Михаил Полицеймако

Дата рождения:07 апреля 1976г (Овен)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:177 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:97
Жанры:боевик, комедиясериал, фантастика...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Михаил Полицеймако, родился в Москва, СССР ( Россия ) 07 апреля 1976г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 97 фильмах начиная с 1990года. Первая картина - Детство Темы (ТВ). Михаил Полицеймако активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Михаил Полицеймако на википедия и IMDB.

Михаил Полицеймако лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Хор (сериал 2018 – ...) (2018)
(Хор (сериал 2018 – ...))
Я любить тебя буду, можно? (2017)
(Я любить тебя буду, можно?)
рейтинг: 4
Пятница (2016)
(Пятница)
рейтинг: 7
Завтрак у папы (2015)
(Завтрак у папы)
рейтинг: 6.5
Король Мадагаскара (2015)
(Король Мадагаскара)
Тайный город (сериал) (2014)
(Тайный город (сериал))
Тайный город 2 (сериал) (2014)
(Тайный город 2 (сериал))
Бальзаковский возраст, или Все мужики сво… 5 лет спустя (сериал) (2013)
(Бальзаковский возраст, или Все мужики сво… 5 лет спустя (сериал))
В Россию за любовью! (2012)
(В Россию за любовью!)
Собачья работа (сериал) (2012)
(Собачья работа (сериал))
Девушка в приличную семью (ТВ) (2012)
(Девушка в приличную семью (ТВ))
Спасти мужа (ТВ) (2011)
(Спасти мужа (ТВ))
Самоубийцы (2011)
(Самоубийцы )
рейтинг: 3
Вендетта по-русски (сериал) (2011)
(Вендетта по-русски (сериал))
Карамель (сериал) S1 (2011)
(Карамель (сериал) S1)
Записки экспедитора Тайной канцелярии 2 (сериал) (2011)
(Записки экспедитора Тайной канцелярии 2 (сериал))
Записки экспедитора тайной канцелярии (сериал) (2010 (1 сезон))
(Записки экспедитора тайной канцелярии (сериал))
Школа для толстушек (ТВ) (2010)
(Школа для толстушек (ТВ))
Стерва для чемпиона (2010)
(Стерва для чемпиона)
Крем (сериал 2010 – 2011) (2010)
(Крем (сериал 2010 – 2011))
Боксеры предпочитают блондинок (2010)
(Боксеры предпочитают блондинок)
Сыщик Самоваров (сериал) (2010)
(Сыщик Самоваров (сериал))
Московский фейерверк (2010)
(Московский фейерверк)
ЛОпуХИ: эпизод первый (2009)
(ЛОпуХИ: эпизод первый)
День выборов (видео) (2009)
(День выборов (видео))
Неоконченный урок (2009)
(Неоконченный урок)
Дом кувырком (сериал) (2008 (1 сезон))
(Дом кувырком (сериал))
Большая разница (сериал) (2008)
(Большая разница (сериал))
Воротилы (мини-сериал) (2008)
(Воротилы (мини-сериал))
Тариф новогодний (2008)
(Тариф новогодний)
Я знаю, как стать счастливым (ТВ) (2008)
(Я знаю, как стать счастливым (ТВ))
Моя прекрасная няня (cериал ) S7 (2008)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S7)
День радио (2008)
(День радио)
Моя прекрасная няня (cериал ) S6 (2008)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S6)
Идеальная жена (ТВ) (2007)
(Идеальная жена (ТВ))
Моя прекрасная няня (cериал ) S5 (2007)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S5)
Служба доверия (сериал) (2007)
(Служба доверия (сериал))
Джентльмен сыска Иван Подушкин 2 (сериал) (2007)
(Джентльмен сыска Иван Подушкин 2 (сериал))
Три девушки (2007)
(Три девушки)
Нулевой километр (2007)
(Нулевой километр)
В ожидании чуда (2007)
(Awaiting The Miracle)
Приключения солдата Ивана Чонкина (сериал) (2007)
(Приключения солдата Ивана Чонкина (сериал))
Глянец (2007)
(Глянец)
Неверность (2006)
(Неверность)
Братья по-разному (сериал 2006 – ...) (2006)
(Братья по-разному (сериал 2006 – ...))
Слава богу, ты пришел! (сериал) (2006)
(Слава богу, ты пришел! (сериал))
рейтинг: 10
Аэропорт 2 (сериал) (2006)
(Аэропорт 2 (сериал))
Большие девочки (сериал) (2006)
(Большие девочки (сериал))
Моя прекрасная няня (cериал ) S4 (2006)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S4)
Три полуграции (2006)
(Три полуграции)
День денег (2006)
(День денег)
Бешеные деньги (2006)
(Бешеные деньги)
Кто в доме хозяин (сериал) (2006)
(Кто в доме хозяин (сериал))
Здравствуйте, мы ваша крыша! (2005)
(Здравствуйте, мы ваша крыша!)
Моя прекрасная няня (cериал ) S3 (2005)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S3)
Моя прекрасная няня (cериал ) S2 (2005)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S2)
Лесная царевна (2005)
(Лесная царевна)
Влюбленный агент (ТВ) (2005)
(Влюбленный агент (ТВ))
Есенин (сериал) (2005)
(Есенин (сериал))
Богиня прайм-тайма (сериал) (2005)
(Богиня прайм-тайма (сериал))
72 метра (2004)
(72 метра)
рейтинг: 8
Операция «Эники-Беники» (2004)
(Операция «Эники-Беники»)
Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Бассейн с крокодилами (ТВ) (2004)
(Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Бассейн с крокодилами (ТВ))
Моя прекрасная няня (сериал 2004 – ...) (2004)
(Моя прекрасная няня (сериал 2004 – ...))
Граф Крестовский (сериал) (2004)
(Граф Крестовский (сериал))
Моя прекрасная няня (cериал )S1 (2004)
(Моя прекрасная няня (cериал )S1)
Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Спят усталые игрушки (ТВ) (2004)
(Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Спят усталые игрушки (ТВ))
Кавалеры морской звезды (мини-сериал) (2004)
(Кавалеры морской звезды (мини-сериал))
Замыслил я побег... (сериал) (2004)
(Замыслил я побег... (сериал))
Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Несекретные материалы (ТВ) (2004)
(Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Несекретные материалы (ТВ))
Любовные авантюры (сериал) (2004)
(Любовные авантюры (сериал))
Афромосквич (сериал) (2004)
(Афромосквич (сериал))
рейтинг: 9
Прощание в июне (2003)
(Прощание в июне)
Ангел на дорогах (сериал) (2003)
(Ангел на дорогах (сериал))
Даже не думай! (2003)
(Даже не думай!)
День радио (2003)
(День радио)
Театральная академия (сериал) (2002)
(Театральная академия (сериал))
40 дней и 40 ночей (2002)
(40 Days and 40 Nights)
По ту сторону волков (мини-сериал) (2002)
(По ту сторону волков (мини-сериал))
Светские хроники (сериал) (2002)
(Светские хроники (сериал))
Дракоша и компания (2001)
(Дракоша и компания)
ДМБ: Снова в бою (2001)
(ДМБ: Снова в бою)
ДМБ-003 (2001)
(ДМБ-003)
Все, что ты любишь (2001)
(Все, что ты любишь)
ДМБ-004 (2001)
(ДМБ-004)
Сдвинутый (сериал) (2001)
(Сдвинутый (сериал))
Даун Хаус (2001)
(Даун Хаус)
ДМБ-002 (2000)
(ДМБ-002)
Старые клячи (2000)
(Старые клячи)
Василиса (2000)
(Василиса)
Капитан Правда (сериал) (2000)
(Капитан Правда (сериал))
Истинные происшествия (2000)
(Истинные происшествия)
Простые истины (сериал) (1999)
(Простые истины (сериал))
Директория смерти (сериал) (1999)
(Директория смерти (сериал))
Болотная street, или Средство против секса (1991)
(Болотная street, или Средство против секса)
Детство Темы (ТВ) (1990)
(Детство Темы (ТВ))
Приключения Алисы. Пленники трех планет ()
(Приключения Алисы. Пленники трех планет)
рейтинг: 5
  Массовка
40 дней и 40 ночей (2002)
(40 Days and 40 Nights)

Михаил Полицеймако: последние новости

Смотрите также