Хорхе Феган (Jorge Feg?n )

Дата рождения:03 августа 1931г (Лев)
Место рождения:Кито,Эквадор 
Рост:0 см
Пол:
Дата сметри:10 июля 1993г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:166
Жанры:мюзикл, ужасы, фантастика...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Хорхе Феган, появился на свет в Кито,Эквадор, дата рождения 03 августа 1931г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 166 картинах начиная с 1966г. Первый фильм - Profanadores de tumbas. Хорхе Феган в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Хорхе Феган на википедия и IMDB.

Хорхе Феган лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Nacos vs. narcos (1990)
(Nacos vs. narcos)
Chaparrito pero cumplidor (1990)
(Chaparrito pero cumplidor)
Arizona (1984)
(Arizona)
  Актер
Vagabunda (1994)
(Vagabunda)
La pura (1994)
(La pura)
Начало и конец (1993)
(Principio y fin)
Kino (1993)
(Kino)
Фильтрации (1992)
(Filtraciones)
El ganador (1992)
(El ganador)
Пуэрто Эскондидо (1992)
(Puerto Escondido)
Дедушка и я (сериал) (1992)
(El Abuelo y yo)
El fiscal de hierro 3 (1992)
(El fiscal de hierro 3)
Рубин Каира (1992)
(Ruby cairo)
Mi querido Tom Mix (1992)
(Mi querido Tom Mix)
Пойманная (сериал) (1991)
(Atrapada)
Hacer el amor con otro (1991)
(Hacer el amor con otro)
Патрульный (1991)
(El patrullero)
Pedro infante vive? (1991)
(Pedro infante vive?)
La leyenda de una mscara (1991)
(La leyenda de una mscara)
Nos traicionar el presidente (1991)
(Nos traicionar el presidente)
Triste recuerdo (1991)
(Triste recuerdo)
Позор (1991)
(Infamia)
Papaya beach (1990)
(Papaya beach)
Красный рассвет (1990)
(Rojo amanecer)
El hijo de Lamberto Quintero (1990)
(El hijo de Lamberto Quintero)
Juan Nadie (1990)
(Juan Nadie)
Deuda saldada (1989)
(Deuda saldada)
Моя вторая мама (сериал) (1989)
(Mi segunda madre)
Pancho cachuchas (1989)
(Pancho cachuchas)
La quinta del amor (1988)
(La quinta del amor)
Mi fantasma y yo (1988)
(Mi fantasma y yo)
Сладкое желание (сериал) (1988)
(Dulce desafo)
La furia de un dios (1988)
(La furia de un dios)
Мисс Карибы (1988)
(Miss Caribe)
Путь к славе (сериал) (1987)
(Senda de gloria)
Los confines (1987)
(Los confines)
Camino al infierno (1987)
(Camino al infierno)
Herencia maldita (1987)
(Herencia maldita)
Убийство на площади Гарибальди (1987)
(Asesinato en la plaza Garibaldi)
La pintada (1986)
(La pintada)
Yo te amo Catalina (1986)
(Yo te amo Catalina)
Империя судьбы (1986)
(El imperio de la fortuna)
Секретная тропа (сериал) (1986)
(El camino secreto)
Слава и ад (сериал) (1986)
(La gloria y el infierno)
Matanza en Matamoros (1986)
(Matanza en Matamoros)
El embustero (1985)
(El embustero)
El rey de la vecindad (1985)
(El rey de la vecindad)
El narco (1985)
(El narco)
Hombres de accin (1984)
(Hombres de accin)
Luna de sangre (1984)
(Luna de sangre)
Arizona (1984)
(Arizona)
Piernas cruzadas (1984)
(Piernas cruzadas)
Acorralado (1984)
(Acorralado)
Aborto: Canta a la vida (1983)
(Aborto: Canta a la vida)
El coyote emplumado (1983)
(El coyote emplumado)
Esos viejos rabo verdes (1983)
(Esos viejos rabo verdes)
Эрендира (1983)
(Erndira)
El sexo de los pobres (1983)
(El sexo de los pobres)
Cosa fcil (1982)
(Cosa fcil)
El caballito volador (1982)
(El caballito volador)
Juan Charrasqueado y Gabino Barrera, su verdadera historia (1982)
(Juan Charrasqueado y Gabino Barrera, su verdadera historia)
Las computadoras (1982)
(Las computadoras)
Габриэль и Габриэла (сериал) (1982)
(Gabriel y Gabriela)
Антониета (1982)
(Antonieta)
La pachanga (1981)
(La pachanga)
El gran perro muerto (1981)
(El gran perro muerto)
El sexo de los ricos (1981)
(El sexo de los ricos)
El hroe desconocido (1981)
(El hroe desconocido)
La leyenda de Rodrgo (1981)
(La leyenda de Rodrgo)
Lagunilla, mi barrio (1981)
(Lagunilla, mi barrio)
Tijuana caliente (1981)
(Tijuana caliente)
Портрет замужней женщины (1981)
(Retrato de una mujer casada)
Misterio (1980)
(Misterio)
Con la muerte en ancas (1980)
(Con la muerte en ancas)
Nuestro juramento (1980)
(Nuestro juramento)
Morir de madrugada (1980)
(Morir de madrugada)
Frontera brava (1980)
(Frontera brava)
Al filo de los machetes (1980)
(Al filo de los machetes)
Frontera (1980)
(Frontera)
Вдова Монтель (1979)
(La Viuda de Montiel)
Священная война (1979)
(La guerra santa)
El tahr (1979)
(El tahr)
Cronica roja (1979)
(Cronica roja)
Adriana del Rio, actriz (1979)
(Adriana del Rio, actriz)
357 magnum (1979)
(357 magnum)
Пожизненное заключение (1979)
(Cadena perpetua)
Кананеа (1978)
(Cananea)
Duro pero seguro (1978)
(Duro pero seguro)
La plaza de Puerto Santo (1978)
(La plaza de Puerto Santo)
La muerte del soplon (1978)
(La muerte del soplon)
Tres historias de amor (1978)
(Tres historias de amor)
Las cenizas del diputado (1977)
(Las cenizas del diputado)
Maten al len (1977)
(Maten al len)
El elegido (1977)
(El elegido)
La puerta falsa (1977)
(La puerta falsa)
Мина, ветер свободы (1977)
(Mina, viento de libertad)
Volver, volver, volver (1977)
(Volver, volver, volver)
La viuda negra (1977)
(La viuda negra)
La casta divina (1977)
(La casta divina)
Fantoche (1977)
(Fantoche)
В собственную защиту (1977)
(En defensa propia)
События на руднике Марусиа (1976)
(Actas de Marusia)
Все равно тебя зовут Хуан (1976)
(De todos modos Juan te llamas)
Каноэ (1976)
(Canoa)
Возвращение на родину Хуана Армента (1976)
(Juan Armenta, el repatriado)
Las poquianchis (De los pormenores y otros sucedidos del dominio pblico que acontecieron a las herm (1976)
(Las poquianchis (De los pormenores y otros sucedidos del dominio pblico que acontecieron a las herm)
El rey (1976)
(El rey)
La disputa (1974)
(La disputa)
Mi amorcito de Suecia (1974)
(Mi amorcito de Suecia)
Las hijas de don Laureano (1974)
(Las hijas de don Laureano)
En busca de un muro (1974)
(En busca de un muro)
El primer amor (1974)
(El primer amor)
Los leones del ring (1974)
(Los leones del ring)
Первый шаг... женщины (1974)
(El primer paso... de la mujer)
Crnica de un amor (1974)
(Crnica de un amor)
Святое ведомство (1974)
(El santo oficio)
Los leones del ring contra la Cosa Nostra (1974)
(Los leones del ring contra la Cosa Nostra)
Mujercitas (1973)
(Mujercitas)
Pobre, pero honrada! (1973)
(Pobre, pero honrada!)
Uno y medio contra el mundo (1973)
(Uno y medio contra el mundo)
El imponente (1973)
(El imponente)
Las cautivas (1973)
(Las cautivas)
Человек и зверь (1973)
(El hombre y la bestia)
Cay de la gloria el diablo (1972)
(Cay de la gloria el diablo)
La otra mujer (1972)
(La otra mujer)
Manuel Saldivar, el texano (1972)
(Manuel Saldivar, el texano)
Tacos al carbn (1972)
(Tacos al carbn)
Tonta tonta pero no tanto (1972)
(Tonta tonta pero no tanto)
Hoy he soado con Dios (1972)
(Hoy he soado con Dios)
Los ngeles de la tarde (1972)
(Los ngeles de la tarde)
Triangulo (1972)
(Triangulo)
Los perturbados (1972)
(Los perturbados)
La hora desnuda (1971)
(La hora desnuda)
Verano ardiente (1971)
(Verano ardiente)
Невероятное вторжение (1971)
(The Incredible Invasion)
La primavera de los escorpiones (1971)
(La primavera de los escorpiones)
Sin salida (1971)
(Sin salida)
El sinvergenza (1971)
(El sinvergenza)
Цветок персика (1970)
(Flor de durazno)
рейтинг: 10
Самый древний офис мира (1970)
(El oficio mas antiguo del mundo)
Ha entrado una mujer (1970)
(Ha entrado una mujer)
Бесполезная жизнь Пито Переза (1970)
(La vida intil de Pito Prez)
La hermana Trinquete (1970)
(La hermana Trinquete)
El quelite (1970)
(El quelite)
Tpame contigo (1970)
(Tpame contigo)
La rebelion de las hijas (1970)
(La rebelion de las hijas)
No juzgars a tus padres (1969)
(No juzgars a tus padres)
Девушки, девушки, девушки (1968)
(Muchachas, muchachas, muchachas)
Esta noche si (1968)
(Esta noche si)
El barn Brakola (1967)
(El barn Brakola)
SOS Conspiracion Bikini (1967)
(SOS Conspiracion Bikini)
Profanadores de tumbas (1966)
(Profanadores de tumbas)
Escuadrn patineta ()
(Escuadrn patineta)
Los hijos de Peralvillo ()
(Los hijos de Peralvillo)
El juicio de Martn Corts ()
(El juicio de Martn Corts)
El bueno para nada ()
(El bueno para nada)
Maana de ceniza ()
(Maana de ceniza)
Pedro el de Guadalajara ()
(Pedro el de Guadalajara)
A golpe de hacha ()
(A golpe de hacha)
Las cadenas del mal ()
(Las cadenas del mal)
Tempestad ()
(Tempestad)
Juntos ()
(Juntos)
El rediezcubrimiento de México ()
(El rediezcubrimiento de México)
Contrabando Humano ()
(Contrabando Humano)
El profeta Mimi ()
(El profeta Mimi)
Diles que no me maten ()
(Diles que no me maten)
Las infieles ()
(Las infieles)

Хорхе Феган: последние новости

Смотрите также