(The Hard Word)
Граф Монте-Кристо (2002)
(Montee cristo)
Пока не разбудят нас голоса живых (2002)
(Till Human Voices Wake Us)
The Movie Loft (сериал 2001 – ... ) (2001)
(The Movie Loft )
Помни (2000)
(Memento)
рейтинг: 8
Правила боя (2000)
(Rules of engagement)
Жизнь по наклонной (1999)
(A Slipping-Down Life)
Людоед (1999)
(Ravenous)
Битва за новый мир (1998)
(Woundings)
Секреты Лос-Анджелеса (1997)
(L.A. Confidential)
Галифакс: Дежа вю (ТВ) (1997)
(Halifax f.p: Dj Vu)
Дьявольская игра (ТВ) (1997)
(The Devil Game)
Их поменяли телами (1996)
(Dating the enemy)
Ladies Please! (1995)
(Ladies Please!)
Приключения Присциллы, королевы пустыни (1994)
(The Adventures of Priscilla, Queen of the Desert)
Мой забытый мужчина (1993)
(Flynn)
Холодная река: Сага МакГрегора (сериал 1993-1996 ) (1993)
(Snowy River: The McGregor Saga)
Позднее шоу (сериал 1992-1993 ) (1992)
(The Late Show)
Friday on My Mind (1990)
(Friday on My Mind)
Беспощадная охота (1990)
(Hunting)
Сегодня вечером в раю (1990)
(Heaven Tonight)
Домой и в путь (сериал 1988 – ... ) (1988 (1 сезон))
(Home and Away)
Соседи (сериал 1985 – ... ) (1985)
(Neighbours)
Гомосек ()
(Queer)
Фиолетовый город ()
(Violet Town)
Кэтчер был шпионом ()
(The Catcher Was a Spy)
Доверие ()
(Trust)

Гай Пирс: последние новости

Смотрите также