Уильям Фихтнер (William Fichtner )

Дата рождения:27 ноября 1956г (Стрелец)
Место рождения:Лонг-Айленд, Нью-Йорк, США 
Рост:184 см
Пол: мужской
Сайт:http://www.williamfichtner.org
Facebook:
Twitter:https://twitter.com/bill_fichtner
ВКонтакте:
Инстаграм:https://www.instagram.com/william_fichtner/
Youtube:
Всего фильмов:76
Жанры:криминалсериал, криминалкриминал, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Уильям Фихтнер, появился на свет в Лонг-Айленд, Нью-Йорк, США, дата рождения 27 ноября 1956г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 76 картинах начиная с 1989г. Первый фильм - Человек по имени «Ястреб» (сериал). Уильям Фихтнер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Уильям Фихтнер на википедия и IMDB.

Уильям Фихтнер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
The Neighbor (2017)
(The Neighbor)
  Актер
All the Devil's Men (2018)
(All the Devil's Men)
Кавалерия (2018)
(12 Strong)
рейтинг: 7
Чёрные дыры (2017)
(Black Holes)
The Neighbor (2017)
(The Neighbor)
Жаркие летние ночи (2017)
(Hot Summer Nights)
рейтинг: 5
Кристал (2017)
(Krystal)
The Wizard (2016)
(The Wizard)
День независимости 2: Возрождение (2016)
(Independence Day: Resurgence)
рейтинг: 5
Черепашки-ниндзя 2 (2016)
(Teenage Mutant Ninja Turtles 2)
рейтинг: 4.5
Черепашки-ниндзя (2014)
(Teenage Mutant Ninja Turtles)
рейтинг: 6
Местный (2014)
(The Homesman)
рейтинг: 6
Одинокий рейнджер (2013)
(The Lone Ranger)
рейтинг: 8.667
Фантом (2013)
(Phantom)
Элизиум: Рай не на Земле (2013)
(Elysium)
рейтинг: 8
Бергдорф Гудман: Больше века на вершине модного Олимпа (2013)
(Scatter My Ashes at Bergdorf's)
Кодовое имя «Джеронимо» (ТВ) (2012)
(Seal Team Six: The Raid on Osama Bin Laden)
Speakeasy: With Paul F. Tompkins (сериал 2012 – ...) (2012)
(Speakeasy: With Paul F. Tompkins)
She, Who Excels in Solitude (2012)
(She, Who Excels in Solitude)
Неверно (2012)
(Wrong)
Сумасшедшая езда 3D (2011)
(Drive Angry 3D)
День и ночь (ТВ) (2010)
(Night and Day)
Безумное свидание (2010)
(Date Night)
Сумасшедшая езда (2010)
(Drive Angry)
The Being Frank Show (сериал 2010 – ...) (2010)
(The Being Frank Show )
Большой взрыв (2010)
(The Big Bang)
Грудь на лбу (видео) (2010)
(Forehead Tittaes)
Побег из тюрьмы: Финальный побег (видео) (2009)
(Prison Break: The Final Break)
Побег (сериал 2005-2009) S4 (2008)
(Prison Break)
Темный рыцарь (2008)
(The Dark Knight)
рейтинг: 2
Лезвия славы: звездуны на льду (2007)
(Blades of Glory)
Побег (сериал 2005-2009) S3 (2007)
(Prison Break)
До первого снега (2007)
(First Snow)
До первого снега (2006)
(First Snow)
Ультрафиолет (2006)
(Ultraviolet)
Побег (сериал 2005-2009) S2 (2006)
(Prison Break)
рейтинг: 8
Американский папаша (сериал 2005 – ... ) (2005 (8 сезонов))
(American Dad!)
Побег (сериал 2005-2009) (2005 (4 сезона))
(Prison Break)
Чамскраббер (2005)
(Chumscrubber, The)
Побег (сериал 2005-2009) S1 (2005)
(Prison Break)
рейтинг: 6
Мистер и Миссис Смит (2005)
(Mr & Mrs Smith)
рейтинг: 8
Всё или ничего (2005)
(The Longest Yard)
Эмпайр-Фоллс (ТВ) (2005)
(Empire Falls)
Девять жизней (2005)
(Nine Lives)
Нашествие (сериал 2005 – 2006) (2005)
(Invasion)
Магнаты (2005)
(The Amateurs)
Красавцы (сериал 2004-2011 ) (2004)
(Entourage)
Столкновение (2004)
(Crash)
рейтинг: 7
Лекарь (2002)
(Julie Walking Home)
The Essence of Combat: Making «Black Hawk Down» (видео) (2002)
(The Essence of Combat: Making «Black Hawk Down» )
Эквилибриум (2002)
(Equilibrium)
рейтинг: 8.333
Медики (сериал 2002-2003 ) (2002)
(MDs)
Черный ястреб (2001)
(Black Hawk Down)
рейтинг: 8
Что могло быть хуже (2001)
(What's the Worst That Could Happen?)
Перл-харбор (2001)
(Pearl harbor)
рейтинг: 9
Идеальный шторм (2000)
(Perfect storm, the)
рейтинг: 9
Эндсвиль (2000)
(Endsville)
Экстази (1999)
(Go)
Две жизни (1999)
(Passion of mind)
Утопим Мону! (1999)
(Drowning mona)
Договор (1999)
(The Settlement)
Армагеддон (1998)
(Armageddon)
Американские горки (1997)
(Switchback)
Контакт (1997)
(Contact)
Альбино Аллигатор (1996)
(Albino alligator)
Безрассудная (1995)
(Reckless)
Странные дни (1995)
(Strange days)
Схватка (1995)
(Heat)
рейтинг: 7.8
Отец для Чарли (ТВ) (1995)
(A Father for Charlie)
Виртуозность (1995)
(Virtuosity)
Там внутри (1995)
(Там внутри)
Телевикторина (1994)
(Quiz show)
Грейс в огне (сериал 1993-1998 ) (1993 (5 сезонов))
(Grace Under Fire)
Малкольм Икс (1992)
(Malcolm x)
Рамона! (1991)
(Ramona!)
Человек по имени «Ястреб» (сериал) (1989)
(A Man Called Hawk)
St. Sebastian ()
(St. Sebastian)

Уильям Фихтнер: последние новости

Смотрите также