Виктория Джексон (Victoria Jackson )

Дата рождения:02 августа 1959г (Лев)
Место рождения:Майами, Флорида, США 
Рост:168 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:76
Жанры:детектив, мюзикл, ужасы...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Виктория Джексон, появилась на свет в Майами, Флорида, США, дата рождения 02 августа 1959г. Знак зодиака - Лев. Участвовала более чем в 76 картинах начиная с 1975г. Первый фильм - Субботним вечером в прямом эфире (сериал 1975 – ... ). Виктория Джексон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Виктория Джексон на википедия и IMDB.

Виктория Джексон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
The Last Laugh (2009)
(The Last Laugh)
  Актер
Marriage Material (2015)
(Marriage Material)
Évocateur: The Morton Downey Jr. Movie (2012)
(Évocateur: The Morton Downey Jr. Movie)
Brother White (2012)
(Brother White)
My America (видео) (2011)
(My America )
Saturday Night Live Backstage (ТВ) (2011)
(Saturday Night Live Backstage )
Clip (2011)
(Clip)
Marriage Retreat (2011)
(Marriage Retreat)
The Women of SNL (ТВ) (2010)
(The Women of SNL )
The Journey (2010)
(The Journey)
The Last Laugh (2009)
(The Last Laugh)
Gnashing the Gnash (2009)
(Gnashing the Gnash)
Камен Райдер: Драгон Найт (сериал) (2008)
(Kamen Rider: Dragon Knight)
Футбольная Мама (2008)
(Soccer Mom)
Jesus People (2007)
(Jesus People)
20q (2007)
(20q)
Субботним вечером в прямом эфире (ТВ) (2007)
(Saturday Night Live in the 90s: Pop Culture Nation)
The Room (ТВ) (2006)
(The Room )
Чистая полночь (2006)
(Midnight Clear)
Легкое увлечение (2005)
(Her Minor Thing)
Saturday Night Live: The Best of Commercial Parodies (ТВ) (2005)
(Saturday Night Live: The Best of Commercial Parodies )
Субботним вечером в прямом эфире: Алек Болдуин (ТВ) (2005)
(Saturday Night Live: The Best of Alec Baldwin)
Заткнись и поцелуй меня! (2004)
(Shut Up and Kiss Me!)
«Weird Al» Yankovic: The Ultimate Video Collection (видео) (2003)
(«Weird Al» Yankovic: The Ultimate Video Collection )
VH1: Полный доступ (сериал) (2003)
(VH1: All Access)
Ромео! (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Romeo!)
Комик-одиночка (сериал 2003 – 2010) (2003)
(Last Comic Standing)
Ocean Ave. (сериал 2002 – 2003) (2002)
(Ocean Ave. (2002 – 2003))
Jumping for Joy (2002)
(Jumping for Joy)
Санта против Снеговика (2002)
(Santa vs. the Snowman 3D)
Open Mic (2001)
(Open Mic)
Субботним вечером в прямом эфире: Крис Рок (ТВ) (1999)
(Saturday Night Live: The Best of Chris Rock)
Saturday Night Live Christmas (видео) (1999)
(Saturday Night Live Christmas )
No More Baths (1998)
(No More Baths)
Saturday Night Live: The Best of Mike Myers (видео) (1998)
(Saturday Night Live: The Best of Mike Myers )
Comedy Central Presents (сериал 1998 – 2011) (1998)
(Comedy Central Presents (1998 – 2011))
Conrad Bloom (сериал) (1998)
(Conrad Bloom )
Saturday Night Live: The Best of Chris Farley (ТВ) (1998)
(Saturday Night Live: The Best of Chris Farley )
Saturday Night Live: The Best of Phil Hartman (ТВ) (1998)
(Saturday Night Live: The Best of Phil Hartman )
Площади Голливуда (сериал 1998-2004 ) (1998)
(Hollywood Squares)
Отважный маленький тостер: Лучший друг (видео) (1997)
(The Brave Little Toaster to the Rescue)
Santa vs. the Snowman (ТВ) (1997)
(Santa vs. the Snowman )
Взрывной эффект (1997)
(Bombshell)
Вайпер (сериал 1996 – 1999) (1996)
(Viper)
рейтинг: 10
Как я спас президента (1996)
(The Undercover Kid)
Блюз свадебных колокольчиков (1996)
(Wedding Bell Blues)
Голая правда (сериал 1995-1998 ) (1995)
(The Naked Truth)
Несчастливы вместе (сериал 1995-1999 ) (1995)
(Unhappily Ever After)
рейтинг: 10
Загадки Перри Мэйсона: Дело ревнивого шутника (ТВ) (1995)
(A Perry Mason Mystery: The Case of the Jealous Jokester)
Дакмен (сериал 1994-1997 ) (1994 (4 сезона))
(Duckman: Private Dick/Family Man)
Неполиткорректно (сериал 1993 – 2002) (1993)
(Politically Incorrect)
По мотивам того, чего не было (ТВ) (1993)
(Based on an Untrue Story)
Best of Saturday Night Live: Special Edition (видео) (1992)
(Best of Saturday Night Live: Special Edition )
Toonces, the Cat Who Could Drive a Car (ТВ) (1992)
(Toonces, the Cat Who Could Drive a Car )
Vicki! (сериал 1992 – 1994) (1992)
(Vicki! (1992 – 1994))
A Comedy Salute to Michael Jordan (ТВ) (1991)
(A Comedy Salute to Michael Jordan )
Saturday Night Live Goes Commercial (ТВ) (1991)
(Saturday Night Live Goes Commercial )
Я люблю тебя до смерти (1990)
(Я люблю тебя до смерти)
Задумай маленькую мечту (1989)
(Задумай маленькую мечту)
Семейное дело (1989)
(Family business)
Ультравысокая частота (1989)
(UHF)
Случайный секс (1988)
(Casual sex?)
Гарфилд и его друзья (сериал 1988-1995 ) (1988)
(Garfield and Friends)
Бэби-бум (1987)
(Baby boom)
Специалист по съему (1987)
(Pick-up artist, the)
Проказник из психушки (1987)
(The Couch Trip)
Stoogemania (1986)
(Stoogemania)
Половина Нельсона (ТВ) (1985)
(Half Nelson)
Половина Нельсона (сериал) (1985)
(Half Nelson)
У*О*Л*Т*Е*Р (ТВ) (1984)
(W*A*L*T*E*R)
Welcome to the Fun Zone (ТВ) (1984)
(Welcome to the Fun Zone )
Double Exposure (1983)
(Double Exposure)
Причудливый (сериал 1980-1985 ) (1980)
(Bizarre)
Субботним вечером в прямом эфире (сериал 1975 – ... ) (1975 (41 сезон))
(Saturday Night Live)
Alapalooza: The Videos (видео) ()
(Alapalooza: The Videos )
Thou Shalt Laugh the Deuce (видео) ()
(Thou Shalt Laugh the Deuce )
Buzby and the Grumble Bees (видео) ()
(Buzby and the Grumble Bees )

Виктория Джексон: последние новости

Смотрите также