Галина Уланова

Дата рождения:08 января 1910г (Козерог)
Место рождения:Санкт-Петербург, Российская Империя ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: женский
Дата сметри:21 марта 1998г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:мюзикл, драма, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Галина Уланова, родилась в Санкт-Петербург, Российская Империя ( Россия ) 08 января 1910г, Козерог по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 9 фильмах начиная с 1943года. Первая картина - Кино-концерт 1941. Галина Уланова активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Галина Уланова на википедия и IMDB.

Галина Уланова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Как уходили кумиры (сериал 2005 – 2007) (2005)
(Как уходили кумиры (сериал 2005 – 2007))
The Bolshoi Ballet: Romeo and Juliet (ТВ) (1976)
(The Bolshoi Ballet: Romeo and Juliet )
The Bolshoi Ballet (1957)
(The Bolshoi Ballet)
Мастера русского балета (1954)
(Мастера русского балета)
Ромео и Джульетта (1954)
(Ромео и Джульетта)
Концерт мастеров искусств (1952)
(Концерт мастеров искусств)
Большой концерт (1951)
(Большой концерт)
Солистка балета (1947)
(Солистка балета)
Кино-концерт 1941 (1943)
(Кино-концерт 1941)

Галина Уланова: последние новости

Смотрите также