Гай Пирс (Guy Pearce )

Дата рождения:05 октября 1967г (Весы)
Место рождения:Эль, Кембриджшир, Великобритания 
Рост:179 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:88
Жанры:реальное ТВ, новости, ток-шоу...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Гай Пирс, появился на свет в Эль, Кембриджшир, Великобритания, дата рождения 05 октября 1967г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 88 картинах начиная с 1985г. Первый фильм - Соседи (сериал 1985 – ... ). Гай Пирс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Гай Пирс на википедия и IMDB.

Гай Пирс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Poor Boy (2018)
(Poor Boy)
  Актер
Бладшот (2020)
(Bloodshot)
Домино (2019)
(Domino)
Горячие каникулы (2018)
(Swinging Safari)
Шпионская игра (2018)
(The Catcher Was a Spy)
Две королевы (2018)
(Mary Queen of Scots)
рейтинг: 10
The Innocents (2018)
(The Innocents)
Poor Boy (2018)
(Poor Boy)
На грани безумия (2018)
(Spinning Man)
Когда мы восстанем (мини-сериал) (2017)
(When We Rise)
Чужой: Завет (2017)
(Alien: Covenant)
рейтинг: 5
Андорра (2017)
(Andorra)
Джек Айриш (сериал) (2016)
(Jack Irish)
Преисподняя (2016)
(Brimstone)
рейтинг: 8
Гений (2016)
(Genius)
рейтинг: 6
Волшебники зеленого континента (сериал) (2016)
(The Wizards of Aus)
The Wizards of Aus (ТВ) (2016)
(The Wizards of Aus (ТВ))
Чужая страна (2015)
(Strangerland)
рейтинг: 6.5
Не отпускай его (2015)
(Holding the Man)
Равные (2015)
(Equals)
рейтинг: 5
Lorne (2015)
(Lorne)
Ровер (2014)
(The Rover)
рейтинг: 6
Джек Айриш: Тупик (ТВ) (2014)
(Jack Irish: Dead Point)
Within (2014)
(Within)
Hateship, Loveship (2013)
(Hateship, Loveship)
Железный человек 3 (2013)
(Iron Man 3)
рейтинг: 10
Полной грудью (2013)
(Breathe In)
Самый пьяный округ в мире (2012)
(Lawless)
рейтинг: 7.5
The Peter Weyland Files: TED Conference, 2023 (видео) (2012)
(The Peter Weyland Files: TED Conference, 2023)
18-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2012)
(18th Annual Screen Actors Guild Awards)
Прометей (2012)
(Prometheus)
рейтинг: 6.667
Джек Айриш: Черный прилив (ТВ) (2012)
(Jack Irish: Black Tide)
Напролом (2012)
(Lock Out)
рейтинг: 7.5
Ярость богов: Создание Прометея (2012)
(The Furious Gods: Making Prometheus)
рейтинг: 10
Джек Айриш: Безнадежные долги (ТВ) (2012)
(Jack Irish: Bad Debts)
33 открытки (2011)
(33 Postcards)
Напролом (2011)
(Lockout)
Голодный кролик атакует (2011)
(Seeking Justice)
Милдред Пирс (мини-сериал) (2011)
(Mildred Pierce)
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
(The 82nd Annual Academy Awards)
Король говорит! (2010)
(The King's Speech)
рейтинг: 8.833
Не бойся темноты (2010)
(Don't Be Afraid of the Dark)
рейтинг: 7.333
Дорога (2009)
(Road, The)
По волчьим законам (2009)
(Animal Kingdom)
В ее шкуре (2009)
(In Her Skin)
Предатель (2008)
(Traitor)
Повелитель бури (2008)
(The Hurt Locker)
рейтинг: 9
Сказки на ночь (2008)
(Bedtime Stories)
Полет длиною в жизнь (2008)
(Winged Creatures)
Смертельный номер (2007)
(Death Defying Acts)
5 Second Movies (сериал 2007 – ...) (2007)
(5 Second Movies )
До первого снега (2007)
(First Snow)
Я соблазнила Энди Уорхола (2006)
(Factory Girl)
До первого снега (2006)
(First Snow)
Предложение (2005)
(The Proposition)
Дома и в гостях: Романсы (видео) (2005)
(Home and Away: Romances)
Два брата (2004)
(Deux frères)
Разрушители легенд (сериал 2003 – ... ) (2003 (11 сезонов))
(MythBusters)
рейтинг: 7
Пока не разбудят нас голоса живых (2002)
(Till Human Voices Wake Us)
Слово вора (2002)
(The Hard Word)
Машина времени (2002)
(The Time Machine)
Граф Монте-Кристо (2002)
(Montee cristo)
The Movie Loft (сериал 2001 – ... ) (2001)
(The Movie Loft )
Правила боя (2000)
(Rules of engagement)
Помни (2000)
(Memento)
рейтинг: 9
Жизнь по наклонной (1999)
(A Slipping-Down Life)
Людоед (1999)
(Ravenous)
Битва за новый мир (1998)
(Woundings)
Дьявольская игра (ТВ) (1997)
(The Devil Game)
Галифакс: Дежа вю (ТВ) (1997)
(Halifax f.p: Dj Vu)
Секреты Лос-Анджелеса (1997)
(L.A. Confidential)
рейтинг: 9
Их поменяли телами (1996)
(Dating the enemy)
Ladies Please! (1995)
(Ladies Please!)
Приключения Присциллы, королевы пустыни (1994)
(The Adventures of Priscilla, Queen of the Desert)
Мой забытый мужчина (1993)
(Flynn)
Холодная река: Сага МакГрегора (сериал 1993-1996 ) (1993)
(Snowy River: The McGregor Saga)
Позднее шоу (сериал 1992-1993 ) (1992)
(The Late Show)
Беспощадная охота (1990)
(Hunting)
Сегодня вечером в раю (1990)
(Heaven Tonight)
Friday on My Mind (1990)
(Friday on My Mind)
Домой и в путь (сериал 1988 – ... ) (1988 (1 сезон))
(Home and Away)
Соседи (сериал 1985 – ... ) (1985)
(Neighbours)
рейтинг: 7
Доверие ()
(Trust)
Зона 414 ()
(Zone 414)
Гомосек ()
(Queer)
Седьмой день ()
(The Seventh Day)
Фиолетовый город ()
(Violet Town)

Гай Пирс: последние новости

Смотрите также