Кэти Бейтс (Kathy Bates )

Дата рождения:28 июня 1948г (Рак)
Место рождения:Мемфис, Теннесси, США 
Рост:160 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:146
Жанры:ток-шоу, военный, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Полное имя ? Кэтлин Дойл-Бэйтс (Kathleen Doyle-Bates).

Кэти Бейтс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
The Ingrate (2004)
(The Ingrate)
  Режиссёр-постановщик
Сжальтесь над Мерси (2006)
(Have Mercy)
Скорая помощь (ТВ) (2005)
(Ambulance Girl)
Fargo (ТВ) (2003)
(Fargo )
Дэш и Лилли (ТВ) (1999)
(Dash and Lilly)
Talking with (ТВ) ()
(Talking with )
  Актер
Баллада о Ричарде Джуэлле (2020)
(The Ballad of Richard Jewell)
В погоне за Бонни и Клайдом (2019)
(The Highwaymen)
рейтинг: 8
Смерть и жизнь Джона Ф. Донована (2018)
(The Death and Life of John F. Donovan)
рейтинг: 7
По половому признаку (2018)
(On the Basis of Sex)
Вражда (сериал 2017 – ...) (2017)
(Feud)
Вражда (сериал 2017 – ...) S1 (2017)
(Feud)
Плохой Санта 2 (2016)
(Bad Santa 2)
Великолепная Гилли Хопкинс (2016)
(The Great Gilly Hopkins)
Большой Босс (2016)
(The Boss)
Бегущая от реальности (2016)
(Complete Unknown)
рейтинг: 8.5
Хористы (2014)
(Boychoir)
Тэмми (2014)
(Tammy)
Cadaver (2012)
(Cadaver)
Офис (сериал 2005 – 2013) S9 (2012)
(The Office)
Притворись моим мужем (2012)
(You May Not Kiss the Bride)
18-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2012)
(18th Annual Screen Actors Guild Awards)
Полночь в Париже (2011)
(Midnight in Paris)
рейтинг: 6.5
Офис (сериал 2005 – 2013) S8 (2011)
(The Office)
Закон Хэрри (сериал) (2011)
(Harry's Law)
Американская история ужасов (сериал) (2011 )
(American Horror Story)
рейтинг: 7
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
(The 82nd Annual Academy Awards)
Выстоим против рака (ТВ) (2010)
(Stand Up to Cancer)
Главное – не бояться! (2010)
(A Little Bit of Heaven)
День Святого Валентина (2010)
(Valentine's Day)
Офис (сериал 2005 – 2013) S7 (2010)
(The Office)
Дорога перемен (2009)
(Revolutionary Road)
рейтинг: 8
Офис (сериал 2005 – 2013) S6 (2009)
(The Office)
Шери (2009)
(Chri)
Невидимая сторона (2009)
(Blind Side)
Алиса в стране чудес (мини-сериал) (2009)
(Alice)
Семья охотников (2008)
(The Family That Preys)
рейтинг: 6
День, когда Земля остановилась (2008)
(Day the Earth Stood Still, The)
рейтинг: 6
Офис (сериал 2005 – 2013) S5 (2008)
(The Office)
Личное (2008)
(Personal Effects)
Золотой компас (2007)
(The Golden Compass)
рейтинг: 7
Рождество снова здесь (2007)
(Christmas Is Here Again)
P.S. Я тебя люблю (2007)
(P.S. I Love You)
Офис (сериал 2005 – 2013) S4 (2007)
(The Office)
Фред Клаус, брат Санты (2007)
(Fred Claus)
Би Муви: Медовый заговор (2007)
(Bee Movie)
Офис (сериал 2005 – 2013) S3 (2006)
(The Office)
Милосердие (2006)
(Solace)
Бонневиль (2006)
(Bonneville)
Обреченные сердца (2006)
(Guilty Hearts)
Странные родственники (2006)
(Relative Strangers)
Сжальтесь над Мерси (2006)
(Have Mercy)
Паутина Шарлотты (2006)
(Charlotte's Web)
The Peoples President (ТВ) (2006)
(The Peoples President )
Любовь и прочие неприятности (2006)
(Failure to Launch)
Ходят слухи (2005)
(Rumor Has It...)
Офис (сериал 2005 – 2013) S1 (2005)
(The Office)
Офис (сериал 2005 – 2013) S2 (2005)
(The Office)
Офис (сериал 2005 – 2013) (2005)
(The Office)
57-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2005)
(The 57th Annual Primetime Emmy Awards)
Скорая помощь (ТВ) (2005)
(Ambulance Girl)
Теплые источники (ТВ) (2005)
(Warm Springs)
Мост короля Людовика Святого (2004)
(The Bridge of San Luis Rey)
The Ingrate (2004)
(The Ingrate)
Вокруг света за 80 дней (2004)
(Around the World in 80 Days)
Tupperware! (2004)
(Tupperware!)
Маленькая черная книжка (2004)
(Little Black Book)
Popeyes Voyage: The Quest for Pappy (видео) (2004)
(Popeyes Voyage: The Quest for Pappy )
На острие: Волшебство киномонтажа (2004)
(The Cutting Edge: The Magic of Movie Editing)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Американский институт киноискусства: 100 лет... 100 героев и злодеев (ТВ) (2003)
(AFI's 100 Years... 100 Heroes & Villains)
60-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2003)
(The 60th Annual Golden Globe Awards)
Celebrity Naked Ambition (ТВ) (2003)
(Celebrity Naked Ambition )
О Шмидте (2002)
(About Schmidt)
Стрекоза (2002)
(Dragonfly)
Страж сестры моей (ТВ) (2002)
(My Sister's Keeper)
Люби Лизу (2002)
(Love Liza)
Клиент всегда мертв (сериал 2001-2005 ) (2001 (5 сезонов))
(Six Feet Under)
Американские герои (2001)
(American outlaws)
Кто убил Виктора Фокса (2001)
(Unconditional Love)
Крысиные бега (2001)
(Rat race)
День независимости 2001 (ТВ) (2001)
(Independence Day 2001)
Бруно (2000)
(Bruno)
Baby Steps (1999)
(Baby Steps)
56-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1999)
(The 56th Annual Golden Globe Awards)
Энни (ТВ) (1999)
(Annie)
рейтинг: 1
71-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1999)
(The 71st Annual Academy Awards)
5-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (1999)
(5th Annual Screen Actors Guild Awards)
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
(The 70th Annual Academy Awards)
Эффекты магии (1998)
(The Effects of Magic)
Роковые женщины: Шэрон Стоун (ТВ) (1998)
(Femmes Fatales: Sharon Stone)
Маменькин сыночек (1998)
(Маменькин сыночек)
Гражданский иск (1998)
(Civil action, a)
Основные цвета (1998)
(Primary colours)
Титаник: Абсолютно новая история (ТВ) (1998)
(Titanic: Breaking New Ground)
рейтинг: 10
Унесённый морем (1997)
(Swept from the sea)
Титаник (1997)
(Titanic)
Царь горы (сериал 1997 – 2010) (1997)
(King of the Hill)
54-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1997)
(The 54th Annual Golden Globe Awards)
Приключения из книги добродетелей (сериал) (1996)
(Adventures from the Book of Virtues)
53-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1996)
(The 53rd Annual Golden Globe Awards)
Война в доме (1996)
(War at home, the)
Дьявольщина (1996)
(Diabolique)
Полночная смена (ТВ) (1996)
(The Late Shift)
Долорес Клэйборн (1995)
(Dolores claiborne)
Вестсайдский вальс (ТВ) (1995)
(The West Side Waltz)
Станцуем, крошка (1995)
(Angus)
Противостояние (мини-сериал) (1994 (1 сезон))
(The Stand)
рейтинг: 10
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Норт (1994)
(North)
Проклятье голодающего класса (1994)
(Curse of the starving class)
50-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1993)
(The 50th Annual Golden Globe Awards)
Living and Working in Space: The Countdown Has Begun (видео) (1993)
(Living and Working in Space: The Countdown Has Begun )
65-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1993)
(The 65th Annual Academy Awards)
Наш собственный дом (1993)
(Home of owr own, a)
Второе дыхание (1992)
(Used people)
Заложники (ТВ) (1992)
(Hostages)
64-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1992)
(The 64th Annual Academy Awards)
49-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1992)
(The 49th Annual Golden Globe Awards)
Прелюдия к поцелую (1992)
(Prelude to a Kiss)
Жареные зеленые помидоры (1991)
(Fried green tomatoes)
48-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1991)
(The 48th Annual Golden Globe Awards)
Игры в полях Господних (1991)
(At play in the fields of the lord)
The Road to Mecca (1991)
(The Road to Mecca)
Тени и туман (1991)
(Shadows and fog)
рейтинг: 8
63-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1991)
(The 63rd Annual Academy Awards)
Белый дворец (1990)
(White Palace)
Мизери (1990)
(Misery)
Дик Трэйси (1990)
(Dick tracy)
Бездомные (ТВ) (1989)
(No Place Like Home)
Рой против уэйда (1989)
(Roe vs. wade)
Мужчины не уходят (1989)
(Men Don't Leave)
Высокие ставки (1989)
(High Stakes)
Знаки жизни (1989)
(Signs of Life)
Артур 2: На мели (1988)
(Arthur 2: on the rocks)
Чайна-Бич (сериал 1988-1991 ) (1988)
(China Beach)
Малолетний вампир (1987)
(My Best Friend Is a Vampire)
Murder Ordained (ТВ) (1987)
(Murder Ordained )
Летняя жара (1987)
(Summer Heat)
Johnny Bull (ТВ) (1986)
(Johnny Bull )
На следующее утро (1986)
(Morning after, the)
Каждой твари по паре (1983)
(Two of a kind)
Приходи ко мне на встречу, Джимми Дин, Джимми Дин (1982)
(Come Back to the Five and Dime, Jimmy Dean, Jimmy Dean)
Честный срок (1978)
(Straight time)
Отрыв (1971)
(Taking off)
Доктора (сериал 1963-1982 ) (1963)
(The Doctors)
Talking with (ТВ) ()
(Talking with )
Американский лось (ТВ) ()
(Moose)
  Массовка
  Композитор
Отрыв (1971)
(Taking off)

Кэти Бейтс: последние новости

Смотрите также