Валентин Попеску (Valentin Popescu )

Дата рождения:04 апреля 1955г (Овен)
Место рождения:Braila, Romania 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:42
Жанры:семейный, ужасы, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Валентин Попеску, родился в Braila, Romania 04 апреля 1955г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 42 фильмах начиная с 1969года. Первая картина - Cine va deschide usa?. Валентин Попеску активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Валентин Попеску на википедия и IMDB.

Валентин Попеску лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Тони Эрдманн (2016)
(Toni Erdmann)
Аврора (2010)
(Aurora)
Обыкновенная казнь (2009)
(Une excution ordinaire)
Типа поплавок (2009)
(Cele ce plutesc)
Restul e tacere (2007)
(Restul e tacere)
Un acoperis deasupra capului (2006)
(Un acoperis deasupra capului)
Болезнь любви (2006)
(Legaturi bolnavicioase)
Второй в команде (видео) (2006)
(Second in Command)
Как я встретил конец света (2006)
(Cum mi-am petrecut sfarsitul lumii)
Offset (2006)
(Offset)
рейтинг: 10
Бюро Находок (2005)
(Lost and Found)
Дракула 3: Наследие (видео) (2005)
(Dracula III: Legacy)
Рина (2005)
(Ryna)
Итальянки (2004)
(Italiencele)
Green Oaks (2003)
(Green Oaks)
Herz ohne Krone (ТВ) (2003)
(Herz ohne Krone )
Филантропия (2002)
(Filantropica)
рейтинг: 10
Шерлок: Дело зла (ТВ) (2002)
(Sherlock)
Aceeasi gara pentru doi (2002)
(Aceeasi gara pentru doi)
Эпидемия одержимости (1999)
(Эпидемия одержимости)
The Incredible Genie (1999)
(The Incredible Genie)
Сокровища лепреконов (1996)
(Spellbreaker: Secret of the Leprechauns)
рейтинг: 10
Прыгающие эльфы (1995)
(Leapin Leprechauns)
Meurtres par procuration (ТВ) (1995)
(Meurtres par procuration )
Логово змея (1995)
(Serpent"s lair)
Terente - regele baltilor (1995)
(Terente - regele baltilor)
Мир драконов (1994)
(Dragonworld)
Бездомные дети (ТВ) (1994)
(Nobodys Children)
Темный ангел (видео) (1994)
(Dark Angel: The Ascent)
Невидимка: Хроники Бенджамина Найта (1993)
(Invisible: The Chronicles of Benjamin Knight)
Trahir (1993)
(Trahir)
Отель де Люкс (1992)
(Hotel de lux)
Undeva n Est (1991)
(Undeva n Est)
Sanda (1990)
(Sanda)
Cenusa pasarii din vis (1989)
(Cenusa pasarii din vis)
Бой с тенью (1988)
(Batalia din umbra)
Hanul dintre dealuri (1988)
(Hanul dintre dealuri)
Ноябрь, последний бал (1988)
(Noiembrie, ultimul bal)
Шаг вдвоем (1986)
(Pas în doi)
De ce trag clopotele, Mitica? (1981)
(De ce trag clopotele, Mitica?)
Cine va deschide usa? (1969)
(Cine va deschide usa?)
Regresie ()
(Regresie)

Валентин Попеску: последние новости

Смотрите также