Доминик Бендер (Dominik Bender )

Дата рождения:30 января 1957г (Водолей)
Место рождения:Кёльн, Германия 
Рост:192 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:25
Жанры:семейный, фантастика, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Доминик Бендер, родился в Кёльн, Германия 30 января 1957г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 25 фильмах начиная с 1981года. Первая картина - Der subjektive Faktor. Доминик Бендер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Доминик Бендер на википедия и IMDB.

Доминик Бендер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Der Gewaltfrieden (ТВ) (2010)
(Der Gewaltfrieden )
Ein Hausboot zum Verlieben (ТВ) (2009)
(Ein Hausboot zum Verlieben )
Die Berliner Mauer (2009)
(Die Berliner Mauer)
Das Haus (2008)
(Das Haus)
Карлик нос (ТВ) (2008)
(Zwerg Nase)
Die Stein (сериал) (2008)
(Die Stein )
Liebling, bring die Hhner ins Bett (ТВ) (2002)
(Liebling, bring die Hhner ins Bett )
Последний свидетель (сериал 1998-2006 ) (1998 (9 сезонов))
(Der letzte Zeuge)
Tigerstreifenbaby wartet auf Tarzan (1998)
(Tigerstreifenbaby wartet auf Tarzan)
Маленькие Эйнштейны (сериал 1998 – ... ) (1998)
(Schloss Einstein)
рейтинг: 10
За решетками - женская тюрьма (сериал 1997 – ... ) (1997 (16 сезонов))
(Hinter Gittern - Der Frauenknast)
Флирт (1995)
(Флирт)
Z-mans Kinder (1994)
(Z-mans Kinder)
Кто боится красного, желтого, голубого (1991)
(Wer hat Angst vor Rot, Gelb, Blau?)
Доктор М (1990)
(Dr. M)
Восьмой день (1990)
(Der achte Tag)
Herz ber Kopf (ТВ) (1989)
(Herz ber Kopf )
Manver (1988)
(Manver)
Schlaflose Nchte (1988)
(Schlaflose Nchte)
Goldjunge (1988)
(Goldjunge)
Aquaplaning (ТВ) (1987)
(Aquaplaning )
Dorado - One Way (1984)
(Dorado - One Way)
Der subjektive Faktor (1981)
(Der subjektive Faktor)
Zischke ()
(Zischke)
Augen... Blicke (ТВ) ()
(Augen... Blicke )

Доминик Бендер: последние новости

Смотрите также