Свен-Эрик Гэмбл (Sven-Eric Gamble )

Дата рождения:10 августа 1924г (Лев)
Место рождения:Стокгольм, Швеция 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:10 мая 1976г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:68
Жанры:мелодрама, военный, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Свен-Эрик Гэмбл, родился в Стокгольм, Швеция 10 августа 1924г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 68 фильмах начиная с 1935года. Первая картина - Jrnets mn. Свен-Эрик Гэмбл активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Свен-Эрик Гэмбл на википедия и IMDB.

Свен-Эрик Гэмбл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Kalkonen (ТВ) (1977)
(Kalkonen )
Ungkarlshotellet (1975)
(Ungkarlshotellet)
Ljuvlig r sommarnatten (1961)
(Ljuvlig r sommarnatten)
Brott i paradiset (1959)
(Brott i paradiset)
Med fara fr livet (1959)
(Med fara fr livet)
Bara en kypare (1959)
(Bara en kypare)
Mlarpirater (1959)
(Mlarpirater)
Flottans verman (1958)
(Flottans verman)
Ах вы мои приключения... (1958)
(Du är mitt äventyr)
Den store amatren (1958)
(Den store amatren)
Aldrig i livet (1957)
(Aldrig i livet)
Встречи в сумерках (1957)
(Möten i skymningen)
Ночной свет (1957)
(Nattens ljus)
Песнь о багрово-красном цветке (1956)
(Песнь о багрово-красном цветке)
Rätten att älska (1956)
(Rätten att älska)
Отдельный вход (1956)
(Egen ingång)
Nattbarn (1956)
(Nattbarn)
Жестокие игры (1956)
(Den hårda leken)
Vld (1955)
(Vld)
Stampen (1955)
(Stampen)
Mord, lilla vn (1955)
(Mord, lilla vn)
Resa i natten (1955)
(Resa i natten)
Деньги господина Арне (1954)
(Herr Arnes penningar)
Simon syndaren (1954)
(Simon syndaren)
Победа в темноте (1954)
(Seger i mörker)
Barabbas (1953)
(Barabbas)
Vi tre debutera (1953)
(Vi tre debutera)
Adolf i toppform (1952)
(Adolf i toppform)
Шкипер в опасности (1951)
(Skeppare i blåsväder)
Иностранный заговор (сериал 1951 – 1955) (1951)
(Foreign Intrigue)
Restaurant Intim (1950)
(Restaurant Intim)
Tv trappor ver grden (1950)
(Tv trappor ver grden)
Девушка и гиацинты (1950)
(Flicka och hyacinter)
Пока город спит (1950)
(Medan staden sover)
Жажда (1949)
(Trst)
Kvinnan som frsvann (1949)
(Kvinnan som frsvann)
Skolka skolan (1949)
(Skolka skolan)
Портовый город (1948)
(Hamnstad)
Kvarterets olycksfgel (1947)
(Kvarterets olycksfgel)
Krigsmans erinran (1947)
(Krigsmans erinran)
Ungdom i fara (1946)
(Ungdom i fara)
Den allvarsamma leken (1945)
(Den allvarsamma leken)
Anna Lans (1943)
(Anna Lans)
Jacobs stege (1942)
(Jacobs stege)
Morgondagens melodi (1942)
(Morgondagens melodi)
Hem frn Babylon (1941)
(Hem frn Babylon)
Bara en kvinna (1941)
(Bara en kvinna)
Lasse-Maja (1941)
(Lasse-Maja)
En man fr mycket (1941)
(En man fr mycket)
Vi p Solglntan (1940)
(Vi p Solglntan)
Hennes lilla majestt (1939)
(Hennes lilla majestt)
Adolf i eld och lgor (1939)
(Adolf i eld och lgor)
Med folket fr fosterlandet (1938)
(Med folket fr fosterlandet)
Tv r i varje klass (1938)
(Tv r i varje klass)
Sigge Nilsson och jag (1938)
(Sigge Nilsson och jag)
Pensionat Paradiset (1937)
(Pensionat Paradiset)
En sjman gr iland (1937)
(En sjman gr iland)
Annonsera! (1936)
(Annonsera!)
ventyret (1936)
(ventyret)
Han, hon och pengarna (1936)
(Han, hon och pengarna)
Jrnets mn (1935)
(Jrnets mn)
Прибой (1935)
(Bränningar)
Ebberds bank (1935)
(Ebberds bank)
Bergslagsfolk ()
(Bergslagsfolk)
Ung man sker sllskap ()
(Ung man sker sllskap)
Nu börjar livet ()
(Nu börjar livet)
Rtter (ТВ) ()
(Rtter )
Hllebcks grd ()
(Hllebcks grd)

Свен-Эрик Гэмбл: последние новости

Смотрите также