Кэти Бейтс (Kathy Bates )

Дата рождения:28 июня 1948г (Рак)
Место рождения:Мемфис, Теннесси, США 
Рост:160 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:147
Жанры:ток-шоу, военный, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Полное имя ? Кэтлин Дойл-Бэйтс (Kathleen Doyle-Bates).

Кэти Бейтс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
The Ingrate (2004)
(The Ingrate)
  Режиссёр-постановщик
Сжальтесь над Мерси (2006)
(Have Mercy)
Скорая помощь (ТВ) (2005)
(Ambulance Girl)
Fargo (ТВ) (2003)
(Fargo )
Дэш и Лилли (ТВ) (1999)
(Dash and Lilly)
Talking with (ТВ) ()
(Talking with )
  Актер
Дело Ричарда Джуэлла (2019)
(The Ballad of Richard Jewell)
рейтинг: 1
В погоне за Бонни и Клайдом (2019)
(The Highwaymen)
рейтинг: 8
Смерть и жизнь Джона Ф. Донована (2018)
(The Death and Life of John F. Donovan)
рейтинг: 7
По половому признаку (2018)
(On the Basis of Sex)
Вражда (сериал 2017 – ...) (2017)
(Feud)
Кристал (2017)
(Krystal)
Вражда (сериал 2017 – ...) S1 (2017)
(Feud)
Бегущая от реальности (2016)
(Complete Unknown)
рейтинг: 8.5
Плохой Санта 2 (2016)
(Bad Santa 2)
Большой Босс (2016)
(The Boss)
Великолепная Гилли Хопкинс (2016)
(The Great Gilly Hopkins)
Хористы (2014)
(Boychoir)
Тэмми (2014)
(Tammy)
Притворись моим мужем (2012)
(You May Not Kiss the Bride)
18-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2012)
(18th Annual Screen Actors Guild Awards)
Cadaver (2012)
(Cadaver)
Офис (сериал 2005 – 2013) S9 (2012)
(The Office)
Офис (сериал 2005 – 2013) S8 (2011)
(The Office)
Закон Хэрри (сериал) (2011)
(Harry's Law)
Полночь в Париже (2011)
(Midnight in Paris)
рейтинг: 6.5
Американская история ужасов (сериал) (2011 )
(American Horror Story)
рейтинг: 7
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
(The 82nd Annual Academy Awards)
Выстоим против рака (ТВ) (2010)
(Stand Up to Cancer)
Главное – не бояться! (2010)
(A Little Bit of Heaven)
День Святого Валентина (2010)
(Valentine's Day)
Офис (сериал 2005 – 2013) S7 (2010)
(The Office)
Шери (2009)
(Chri)
Невидимая сторона (2009)
(Blind Side)
рейтинг: 7
Офис (сериал 2005 – 2013) S6 (2009)
(The Office)
Дорога перемен (2009)
(Revolutionary Road)
рейтинг: 8
Алиса в стране чудес (мини-сериал) (2009)
(Alice)
Офис (сериал 2005 – 2013) S5 (2008)
(The Office)
День, когда Земля остановилась (2008)
(Day the Earth Stood Still, The)
рейтинг: 6
Личное (2008)
(Personal Effects)
Семья охотников (2008)
(The Family That Preys)
рейтинг: 6
Би Муви: Медовый заговор (2007)
(Bee Movie)
Золотой компас (2007)
(The Golden Compass)
рейтинг: 7
Офис (сериал 2005 – 2013) S4 (2007)
(The Office)
Рождество снова здесь (2007)
(Christmas Is Here Again)
P.S. Я тебя люблю (2007)
(P.S. I Love You)
Фред Клаус, брат Санты (2007)
(Fred Claus)
рейтинг: 1
Странные родственники (2006)
(Relative Strangers)
Сжальтесь над Мерси (2006)
(Have Mercy)
Офис (сериал 2005 – 2013) S3 (2006)
(The Office)
The Peoples President (ТВ) (2006)
(The Peoples President )
Любовь и прочие неприятности (2006)
(Failure to Launch)
Милосердие (2006)
(Solace)
Бонневиль (2006)
(Bonneville)
Паутина Шарлотты (2006)
(Charlotte's Web)
Обреченные сердца (2006)
(Guilty Hearts)
Офис (сериал 2005 – 2013) (2005)
(The Office)
Теплые источники (ТВ) (2005)
(Warm Springs)
Скорая помощь (ТВ) (2005)
(Ambulance Girl)
Офис (сериал 2005 – 2013) S1 (2005)
(The Office)
Ходят слухи (2005)
(Rumor Has It...)
Офис (сериал 2005 – 2013) S2 (2005)
(The Office)
57-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2005)
(The 57th Annual Primetime Emmy Awards)
Мост короля Людовика Святого (2004)
(The Bridge of San Luis Rey)
Popeyes Voyage: The Quest for Pappy (видео) (2004)
(Popeyes Voyage: The Quest for Pappy )
The Ingrate (2004)
(The Ingrate)
На острие: Волшебство киномонтажа (2004)
(The Cutting Edge: The Magic of Movie Editing)
Вокруг света за 80 дней (2004)
(Around the World in 80 Days)
Tupperware! (2004)
(Tupperware!)
Маленькая черная книжка (2004)
(Little Black Book)
60-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2003)
(The 60th Annual Golden Globe Awards)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Celebrity Naked Ambition (ТВ) (2003)
(Celebrity Naked Ambition )
Американский институт киноискусства: 100 лет... 100 героев и злодеев (ТВ) (2003)
(AFI's 100 Years... 100 Heroes & Villains)
О Шмидте (2002)
(About Schmidt)
Стрекоза (2002)
(Dragonfly)
Страж сестры моей (ТВ) (2002)
(My Sister's Keeper)
Люби Лизу (2002)
(Love Liza)
Клиент всегда мертв (сериал 2001-2005 ) (2001 (5 сезонов))
(Six Feet Under)
День независимости 2001 (ТВ) (2001)
(Independence Day 2001)
Кто убил Виктора Фокса (2001)
(Unconditional Love)
Американские герои (2001)
(American outlaws)
Крысиные бега (2001)
(Rat race)
Бруно (2000)
(Bruno)
Baby Steps (1999)
(Baby Steps)
56-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1999)
(The 56th Annual Golden Globe Awards)
Энни (ТВ) (1999)
(Annie)
рейтинг: 1
5-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (1999)
(5th Annual Screen Actors Guild Awards)
71-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1999)
(The 71st Annual Academy Awards)
Титаник: Абсолютно новая история (ТВ) (1998)
(Titanic: Breaking New Ground)
рейтинг: 10
Эффекты магии (1998)
(The Effects of Magic)
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
(The 70th Annual Academy Awards)
Роковые женщины: Шэрон Стоун (ТВ) (1998)
(Femmes Fatales: Sharon Stone)
Маменькин сыночек (1998)
(Маменькин сыночек)
Гражданский иск (1998)
(Civil action, a)
Основные цвета (1998)
(Primary colours)
54-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1997)
(The 54th Annual Golden Globe Awards)
Унесённый морем (1997)
(Swept from the sea)
Царь горы (сериал 1997 – 2010) (1997)
(King of the Hill)
Титаник (1997)
(Titanic)
Дьявольщина (1996)
(Diabolique)
Полночная смена (ТВ) (1996)
(The Late Shift)
Приключения из книги добродетелей (сериал) (1996)
(Adventures from the Book of Virtues)
53-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1996)
(The 53rd Annual Golden Globe Awards)
Война в доме (1996)
(War at home, the)
Вестсайдский вальс (ТВ) (1995)
(The West Side Waltz)
Станцуем, крошка (1995)
(Angus)
Долорес Клэйборн (1995)
(Dolores claiborne)
Противостояние (мини-сериал) (1994 (1 сезон))
(The Stand)
рейтинг: 10
Проклятье голодающего класса (1994)
(Curse of the starving class)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Норт (1994)
(North)
65-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1993)
(The 65th Annual Academy Awards)
Наш собственный дом (1993)
(Home of owr own, a)
50-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1993)
(The 50th Annual Golden Globe Awards)
Living and Working in Space: The Countdown Has Begun (видео) (1993)
(Living and Working in Space: The Countdown Has Begun )
49-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1992)
(The 49th Annual Golden Globe Awards)
Прелюдия к поцелую (1992)
(Prelude to a Kiss)
Второе дыхание (1992)
(Used people)
Заложники (ТВ) (1992)
(Hostages)
64-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1992)
(The 64th Annual Academy Awards)
Игры в полях Господних (1991)
(At play in the fields of the lord)
Тени и туман (1991)
(Shadows and fog)
рейтинг: 8
63-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1991)
(The 63rd Annual Academy Awards)
Жареные зеленые помидоры (1991)
(Fried green tomatoes)
48-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1991)
(The 48th Annual Golden Globe Awards)
The Road to Mecca (1991)
(The Road to Mecca)
Мизери (1990)
(Misery)
Дик Трэйси (1990)
(Dick tracy)
Белый дворец (1990)
(White Palace)
Знаки жизни (1989)
(Signs of Life)
Бездомные (ТВ) (1989)
(No Place Like Home)
Мужчины не уходят (1989)
(Men Don't Leave)
Рой против уэйда (1989)
(Roe vs. wade)
Высокие ставки (1989)
(High Stakes)
Артур 2: На мели (1988)
(Arthur 2: on the rocks)
Чайна-Бич (сериал 1988-1991 ) (1988)
(China Beach)
Летняя жара (1987)
(Summer Heat)
Малолетний вампир (1987)
(My Best Friend Is a Vampire)
Murder Ordained (ТВ) (1987)
(Murder Ordained )
Johnny Bull (ТВ) (1986)
(Johnny Bull )
На следующее утро (1986)
(Morning after, the)
Каждой твари по паре (1983)
(Two of a kind)
Приходи ко мне на встречу, Джимми Дин, Джимми Дин (1982)
(Come Back to the Five and Dime, Jimmy Dean, Jimmy Dean)
Честный срок (1978)
(Straight time)
Отрыв (1971)
(Taking off)
Доктора (сериал 1963-1982 ) (1963)
(The Doctors)
Talking with (ТВ) ()
(Talking with )
Американский лось (ТВ) ()
(Moose)
  Массовка
  Композитор
Отрыв (1971)
(Taking off)

Кэти Бейтс: последние новости

Смотрите также