Мэри-Луиз Паркер (Mary-Louise Parker )

Дата рождения:02 августа 1964г (Лев)
Место рождения:Форт Джексон, Южная Каролина, США 
Рост:173 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:85
Жанры:короткометражка, музыка, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Мэри-Луиз Паркер, родился в Форт Джексон, Южная Каролина, США 02 августа 1964г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 85 фильмах начиная с 1988года. Первая картина - Too Young the Hero (ТВ). Мэри-Луиз Паркер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Мэри-Луиз Паркер на википедия и IMDB.

Мэри-Луиз Паркер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
This Changes Everything (2018)
(This Changes Everything)
Красный воробей (2018)
(Red Sparrow)
рейтинг: 6.333
Золотые выходы (2017)
(Golden Exits)
Мистер Мерседес (сериал 2017 – ...) (2017)
(Mr. Mercedes)
Когда мы восстанем (мини-сериал) (2017)
(When We Rise)
Джеймси (2014)
(Jamesy Boy)
рейтинг: 1
Плохое поведение (2014)
(Behaving Badly)
Jamesy Boy (2013)
(Jamesy Boy)
Призрачный патруль (2013)
(R.I.P.D.)
рейтинг: 6.667
РЭД 2 (2013)
(Red 2)
рейтинг: 8.25
Дурман (сериал 2005 – 2012) S8 (2012)
(Weeds)
The 5th Annual CNN Heroes: An All-Star Tribute (ТВ) (2011)
(The 5th Annual CNN Heroes: An All-Star Tribute )
Дурман (сериал 2005 – 2012) S7 (2011)
(Weeds)
Америка в прайм тайм (сериал) (2011)
(America in Primetime)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S6 (2010)
(Weeds)
Вопль (2010)
(Howl)
Рэд (2010)
(Red)
рейтинг: 9
Сексоголик (2009)
(Solitary Man)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S5 (2009)
(Weeds)
62-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2008)
(The 62nd Annual Tony Awards)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S4 (2008)
(Weeds)
The Assassination of Jesse James: Death of an Outlaw (видео) (2008)
(The Assassination of Jesse James: Death of an Outlaw )
Sexo en serie (ТВ) (2008)
(Sexo en serie )
Спайдервик: Хроники (2008)
(Spiderwick Chronicles, The)
Переосмысление Голливуда (ТВ) (2008)
(Reinventando Hollywood)
13-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2007)
(13th Annual Screen Actors Guild Awards)
Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса (2007)
(The Assassination of Jesse James by the Coward Robert Ford)
Невеста-воровка (ТВ) (2007)
(The Robber Bride)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S3 (2007)
(Weeds)
No Apologies: «Sorry, Haters» Roundtable (видео) (2006)
(No Apologies: «Sorry, Haters» Roundtable )
Premio Donostia a Matt Dillon (ТВ) (2006)
(Premio Donostia a Matt Dillon )
63-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2006)
(The 63rd Annual Golden Globe Awards)
Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса (2006)
(The Assassination of Jesse James by the Coward Robert Ford)
Wrestling with Angels: Playwright Tony Kushner (2006)
(Wrestling with Angels: Playwright Tony Kushner)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S2 (2006)
(Weeds)
12-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2006)
(12th Annual Screen Actors Guild Awards)
Дурман (сериал 2005 – 2012) (2005 )
(Weeds)
Уксусная гора (ТВ) (2005)
(Vinegar Hill)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S1 (2005)
(Weeds)
Любовь и сигареты (2005)
(Romance & Cigarettes)
59-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2005)
(The 59th Annual Tony Awards)
56-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2004)
(The 56th Annual Primetime Emmy Awards)
Лучший вор мира (2004)
(The Best Thief in the World)
Спасенная (2004)
(Saved!)
Чудесный пробег (ТВ) (2004)
(Miracle Run)
рейтинг: 10
Ангелы в Америке (мини-сериал) (2003 (1 сезон))
(Angels in America)
Master Spy: The Robert Hanssen Story (ТВ) (2002)
(Master Spy: The Robert Hanssen Story )
54-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2002)
(The 54th Annual Primetime Emmy Awards)
The Quality of Mercy (2002)
(The Quality of Mercy)
Воздушные замки (2002)
(Pipe Dream)
Красный Дракон (2002)
(Red Dragon)
Стрелы Амура (ТВ) (2000)
(Cupid & Cate)
Западное крыло (сериал 1999-2006 ) (1999 (7 сезонов))
(The West Wing)
Простая жизнь Ноя Дирборна (ТВ) (1999)
(The Simple Life of Noah Dearborn)
Пусть дьявол носит черное (1999)
(Let the devil wear black)
Независимая линза (сериал 1999 – ... ) (1999)
(Independent Lens)
Пять чувств (1999)
(The Five Senses)
Legalese (ТВ) (1998)
(Legalese )
Прощай, любовник (1998)
(Goodbye lover)
Saint Maybe (ТВ) (1998)
(Saint Maybe )
Правила игры (1997)
(Maker, the)
Убийство в мыслях (1997)
(Murder in Mind)
Портрет леди (1996)
(The Portrait of a Lady)
рейтинг: 6
Любовь и мафия (ТВ) (1995)
(Sugartime)
Парни побоку (1995)
(Boys on the Side)
Безрассудная (1995)
(Reckless)
Пули над Бродвеем (1994)
(Bullets over broadway)
Клиент (1994)
(Client, the)
Приют для Энни (ТВ) (1994)
(A Place for Annie)
20-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (1994)
(The 20th Annual People's Choice Awards)
Нагие из Нью-Йорка (1993)
(Naked in new york)
Мистер чудо (1993)
(Mr. wonderful)
Большой каньон (1991)
(Grand canyon)
Жареные зеленые помидоры (1991)
(Fried green tomatoes)
Давний друг (1989)
(Longtime companion)
Знаки жизни (1989)
(Signs of Life)
Too Young the Hero (ТВ) (1988)
(Too Young the Hero )
Diamond in the Dust ()
(Diamond in the Dust)
Les passages ()
(Les passages)
Персефона ()
(Persephone )

Мэри-Луиз Паркер: последние новости

Смотрите также