Eric Bengtson

Дата рождения:31 июля 1897г (Лев)
Место рождения:Norra Vram, Skåne län, Sweden 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Дата сметри:06 апреля 1948г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:38
Жанры:вестерн, биография, мелодрама...
Профессии:Музыкальный редактор
Вторая половина:
 

Биография Музыкальный редактор Eric Bengtson, появился на свет в Norra Vram, Skåne län, Sweden, дата рождения 31 июля 1897г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 38 картинах начиная с 1930г. Первый фильм - Fridas visor. Eric Bengtson в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Eric Bengtson на википедия и IMDB.

Eric Bengtson лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Brokiga blad (1931)
(Brokiga blad)
Fr hennes skull (1930)
(Fr hennes skull)
  Композитор
За одну ночь (1939)
(En enda natt)
Med folket fr fosterlandet (1938)
(Med folket fr fosterlandet)
Pensionat Paradiset (1937)
(Pensionat Paradiset)
Сведенхельмы (1935)
(Swedenhielms)
Вальпургиева ночь (1935)
(Valborgsmässoafton)
Прибой (1935)
(Bränningar)
Uppsagd (1934)
(Uppsagd)
Vi som gr kjkkenveien (1933)
(Vi som gr kjkkenveien)
Kronans kavaljerer (1930)
(Kronans kavaljerer)
  Музыкальный редактор
Jag r eld och luft (1944)
(Jag r eld och luft)
Mot nya tider (1939)
(Mot nya tider)
Tv r i varje klass (1938)
(Tv r i varje klass)
Den stora krleken (1938)
(Den stora krleken)
Blixt och dunder (1938)
(Blixt och dunder)
Доллар (1938)
(Dollar)
Fram fr framgng (1938)
(Fram fr framgng)
Лицо женщины (1938)
(Face women)
Styrman Karlssons flammor (1938)
(Styrman Karlssons flammor)
Ryska snuvan (1937)
(Ryska snuvan)
John Ericsson - segraren vid Hampton Roads (1937)
(John Ericsson - segraren vid Hampton Roads)
Annonsera! (1936)
(Annonsera!)
На солнечной стороне (1936)
(На солнечной стороне)
Johan Ulfstjerna (1936)
(Johan Ulfstjerna)
Familjens hemlighet (1936)
(Familjens hemlighet)
Flickornas Alfred (1935)
(Flickornas Alfred)
Ungkarlspappan (1935)
(Ungkarlspappan)
Karl Fredrik regerar (1934)
(Karl Fredrik regerar)
Simon i Backabo (1934)
(Simon i Backabo)
Kungliga Johansson (1934)
(Kungliga Johansson)
Pettersson & Bendel (1933)
(Pettersson & Bendel)
Tv man om en nka (1933)
(Tv man om en nka)
Vi som gr kksvgen (1932)
(Vi som gr kksvgen)
Rda dagen (1931)
(Rda dagen)
Fridas visor (1930)
(Fridas visor)
33.333 ()
(33.333)
Hälsingar ()
(Hälsingar)

Eric Bengtson: последние новости

Смотрите также