Maria Zafiraki

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:военный, триллер, детектив...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Maria Zafiraki, Приняла участие более чем в 12 фильмах начиная с 1967года. Первая картина - Pyretos stin asfalto. Maria Zafiraki активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Maria Zafiraki на википедия и IMDB.

Maria Zafiraki лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Рассвет (1994)
(To harama)
Isovia (1988)
(Isovia)
Alkisti (1986)
(Alkisti)
Ta tsakalia: Ena koinoniko provlima (1983)
(Ta tsakalia: Ena koinoniko provlima)
Oi vaseis ki i Vasoula (1975)
(Oi vaseis ki i Vasoula)
Enas nomotagis politis (1974)
(Enas nomotagis politis)
Erotiki symfonia (1972)
(Erotiki symfonia)
To kanoni kai t aidoni (1968)
(To kanoni kai t aidoni)
Pyretos stin asfalto (1967)
(Pyretos stin asfalto)
I ora tis alitheias ()
(I ora tis alitheias)
Ta paidia tou limaniou ()
(Ta paidia tou limaniou)
Kardies pou xeroun n agapoun ()
(Kardies pou xeroun n agapoun)

Maria Zafiraki: последние новости

Смотрите также