Рик Гонсалес (Rick Gonzalez )

Дата рождения:30 июня 1979г (Рак)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:173 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:42
Жанры:биография, музыка, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

В крови Рика течет кровь пуэрториканцев и доминиканцев.

Рик Гонсалес лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Мистер Робот (сериал 2015 – ...) S2 (2016)
(Mr. Robot)
Мистер Робот (сериал 2015 – ...) (2015)
(Mr. Robot)
Батл Крик (сериал) (2015)
(Battle Creek)
Мистер Робот (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(Mr. Robot)
Айронсайд (сериал) (2013)
(Ironside)
Сделай шаг: Лови момент (2013)
(Make Your Move)
Cobu (2013)
(Cobu)
Commencement (2012)
(Commencement)
Плохие девочки (ТВ) (2012)
(Bad Girls)
Проклятие моей матери (2012)
(The Guilt Trip)
Защитница (сериал) (2011 (1 сезон))
(The Protector)
Светофор (сериал) CША (2011)
(Traffic Light)
Emergo (2011)
(Emergo)
Квартира 143 (2011)
(Apartment 143)
Уроки полета (2010)
(Flying Lessons)
Под прикрытием (сериал 2009-2010 ) (2009 (2 сезона))
(Dark Blue)
The Lucky 7 (2008)
(The Lucky 7)
Гордость и слава (2008)
(Pride and Glory)
Повышение (2008)
(The Promotion)
До первого снега (2007)
(First Snow)
Апельсины (видео) (2007)
(Game of Life)
На службе у дьявола (сериал 2007-2009 ) (2007)
(Reaper)
В долине Эла (2007)
(In The Valley Of Elah)
То что мы делаем - тайна (2007)
(What We Do Is Secret)
Незаконное предложение (2007)
(Illegal Tender)
На ваш суд (2006)
(For Your Consideration)
До первого снега (2006)
(First Snow)
Пульс (2006)
(Pulse)
Тренер Картер (2005)
(Coach Carter)
Война миров (2005)
(War of the Worlds)
рейтинг: 8.167
Роллеры (2005)
(Roll Bounce)
Subway Cafe (2004)
(Subway Cafe)
Байкеры (2003)
(Biker Boyz)
Лорел Каньон (2002)
(Laurel Canyon)
рейтинг: 6
Новичок (2002)
(The Rookie)
Старая закалка (2002)
(Old School)
Крокодил Данди в Лос-Анджелесе (2001)
(Crocodile Dundee in Los Angeles)
Кафе Мамбо (2000)
(Mambo Caf?)
Принц центрального парка (2000)
(Prince of Central Park)
Бостонская школа (сериал 2000-2004 ) (2000)
(Boston Public)
Гуще, чем кровь (ТВ) (1998)
(Thicker Than Blood)
179-я улица ()
(179th Street)

Рик Гонсалес: последние новости

Смотрите также