Диана Феррети (Diana Ferreti )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Мексика 
Рост:178 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:85
Жанры:семейный, детектив, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Диана Феррети, родилась в Мексика Приняла участие более чем в 85 фильмах начиная с 1980года. Первая картина - El Coyote y la Bronca. Диана Феррети активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Диана Феррети на википедия и IMDB.

Диана Феррети лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Пока проходит жизнь (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Cambio de vida)
Раненая душа (сериал) (2003 (1 сезон))
(El alma herida)
La metiche (2003)
(La metiche)
Una tumba ms (2001)
(Una tumba ms)
Женские секреты (сериал 2001 – ... ) (2001)
(Lo que callamos las mujeres)
Las hijas de Xuchi Paxuchil (1999)
(Las hijas de Xuchi Paxuchil)
Veneno para ratas (1998)
(Veneno para ratas)
К северу от сердца (сериал) (1997)
(Al norte del corazn)
El gato de Chihuahua (1996)
(El gato de Chihuahua)
Esta noche entierro a Pancho (1995)
(Esta noche entierro a Pancho)
3 comunes y corrientes (1995)
(3 comunes y corrientes)
El gatillero de la mafia (1995)
(El gatillero de la mafia)
Dos gallos pisadores (1994)
(Dos gallos pisadores)
El gato con gatas II (1994)
(El gato con gatas II)
Justicia (1994)
(Justicia)
ngeles de la muerte (1993)
(ngeles de la muerte)
Obsesin de matar (1993)
(Obsesin de matar)
Violento hasta los huesos (1993)
(Violento hasta los huesos)
Ритм, предательство и смерть (1991)
(Ritmo, traicin y muerte)
Tequileros del Rio Grande (1991)
(Tequileros del Rio Grande)
La leyenda del escorpin (1991)
(La leyenda del escorpin)
Corrupcin y placer (1991)
(Corrupcin y placer)
Потомок убийц (1991)
(Descendiente de asesinos)
Venganza de policia (1990)
(Venganza de policia)
Prisioneros de la selva (1990)
(Prisioneros de la selva)
La taquera picante (1990)
(La taquera picante)
Traicin a la media noche (1990)
(Traicin a la media noche)
La hora 24 (1990)
(La hora 24)
El ltimo escape (1990)
(El ltimo escape)
Tacos, tortas y enchiladas - La Rifa (1990)
(Tacos, tortas y enchiladas - La Rifa)
Garra de tigre (1989)
(Garra de tigre)
Hasta que la muerte nos separe (1989)
(Hasta que la muerte nos separe)
Моя вторая мама (сериал) (1989)
(Mi segunda madre)
Cargamento mortal (1989)
(Cargamento mortal)
Solo para adlteros (1989)
(Solo para adlteros)
Con el nio atravesado (1988)
(Con el nio atravesado)
Durazo, la verdadera historia (1988)
(Durazo, la verdadera historia)
La quinta del amor (1988)
(La quinta del amor)
La nalgada de oro (1988)
(La nalgada de oro)
Da de madres (1988)
(Da de madres)
El placer de la venganza (1988)
(El placer de la venganza)
Самое важное - жизнь (1987)
(Lo que importa es vivir)
Ases del contrabando (1987)
(Ases del contrabando)
Un macho en el saln de belleza (1987)
(Un macho en el saln de belleza)
Las viejas de mi compadre (1987)
(Las viejas de mi compadre)
Conexin criminal (1987)
(Conexin criminal)
Duro y parejo en la casita de pecado (1987)
(Duro y parejo en la casita de pecado)
Un macho en la crcel de mujeres (1986)
(Un macho en la crcel de mujeres)
Toda la vida (1986)
(Toda la vida)
El hijo de Pedro Navaja (1986)
(El hijo de Pedro Navaja)
Яко, охотник проклятых (1986)
(Yako, cazador de malditos)
Escape sangriento (1985)
(Escape sangriento)
Arizona (1984)
(Arizona)
Семеро под прицелом (1984)
(Siete en la mira)
Jugandose la vida (1984)
(Jugandose la vida)
Macho que ladra no muerde (1984)
(Macho que ladra no muerde)
El vecindario II (1983)
(El vecindario II)
El Coyote y la Bronca (1980)
(El Coyote y la Bronca)
A fuego lento (1980)
(A fuego lento)
Domingo trgico ()
(Domingo trgico)
Batos locos (видео) ()
(Batos locos )
Crcel de mujeres (видео) ()
(Crcel de mujeres )
Venganza siniestra (видео) ()
(Venganza siniestra )
Los perrones de la frontera (видео) ()
(Los perrones de la frontera )
Herencia de sangre ()
(Herencia de sangre)
La camioneta gris 2 (видео) ()
(La camioneta gris 2 )
Masacre en la prepa (видео) ()
(Masacre en la prepa )
Las dos toneladas (видео) ()
(Las dos toneladas )
La banda de la silverado negra (видео) ()
(La banda de la silverado negra )
Un alacran y un gallo (видео) ()
(Un alacran y un gallo )
Rosa de la frontera ()
(Rosa de la frontera)
El ngel de mi guarda ()
(El ngel de mi guarda)
El calabozo (видео) ()
(El calabozo )
A sangre fria (видео) ()
(A sangre fria )
Maten a esa periodista ()
(Maten a esa periodista)
S.I.D.A., sndrome de muerte (видео) ()
(S.I.D.A., sndrome de muerte )
Destino traidor (видео) ()
(Destino traidor )
Un perro y un malandrin (видео) ()
(Un perro y un malandrin )
La buena, la mala, la golfa ()
(La buena, la mala, la golfa)
El mayor (видео) ()
(El mayor )
Pablo Metralla ()
(Pablo Metralla)
Malditos violadores ()
(Malditos violadores)
Reportaje sangriento ()
(Reportaje sangriento)
Muerte lenta (видео) ()
(Muerte lenta )
Tarot sangriento ()
(Tarot sangriento)

Диана Феррети: последние новости

Смотрите также