Роб Морроу (Rob Morrow )

Дата рождения:21 сентября 1962г (Дева)
Место рождения:Нью-Рошелл, Нью-Йорк, США 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:60
Жанры:документальный, история, ужасы...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Роб Морроу, появился на свет в Нью-Рошелл, Нью-Йорк, США, дата рождения 21 сентября 1962г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 60 картинах начиная с 1985г. Первый фильм - Частный курорт. Роб Морроу в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Роб Морроу на википедия и IMDB.

Роб Морроу лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
The Grean Teem (ТВ) (2009)
(The Grean Teem )
Maze (2000)
(Maze)
  Режиссёр-постановщик
The Grean Teem (ТВ) (2009)
(The Grean Teem )
4исла (сериал 2005-2010 ) (2005)
(Numb3rs)
Новая Жанна Д`Арк (сериал 2003-2005 ) (2003 (2 сезона))
(Joan of Arcadia)
Уличное время (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Street Time)
Maze (2000)
(Maze)
The Silent Alarm (1993)
(The Silent Alarm)
  Сценарист
Maze (2000)
(Maze)
The Silent Alarm (1993)
(The Silent Alarm)
  Актер
Миллиарды (сериал 2016 – ...) S3 (2018)
(Billions)
рейтинг: 10
Миллиарды (сериал 2016 – ...) S2 (2017)
(Billions)
Последний кандидат (сериал 2016 – ...) (2016)
(Designated Survivor)
Американская история преступлений (сериал 2016 – ...) (2016)
(American Crime Story)
Миллиарды (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(Billions)
рейтинг: 9
Миллиарды (сериал 2016 – ...) (2016)
(Billions)
рейтинг: 5
Восстание Техаса (мини-сериал) (2015)
(Texas Rising)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S9 (2012)
(CSI: NY)
Хороший доктор (2011)
(The Good Doctor)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S8 (2011)
(CSI: NY)
Interception (2011)
(Interception)
Только правда (сериал) (2010 (1 сезон))
(The Whole Truth)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S7 (2010)
(CSI: NY)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S6 (2009)
(CSI: NY)
The Grean Teem (ТВ) (2009)
(The Grean Teem )
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S5 (2008)
(CSI: NY)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S4 (2007)
(CSI: NY)
Опека (ТВ) (2007)
(Custody)
Пока не сыграл в ящик (2007)
(Bucket List)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S3 (2006)
(CSI: NY)
The Megan Mullally Show (сериал 2006-2007 ) (2006)
(The Megan Mullally Show (2006-2007))
4исла (сериал 2005-2010 ) (2005)
(Numb3rs)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S2 (2005)
(CSI: NY)
За покупками (2005)
(Going Shopping)
рейтинг: 2
Красавцы (сериал 2004-2011 ) (2004)
(Entourage)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) (2004)
(CSI: NY)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S1 (2004)
(CSI: NY)
VH1: Полный доступ (сериал) (2003)
(VH1: All Access)
Nights Noontime (2002)
(Nights Noontime)
Императорский клуб (2002)
(The Emperor's Club)
Гуру (2002)
(The Guru)
рейтинг: 5
Уличное время (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Street Time)
Любовник Сэм (2001)
(Sam the Man)
Hudsons Law (ТВ) (2001)
(Hudsons Law )
Дженифер (ТВ) (2001)
(Jenifer)
Голоса (2000)
(Other Voices)
Maze (2000)
(Maze)
Тонкая ложь (ТВ) (2000)
(The Thin Blue Lie)
CBS Cares (сериал) (2000)
(CBS Cares )
Labor Pains (2000)
(Labor Pains)
Субботним вечером в прямом эфире: Крис Рок (ТВ) (1999)
(Saturday Night Live: The Best of Chris Rock)
Только любовь (ТВ) (1998)
(Only Love)
Роковые женщины: Шэрон Стоун (ТВ) (1998)
(Femmes Fatales: Sharon Stone)
День, когда был убит Линкольн (ТВ) (1998)
(The Day Lincoln Was Shot)
Элементы (1998)
(Into My Heart)
Последний танец (1996)
(Last dance, the)
Мать (1996)
(Mother)
рейтинг: 5
51-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1994)
(The 51st Annual Golden Globe Awards)
Телевикторина (1994)
(Quiz show)
50-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1993)
(The 50th Annual Golden Globe Awards)
44-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (1992)
(The 44th Annual Primetime Emmy Awards)
49-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1992)
(The 49th Annual Golden Globe Awards)
The Ben Stiller Show (сериал 1992 – 1993) (1992)
(The Ben Stiller Show (1992 – 1993))
Северная сторона (сериал 1990-1995 ) (1990 (6 сезонов))
(Northern Exposure)
Монстры (сериал 1988-1990 ) (1988)
(Monsters)
рейтинг: 10
Тэттэнже (сериал) (1988)
(Tattingers)
Частный курорт (1985)
(Private resort)
рейтинг: 8
Спенсер (сериал 1985-1988 ) (1985)
(Spenser: For Hire)

Роб Морроу: последние новости

Смотрите также