Хорхе Рейносо (Jorge Reynoso )

Дата рождения:23 мая 1957г (Близнецы)
Место рождения:Aguascalientes, Mexico 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:173
Жанры:биография, история, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Хорхе Рейносо, появился на свет в Aguascalientes, Mexico, дата рождения 23 мая 1957г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 173 картинах начиная с 1978г. Первый фильм - Que te vaya bonito. Хорхе Рейносо в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Хорхе Рейносо на википедия и IMDB.

Хорхе Рейносо лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Buscando salida (1995)
(Buscando salida)
El vengador de Sinaloa (1994)
(El vengador de Sinaloa)
Que me siga la tambora (1993)
(Que me siga la tambora)
  Режиссёр-постановщик
La Clave 7: Part 2 (видео) (2001)
(La Clave 7: Part 2 )
Dos plebes (видео) (2000)
(Dos plebes )
La clave 7 (1999)
(La clave 7)
Como perros con rabia (видео) ()
(Como perros con rabia )
  Сценарист
La danza del venado (1999)
(La danza del venado)
El cartel de Michoacn (1996)
(El cartel de Michoacn)
La leyenda del escorpin (1991)
(La leyenda del escorpin)
Desafiando a la muerte (Agentes federales) (1990)
(Desafiando a la muerte (Agentes federales))
Al filo de la muerte (1989)
(Al filo de la muerte)
Maten al condor (видео) ()
(Maten al condor )
Polica judicial federal ()
(Polica judicial federal)
  Актер
Возроди во мне жизнь (2008)
(Arrncame la vida)
La estampa del escorpion (видео) (2007)
(La estampa del escorpion )
Убить убийцу (видео) (2007)
(Para matar a un asesino)
La noche de los Troyanos (2003)
(La noche de los Troyanos)
La clave del diablo (2002)
(La clave del diablo)
La Clave 7: Part 2 (видео) (2001)
(La Clave 7: Part 2 )
3 metros bajo tierra (2001)
(3 metros bajo tierra)
Dos plebes (видео) (2000)
(Dos plebes )
Моя судьба – это ты (сериал) (2000)
(Mi destino eres tú)
El leon de la sierra (видео) (2000)
(El leon de la sierra )
Suerte negra (2000)
(Suerte negra)
Insaciable venganza (1999)
(Insaciable venganza)
Семь миллионов (1999)
(Siete millones)
La clave 7 (1999)
(La clave 7)
El fantasma de la coca (1999)
(El fantasma de la coca)
La danza del venado (1999)
(La danza del venado)
Пророк (1999)
(El profeta)
Capo de capos (1998)
(Capo de capos)
Вне закона (1998)
(Fuera de la ley)
Con la vida prestada (1998)
(Con la vida prestada)
Justicia privada (1997)
(Justicia privada)
AR-15 Comando Implacable II (1997)
(AR-15 Comando Implacable II)
Codico azul (1997)
(Codico azul)
Dados cargados (1997)
(Dados cargados)
El aguinaldo (1997)
(El aguinaldo)
Muerte en el palenque (1997)
(Muerte en el palenque)
La bronca maldita 2 (видео) (1997)
(La bronca maldita 2 )
Волчица (сериал) (1997)
(La chacala)
El brazo mortal (1996)
(El brazo mortal)
Bufalo (1996)
(Bufalo)
El cartel de Michoacn (1996)
(El cartel de Michoacn)
Asesinos por naturaleza (1995)
(Asesinos por naturaleza)
Hasta que el sol se oculte (1995)
(Hasta que el sol se oculte)
Reto de ley (1995)
(Reto de ley)
Condena para un inocente (1995)
(Condena para un inocente)
Chantaje complot criminal (1995)
(Chantaje complot criminal)
Morir mil muertes (1995)
(Morir mil muertes)
Los ngeles de la muerte (1995)
(Los ngeles de la muerte)
Buscando salida (1995)
(Buscando salida)
Las esclavas del sadismo (1994)
(Las esclavas del sadismo)
Encuentro sangriento (1994)
(Encuentro sangriento)
El vengador de Sinaloa (1994)
(El vengador de Sinaloa)
El silla de ruedas 3 (Tienes que morii) (1994)
(El silla de ruedas 3 (Tienes que morii))
Cuestin de honor (1993)
(Cuestin de honor)
Мёртвый лес (1993)
(Bosque de muerte)
Tragedia en Waco, Texas (1993)
(Tragedia en Waco, Texas)
ngeles de la muerte (1993)
(ngeles de la muerte)
Sendero mortal (видео) (1993)
(Sendero mortal )
Obsesin de matar (1993)
(Obsesin de matar)
Que me siga la tambora (1993)
(Que me siga la tambora)
Mafia mexicana (1992)
(Mafia mexicana)
Perro rabioso III: Tras el rostro (1992)
(Perro rabioso III: Tras el rostro)
Intriga mortal (1992)
(Intriga mortal)
Estrella negra (1992)
(Estrella negra)
La furia de un vengador (1992)
(La furia de un vengador)
La isla de los alacranes II (1991)
(La isla de los alacranes II)
Narcovictimas (1991)
(Narcovictimas)
Pelo suelto (1991)
(Pelo suelto)
Operacin Tijuana (1991)
(Operacin Tijuana)
El descuartizador (1991)
(El descuartizador)
Паника (1991)
(Pnico)
Federal de narcoticos (Division Cobra) (1991)
(Federal de narcoticos (Division Cobra))
Guerreros diablicos (1991)
(Guerreros diablicos)
Fin de semana en Garibaldi (1991)
(Fin de semana en Garibaldi)
Yo soy la ley (1991)
(Yo soy la ley)
Ratas nocturnas (1991)
(Ratas nocturnas)
Comerciantes de nios (1991)
(Comerciantes de nios)
El asesino del metro (1991)
(El asesino del metro)
Crimen en presidio (1990)
(Crimen en presidio)
Наемный убийца (1990)
(The Assassin)
Violacines, casos de la vida real (1990)
(Violacines, casos de la vida real)
Rescate mortal (1990)
(Rescate mortal)
Desafiando a la muerte (Agentes federales) (1990)
(Desafiando a la muerte (Agentes federales))
Кровавая моча (1990)
(Agua roja)
Comando marino (1990)
(Comando marino)
La piel de la muerte (1990)
(La piel de la muerte)
El da de las sirvientas (1989)
(El da de las sirvientas)
Al filo de la muerte (1989)
(Al filo de la muerte)
Marcado por el odio (1989)
(Marcado por el odio)
Garra de tigre (1989)
(Garra de tigre)
Открытый огонь (1989)
(Open Fire)
Pnico en la montaa (1989)
(Pnico en la montaa)
La mafia tiembla II (1989)
(La mafia tiembla II)
Король кулачного боя (1989)
(Fist Fighter)
ngeles infernales (1989)
(ngeles infernales)
7 fugas del capitn fantasma (1989)
(7 fugas del capitn fantasma)
A sangre y fuego (1988)
(A sangre y fuego)
guila de verano (1988)
(guila de verano)
Furia en la sangre (1988)
(Furia en la sangre)
La noche de la bestia (1988)
(La noche de la bestia)
Ограбление банка в Лос Мочис (1988)
(Bancazo en Los Mochis)
Ladrn (1988)
(Ladrn)
Mi fantasma y yo (1988)
(Mi fantasma y yo)
Durazo, la verdadera historia (1988)
(Durazo, la verdadera historia)
Una cita con el destino (1988)
(Una cita con el destino)
Путь к славе (сериал) (1987)
(Senda de gloria)
Matanza de judiciales (1987)
(Matanza de judiciales)
Matadero (1987)
(Matadero)
Mientras Mxico duerme (1986)
(Mientras Mxico duerme)
La mafia tiembla (1986)
(La mafia tiembla)
Миссия... убивать (1986)
(Mission Kill)
Chido Guan, el tacos de oro (1986)
(Chido Guan, el tacos de oro)
Чудеса (1986)
(Miracles)
Rfaga de plomo (1985)
(Rfaga de plomo)
La fuga del rojo (1985)
(La fuga del rojo)
Сальвадор (1985)
(Salvador)
La carcel de Laredo (1985)
(La carcel de Laredo)
Los peseros (1984)
(Los peseros)
Noche de carnaval (1984)
(Noche de carnaval)
Семеро под прицелом (1984)
(Siete en la mira)
Их путь ведет через ад (1984)
(Euer Weg führt durch die Hölle)
Повстанец с севера (1983)
(El guerrillero del norte)
Красные колокола, фильм первый – Мексика в огне (1982)
(Красные колокола, фильм первый – Мексика в огне)
La golfa del barrio (1982)
(La golfa del barrio)
Los gemelos alborotados (1982)
(Los gemelos alborotados)
Falcons Gold (ТВ) (1982)
(Falcons Gold )
Las mujeres de Jeremas (ТВ) (1981)
(Las mujeres de Jeremas )
В бурю (1981)
(En la tormenta)
Golpe a la mafia (1980)
(Golpe a la mafia)
Winnetou le mescalero (сериал) (1980)
(Winnetou le mescalero )
El Coyote y la Bronca (1980)
(El Coyote y la Bronca)
Frontera (1980)
(Frontera)
Pasin por el peligro (1979)
(Pasin por el peligro)
Дороги Мичоакана (1979)
(Caminos de Michoacán)
Бежавшие из ада (1979)
(Manaos)
рейтинг: 10
Que te vaya bonito (1978)
(Que te vaya bonito)
Ratas del asfalto (1978)
(Ratas del asfalto)
1000 миль на юг (1978)
(Mil millas al sur)
Pablo Metralla ()
(Pablo Metralla)
El hijo de Camelia la Texana ()
(El hijo de Camelia la Texana)
El guila real (видео) ()
(El guila real )
Como perros con rabia (видео) ()
(Como perros con rabia )
La Dinastia de Culiacan (видео) ()
(La Dinastia de Culiacan )
Guerra de pandillas (видео) ()
(Guerra de pandillas )
Ataque contra las pandillas (видео) ()
(Ataque contra las pandillas )
El secreto del sur ()
(El secreto del sur)
Furia salvaje; El corrido de Juan Pastor (видео) ()
(Furia salvaje; El corrido de Juan Pastor )
Ruleta mortal ()
(Ruleta mortal)
Cholo americano (видео) ()
(Cholo americano )
La isla de los alacranes ()
(La isla de los alacranes)
Se les pelo Baltazar 2 (видео) ()
(Se les pelo Baltazar 2 )
El dormiln ()
(El dormiln)
La hummer negra (видео) ()
(La hummer negra )
Del robo al paraso (видео) ()
(Del robo al paraso )
Caceria de narcos ()
(Caceria de narcos)
En los cuernos de la muerte ()
(En los cuernos de la muerte)
Asesinos de la montaa ()
(Asesinos de la montaa)
Dos gallos del bajio (видео) ()
(Dos gallos del bajio )
Siete en la mira, 2da. parte: La furia de la venganza ()
(Siete en la mira, 2da. parte: La furia de la venganza)
Abuso de autoridad (видео) ()
(Abuso de autoridad )
Escorpin: Alerta roja (видео) ()
(Escorpin: Alerta roja )
Da de los malandrines (видео) ()
(Da de los malandrines )
Jacinto el tullido ()
(Jacinto el tullido)
Territorio del hampa ()
(Territorio del hampa)
Las dos toneladas (видео) ()
(Las dos toneladas )
La banda de los ojetes (видео) ()
(La banda de los ojetes )
Oficio mortal ()
(Oficio mortal)
Grupo tctico especial (видео) ()
(Grupo tctico especial )
Maten al condor (видео) ()
(Maten al condor )
Ranger, la ltima misin ()
(Ranger, la ltima misin)
Polica judicial federal ()
(Polica judicial federal)
Chamula, tierra de sangre (видео) ()
(Chamula, tierra de sangre )
AR-15: Comando implacable ()
(AR-15: Comando implacable)
Violencia en la noche ()
(Violencia en la noche)
La sentencia de un pesado (видео) ()
(La sentencia de un pesado )
Fiesta privada (видео) ()
(Fiesta privada )
Hembras con valor de muerte ()
(Hembras con valor de muerte)
Seduccin criminal ()
(Seduccin criminal)
Los apuros de un mafioso ()
(Los apuros de un mafioso)
Brillo mortal ()
(Brillo mortal)
Herencia de narcos (видео) ()
(Herencia de narcos )
Soy el jefe de jefes ()
(Soy el jefe de jefes)

Хорхе Рейносо: последние новости

Смотрите также