Гай Пирс (Guy Pearce )

Дата рождения:05 октября 1967г (Весы)
Место рождения:Эль, Кембриджшир, Великобритания 
Рост:179 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:87
Жанры:реальное ТВ, новости, ток-шоу...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Гай Пирс, появился на свет в Эль, Кембриджшир, Великобритания, дата рождения 05 октября 1967г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 87 картинах начиная с 1985г. Первый фильм - Соседи (сериал 1985 – ... ). Гай Пирс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Гай Пирс на википедия и IMDB.

Гай Пирс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Poor Boy (2018)
(Poor Boy)
  Актер
Бладшот (2020)
(Bloodshot)
Домино (2019)
(Domino)
На грани безумия (2018)
(Spinning Man)
Горячие каникулы (2018)
(Swinging Safari)
Шпионская игра (2018)
(The Catcher Was a Spy)
The Innocents (2018)
(The Innocents)
Две королевы (2018)
(Mary Queen of Scots)
рейтинг: 10
Poor Boy (2018)
(Poor Boy)
Чужой: Завет (2017)
(Alien: Covenant)
рейтинг: 5
Когда мы восстанем (мини-сериал) (2017)
(When We Rise)
Андорра (2017)
(Andorra)
Преисподняя (2016)
(Brimstone)
рейтинг: 8
Джек Айриш (сериал) (2016)
(Jack Irish)
Гений (2016)
(Genius)
рейтинг: 6
Волшебники зеленого континента (сериал) (2016)
(The Wizards of Aus)
The Wizards of Aus (ТВ) (2016)
(The Wizards of Aus (ТВ))
Равные (2015)
(Equals)
рейтинг: 5
Lorne (2015)
(Lorne)
Чужая страна (2015)
(Strangerland)
рейтинг: 6.5
Не отпускай его (2015)
(Holding the Man)
Within (2014)
(Within)
Ровер (2014)
(The Rover)
рейтинг: 6
Джек Айриш: Тупик (ТВ) (2014)
(Jack Irish: Dead Point)
Hateship, Loveship (2013)
(Hateship, Loveship)
Железный человек 3 (2013)
(Iron Man 3)
рейтинг: 10
Полной грудью (2013)
(Breathe In)
Джек Айриш: Безнадежные долги (ТВ) (2012)
(Jack Irish: Bad Debts)
Прометей (2012)
(Prometheus)
рейтинг: 6.667
Напролом (2012)
(Lock Out)
рейтинг: 7.5
The Peter Weyland Files: TED Conference, 2023 (видео) (2012)
(The Peter Weyland Files: TED Conference, 2023)
18-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2012)
(18th Annual Screen Actors Guild Awards)
Самый пьяный округ в мире (2012)
(Lawless)
рейтинг: 7.5
Джек Айриш: Черный прилив (ТВ) (2012)
(Jack Irish: Black Tide)
Ярость богов: Создание Прометея (2012)
(The Furious Gods: Making Prometheus)
рейтинг: 10
Милдред Пирс (мини-сериал) (2011)
(Mildred Pierce)
Напролом (2011)
(Lockout)
Голодный кролик атакует (2011)
(Seeking Justice)
33 открытки (2011)
(33 Postcards)
Король говорит! (2010)
(The King's Speech)
рейтинг: 8.833
Не бойся темноты (2010)
(Don't Be Afraid of the Dark)
рейтинг: 7.333
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
(The 82nd Annual Academy Awards)
В ее шкуре (2009)
(In Her Skin)
Дорога (2009)
(Road, The)
По волчьим законам (2009)
(Animal Kingdom)
Повелитель бури (2008)
(The Hurt Locker)
рейтинг: 9
Сказки на ночь (2008)
(Bedtime Stories)
Полет длиною в жизнь (2008)
(Winged Creatures)
Предатель (2008)
(Traitor)
До первого снега (2007)
(First Snow)
5 Second Movies (сериал 2007 – ...) (2007)
(5 Second Movies )
Смертельный номер (2007)
(Death Defying Acts)
Я соблазнила Энди Уорхола (2006)
(Factory Girl)
До первого снега (2006)
(First Snow)
Предложение (2005)
(The Proposition)
Дома и в гостях: Романсы (видео) (2005)
(Home and Away: Romances)
Два брата (2004)
(Deux frères)
Разрушители легенд (сериал 2003 – ... ) (2003 (11 сезонов))
(MythBusters)
рейтинг: 10
Пока не разбудят нас голоса живых (2002)
(Till Human Voices Wake Us)
Слово вора (2002)
(The Hard Word)
Граф Монте-Кристо (2002)
(Montee cristo)
Машина времени (2002)
(The Time Machine)
The Movie Loft (сериал 2001 – ... ) (2001)
(The Movie Loft )
Помни (2000)
(Memento)
рейтинг: 9
Правила боя (2000)
(Rules of engagement)
Людоед (1999)
(Ravenous)
Жизнь по наклонной (1999)
(A Slipping-Down Life)
Битва за новый мир (1998)
(Woundings)
Галифакс: Дежа вю (ТВ) (1997)
(Halifax f.p: Dj Vu)
Секреты Лос-Анджелеса (1997)
(L.A. Confidential)
рейтинг: 9
Дьявольская игра (ТВ) (1997)
(The Devil Game)
Их поменяли телами (1996)
(Dating the enemy)
Ladies Please! (1995)
(Ladies Please!)
Приключения Присциллы, королевы пустыни (1994)
(The Adventures of Priscilla, Queen of the Desert)
Мой забытый мужчина (1993)
(Flynn)
Холодная река: Сага МакГрегора (сериал 1993-1996 ) (1993)
(Snowy River: The McGregor Saga)
Позднее шоу (сериал 1992-1993 ) (1992)
(The Late Show)
Friday on My Mind (1990)
(Friday on My Mind)
Беспощадная охота (1990)
(Hunting)
Сегодня вечером в раю (1990)
(Heaven Tonight)
Домой и в путь (сериал 1988 – ... ) (1988 (1 сезон))
(Home and Away)
Соседи (сериал 1985 – ... ) (1985)
(Neighbours)
рейтинг: 7
Доверие ()
(Trust)
Гомосек ()
(Queer)
Седьмой день ()
(The Seventh Day)
Фиолетовый город ()
(Violet Town)

Гай Пирс: последние новости

Смотрите также