Магдалена Кута (Magdalena Kuta )

Дата рождения:27 мая 1957г (Близнецы)
Место рождения:Варшава, Польша 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:26
Жанры:приключения, история, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Магдалена Кута, родилась в Варшава, Польша 27 мая 1957г, Близнецы по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 26 фильмах начиная с 1980года. Первая картина - В белый день. Магдалена Кута активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Магдалена Кута на википедия и IMDB.

Магдалена Кута лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
ЗОЖ (2020)
(Sweat)
Сделано в Польше (2010)
(Made in Poland)
Рот в рот (сериал) (2010)
(Usta usta)
Линч (2010)
(Lincz)
Kaszel umarlaka (2009)
(Kaszel umarlaka)
Час славы (сериал) (2008 (4 сезона))
(Czas honoru)
Предатели (сериал) (2007)
(Odwrceni)
рейтинг: 10
Ранчо Вильковые (2007)
(Ranczo Wilkowyje)
Ранчо (сериал) (2006 (5 сезонов))
(Ranczo)
рейтинг: 10
U fryzjera (сериал) (2006)
(U fryzjera )
Магда М. (сериал 2005 – ... ) (2005 (4 сезона))
(Magda M.)
рейтинг: 3
Несколько человек, немного времени (2005)
(Pare osb, maly czas)
Божья подкладка 2 (сериал) (2005)
(Boza podszewka. Czesc druga)
Zaginiona (сериал) (2003)
(Zaginiona )
Инферно (ТВ) (2001)
(Inferno)
Тишина (2001)
(Cisza)
Enduro Bojz (2000)
(Enduro Bojz)
Ловушка (1997)
(Pulapka)
Уличные игры (1996)
(Gry uliczne)
Безнаказанный насильник (ТВ) (1993)
(Le violeur impuni)
Проклятая Америка (1991)
(Przekleta Ameryka)
Ночная съемка (ТВ) (1989)
(Sceny nocne)
Га, Га - Слава героям (1986)
(Ga, Ga - Chwala bohaterom)
Сексмиссия / Новые Амазонки (1983)
(Seksmisja)
рейтинг: 8
В белый день (1980)
(W bialy dzien)
Miasto ucieczki ()
(Miasto ucieczki)

Магдалена Кута: последние новости

Смотрите также