Фред Тэйммс (Fred Tammes )

Дата рождения:1937 ()
Место рождения:Huizen, Noord-Holland, Netherlands 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:46
Жанры:приключения, военный, документальный...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Фред Тэйммс, появился на свет в Huizen, Noord-Holland, Netherlands, дата рождения 00 00 1937г. Знак зодиака - . Участвовал более чем в 46 картинах начиная с 1967г. Первый фильм - Ongewijde aarde. Фред Тэйммс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Фред Тэйммс на википедия и IMDB.

Фред Тэйммс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Оператор-постановщик
The Deputy (ТВ) (2004)
(The Deputy )
Двенадцатый четверг (ТВ) (2003)
(Thursday the 12th)
NCS Manhunt (сериал) (2002)
(NCS Manhunt )
рейтинг: 4
Аскари (2001)
(Askari)
NCS: Manhunt (ТВ) (2001)
(NCS: Manhunt )
Жены и дочери (мини-сериал) (1999 (1 сезон))
(Wives and Daughters)
Vicious Circle (ТВ) (1999)
(Vicious Circle )
Птица без крыльев (мини-сериал) (1997)
(The Wingless Bird)
Лицо (1997)
(Face)
Дикая любовь (1995)
(Дикая любовь)
Священник (1994)
(Priest)
рейтинг: 10
Не покидай меня на этом пути (ТВ) (1993)
(Dont Leave Me This Way)
Человек, который плакал (ТВ) (1993)
(The Man Who Cried)
Лучшие из лучших 2 (1993)
(Best of the best 2)
A Masculine Ending (ТВ) (1992)
(A Masculine Ending )
Midnite Breaks (ТВ) (1990)
(Midnite Breaks )
The Serpent of Death (1990)
(The Serpent of Death)
The Tale of Little Pig Robinson (ТВ) (1990)
(The Tale of Little Pig Robinson )
Midnight Breaks (1990)
(Midnight Breaks)
На бешеной скорости (1989)
(Kunst en Vliegwerk)
Последний воин (1989)
(Coastwatcher)
Сувенир (1989)
(Souvenir)
Непокорившийся (1987)
(Survivor)
Предатель (1986)
(The Whistle Blower)
Томас и Сеньор: По следам Ван Брута Беренда (сериал) (1985)
(Thomas en Senior op het spoor van Brute Berend)
На охоте (1984)
(The Shooting Party)
Knokken voor twee (1982)
(Knokken voor twee)
De bende van Hiernaast (1980)
(De bende van Hiernaast)
Death of a Snowman (1976)
(Death of a Snowman)
Караван в Ваккарес (1974)
(Caravan to Vaccares)
Het dwaallicht (1973)
(Het dwaallicht)
Daniel (1971)
(Daniel)
Professor Columbus (1968)
(Professor Columbus)
De antikrist ()
(De antikrist)
Mijn idee: Een onglooflijke reis (ТВ) ()
(Mijn idee: Een onglooflijke reis )
Het schaduwrijk ()
(Het schaduwrijk)
Reis zonder einde ()
(Reis zonder einde)
Thomas en Senior op het spoor van Brute Berend ()
(Thomas en Senior op het spoor van Brute Berend)
Mijnheer hat lauter Tchter (ТВ) ()
(Mijnheer hat lauter Tchter )
Mijn idee: Verdacht (ТВ) ()
(Mijn idee: Verdacht )
  Второй оператор
Хэмиш Макбет (сериал 1995-1997 ) (1995 (3 сезона))
(Hamish Macbeth)
рейтинг: 10
De zevensprong (сериал) (1982)
(De zevensprong )
Der Durchdreher (1979)
(Der Durchdreher)
Вполне нормальное безумие (сериал) (1979)
(Der ganz normale Wahnsinn)
Verloren maandag (1974)
(Verloren maandag)
Ongewijde aarde (1967)
(Ongewijde aarde)

Фред Тэйммс: последние новости

Смотрите также