Гай Пирс (Guy Pearce )

Дата рождения:05 октября 1967г (Весы)
Место рождения:Эль, Кембриджшир, Великобритания 
Рост:178 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:70
Жанры:фэнтези, мелодрама, комедия, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Гай Пирс, появился на свет в Эль, Кембриджшир, Великобритания, дата рождения 05 октября 1967г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 70 картинах начиная с 1985г. Первый фильм - Соседи (сериал 1985 – ... ). Гай Пирс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Гай Пирс на википедия и IMDB.

Гай Пирс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры
Видеоматериалы :

Фильмография

  Актер
Мария – королева Шотландии (2018)
(Mary Queen of Scots)
Чужой: Завет (2017)
(Alien: Covenant)
рейтинг: 5
Андорра (2017)
(Andorra)
Гений (2016)
(Genius)
рейтинг: 6
Преисподняя (2016)
(Brimstone)
рейтинг: 8
Равные (2015)
(Equals)
рейтинг: 5
Чужая страна (2015)
(Strangerland)
рейтинг: 6.5
Ровер (2014)
(The Rover)
рейтинг: 6
Hateship, Loveship (2013)
(Hateship, Loveship)
Полной грудью (2013)
(Breathe In)
Железный человек 3 (2013)
(Iron Man 3)
рейтинг: 7.625
Прометей (2012)
(Prometheus)
рейтинг: 6.667
Напролом (2012)
(Lock Out)
рейтинг: 7.5
Джек Айриш: Безнадежные долги (ТВ) (2012)
(Jack Irish: Bad Debts)
18-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2012)
(18th Annual Screen Actors Guild Awards)
Самый пьяный округ в мире (2012)
(Lawless)
рейтинг: 7.5
Ярость богов: Создание Прометея (2012)
(The Furious Gods: Making Prometheus)
Джек Айриш: Черный прилив (ТВ) (2012)
(Jack Irish: Black Tide)
Милдред Пирс (мини-сериал) (2011)
(Mildred Pierce)
Голодный кролик атакует (2011)
(Seeking Justice)
33 открытки (2011)
(33 Postcards)
Напролом (2011)
(Lockout)
Король говорит! (2010)
(The King's Speech)
рейтинг: 8.833
Не бойся темноты (2010)
(Don't Be Afraid of the Dark)
рейтинг: 7.333
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
(The 82nd Annual Academy Awards)
В ее шкуре (2009)
(In Her Skin)
Дорога (2009)
(Road, The)
По волчьим законам (2009)
(Animal Kingdom)
Полет длиною в жизнь (2008)
(Winged Creatures)
Сказки на ночь (2008)
(Bedtime Stories)
Предатель (2008)
(Traitor)
Повелитель бури (2008)
(The Hurt Locker)
рейтинг: 9
5 Second Movies (сериал 2007 – ...) (2007)
(5 Second Movies )
До первого снега (2007)
(First Snow)
Смертельный номер (2007)
(Death Defying Acts)
Я соблазнила Энди Уорхола (2006)
(Factory Girl)
До первого снега (2006)
(First Snow)
Дома и в гостях: Романсы (видео) (2005)
(Home and Away: Romances)
Предложение (2005)
(The Proposition)
Два брата (2004)
(Deux frères)
Разрушители легенд (сериал 2003 – ... ) (2003 (11 сезонов))
(MythBusters)
Машина времени (2002)
(The Time Machine)
Слово вора (2002)
(The Hard Word)
Пока не разбудят нас голоса живых (2002)
(Till Human Voices Wake Us)
Граф Монте-Кристо (2002)
(Montee cristo)
The Movie Loft (сериал 2001 – ... ) (2001)
(The Movie Loft )
Правила боя (2000)
(Rules of engagement)
Помни (2000)
(Memento)
рейтинг: 8
Людоед (1999)
(Ravenous)
Жизнь по наклонной (1999)
(A Slipping-Down Life)
Битва за новый мир (1998)
(Woundings)
Галифакс: Дежа вю (ТВ) (1997)
(Halifax f.p: Dj Vu)
Секреты Лос-Анджелеса (1997)
(L.A. Confidential)
Дьявольская игра (ТВ) (1997)
(The Devil Game)
Их поменяли телами (1996)
(Dating the enemy)
Ladies Please! (1995)
(Ladies Please!)
Приключения Присциллы, королевы пустыни (1994)
(The Adventures of Priscilla, Queen of the Desert)
Холодная река: Сага МакГрегора (сериал 1993-1996 ) (1993)
(Snowy River: The McGregor Saga)
Мой забытый мужчина (1993)
(Flynn)
Позднее шоу (сериал 1992-1993 ) (1992)
(The Late Show)
Беспощадная охота (1990)
(Hunting)
Сегодня вечером в раю (1990)
(Heaven Tonight)
Friday on My Mind (1990)
(Friday on My Mind)
Соседи (сериал 1985 – ... ) (1985)
(Neighbours)
Доверие ()
(Trust)
Гомосек ()
(Queer)
Фиолетовый город ()
(Violet Town)
Кэтчер был шпионом ()
(The Catcher Was a Spy)

Гай Пирс: последние новости

Смотрите также