Яннис Спанос (Yannis Spanos )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Kiato Korinthias, Greece 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:биография, драма, мюзикл...
Профессии:Музыкальный редактор
Вторая половина:
 

Биография Музыкальный редактор Яннис Спанос, родился в Kiato Korinthias, Greece Принял участие более чем в 15 фильмах начиная с 1967года. Первая картина - Kalos ilthe to dollario. Яннис Спанос активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Яннис Спанос на википедия и IMDB.

Яннис Спанос лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Музыкальный редактор
Mavri Afroditi (1977)
(Mavri Afroditi)
Oi apanthropoi (1976)
(Oi apanthropoi)
Eglima sto Kavouri (1976)
(Eglima sto Kavouri)
Le banquet (1975)
(Le banquet)
Vous intressez-vous la chose (1974)
(Vous intressez-vous la chose)
Pavlos Melas (1973)
(Pavlos Melas)
Erotiki symfonia (1972)
(Erotiki symfonia)
Anazitisis... (1972)
(Anazitisis...)
Красная комната (1972)
(La chambre rouge)
В то лето... (1971)
(Ekeino to kalokairi...)
Omorfes meres (1970)
(Omorfes meres)
Kalos ilthe to dollario (1967)
(Kalos ilthe to dollario)
To nyfopazaro ()
(To nyfopazaro)
Oloi oi andres einai idioi ()
(Oloi oi andres einai idioi)
Ekviastai ()
(Ekviastai)

Яннис Спанос: последние новости

Смотрите также