Dinos Karidis

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:24
Жанры:военный, мюзикл, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Dinos Karidis, Участвовал более чем в 24 картинах начиная с 1961г. Первый фильм - I Aliki sto Naftiko. Dinos Karidis в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Dinos Karidis на википедия и IMDB.

Dinos Karidis лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Поцелуй лягушки (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Fila ton vatraho sou)
Красная комната (сериал 2005 – ... ) (2005)
(To kokkino domatio)
Женщина... жесткий человек (2005)
(I gynaika einai... skliros anthropos)
Красный круг (сериал 2000-2002 ) (2000)
(Kokkinos kyklos)
Metaihmio (1994)
(Metaihmio)
Athoos i enohos? (1989)
(Athoos i enohos?)
Тайна яхты «Айвенго» (1976)
(To agistri)
Erotiki symfonia (1972)
(Erotiki symfonia)
Anazitisis... (1972)
(Anazitisis...)
Aihmalotoi tou misous (1972)
(Aihmalotoi tou misous)
Ypolohagos Natassa (1970)
(Ypolohagos Natassa)
Aftoi pou milisan me ton thanato (1970)
(Aftoi pou milisan me ton thanato)
Ithele na ginei vasilias (1967)
(Ithele na ginei vasilias)
I kori mou, i sosialistria (1966)
(I kori mou, i sosialistria)
I Aliki sto Naftiko (1961)
(I Aliki sto Naftiko)
Alloimono stous neous (1961)
(Alloimono stous neous)
O panikos ()
(O panikos)
Yparhei kai filotimo ()
(Yparhei kai filotimo)
O Giannis takane thalassa ()
(O Giannis takane thalassa)
Katigoro tous dynatous ()
(Katigoro tous dynatous)
Katahrisis exousias ()
(Katahrisis exousias)
Gavriela, i amartoli tis Athinas ()
(Gavriela, i amartoli tis Athinas)
Syntomo dialeimma ()
(Syntomo dialeimma)
Ta paidia tis piatsas ()
(Ta paidia tis piatsas)

Dinos Karidis: последние новости

Смотрите также