Мария Гладковска (Maria Gladkowska )

Дата рождения:16 сентября 1957г (Дева)
Место рождения:Зелона Гура, Польша 
Рост:170 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:42
Жанры:семейный, приключения, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Мария Гладковска, родилась в Зелона Гура, Польша 16 сентября 1957г, Дева по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 42 фильмах начиная с 1976года. Первая картина - Польские дороги (сериал). Мария Гладковска активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Мария Гладковска на википедия и IMDB.

Мария Гладковска лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Vocuus (2013)
(Vocuus)
Nad zycie (2012)
(Nad zycie)
Быть как Казимеж Дейна (2012)
(Byc jak Kazimierz Deyna)
Правосудие Агаты (сериал) (2012)
(Prawo Agaty)
Качели (2010)
(Hustawka)
Рот в рот (сериал) (2010)
(Usta usta)
Молчание - золото (2010)
(Milczenie jest zlotem)
Справедливость (сериал) (2010)
(Sprawiedliwi)
Город у моря (2009)
(Miasto z morza)
Никогда не говори никогда (2009)
(Nigdy nie mw nigdy)
Тестостерон (2007)
(Testosteron)
U fryzjera (сериал) (2006)
(U fryzjera )
Несколько человек, немного времени (2005)
(Pare osb, maly czas)
Няня (сериал) (2005)
(Niania)
Пансионат под розой (сериал 2004 – 2006) (2004)
(Pensjonat Pod Róza)
Король Артур (2004)
(King Artur)
рейтинг: 7
Комическая сила (ТВ) (2003)
(Sila komiczna)
Шопен. Желание любви (2002)
(Chopin. Pragnienie milosci)
На добре и на зле (сериал 1999 – ... ) (1999)
(Na dobre i na zle)
История кино в Попелявах (1998)
(Historia kina w Popielawach)
Матери, жены и любовницы 2 (мини-сериал) (1998)
(Matki, zony i kochanki II)
Слава и хвала (мини-сериал) (1997)
(Slawa i chwala)
Slodko gorzki (1996)
(Slodko gorzki)
Матери, жены и любовницы (мини-сериал) (1995)
(Matki, zony i kochanki)
Awantura o Basie (1995)
(Awantura o Basie)
Фаустина (1994)
(Faustyna)
Miasto prywatne (1994)
(Miasto prywatne)
Так, так (1993)
(Tak, tak)
Dwa ksiezyce (1993)
(Dwa ksiezyce)
Panny i wdowy (1991)
(Panny i wdowy)
Декалог (сериал) (1989 (1 сезон))
(Dekalog)
Заложник Европы (1989)
(Jeniec Europy)
Бал на вокзале в Колюшках (1989)
(Bal na dworcu w Koluszkach)
Iskolakerlk (1989)
(Iskolakerlk)
Глушь (1988)
(Vadon)
Магнат (1987)
(Magnat)
Cesarskie ciecie (ТВ) (1987)
(Cesarskie ciecie )
Императорско-королевские дезертиры (1985)
(C.K. dezerterzy)
Кондор (1982)
(Dgkesely)
Аварийный выход (1982)
(Wyjscie awaryjne)
Польские дороги (сериал) (1976)
(Polskie drogi)
рейтинг: 10
W srodku Europy (ТВ) ()
(W srodku Europy )

Мария Гладковска: последние новости

Смотрите также