Эксел Линдберг (Axel Lindberg )

Дата рождения:01 марта 1888г (Рыбы)
Место рождения:Стокгольм, Швеция 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:06 марта 1943г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:вестерн, биография, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Эксел Линдберг, появился на свет в Стокгольм, Швеция, дата рождения 01 марта 1888г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 11 картинах начиная с 1933г. Первый фильм - Pettersson & Bendel. Эксел Линдберг в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Эксел Линдберг на википедия и IMDB.

Эксел Линдберг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Flickan i fnstret mitt emot (1942)
(Flickan i fnstret mitt emot)
Скандинавский партизан (1941)
(Snapphanar)
Blyge Anton (1940)
(Blyge Anton)
Китобой (1939)
(Valfångare)
Styrman Karlssons flammor (1938)
(Styrman Karlssons flammor)
Med folket fr fosterlandet (1938)
(Med folket fr fosterlandet)
Bara en trumpetare (1938)
(Bara en trumpetare)
John Ericsson - segraren vid Hampton Roads (1937)
(John Ericsson - segraren vid Hampton Roads)
Jrnets mn (1935)
(Jrnets mn)
Ebberds bank (1935)
(Ebberds bank)
Pettersson & Bendel (1933)
(Pettersson & Bendel)

Эксел Линдберг: последние новости

Смотрите также