Ховард Браунштейн (Howard Braunstein )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:184 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:86
Жанры:музыка, вестерн, фантастика...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Ховард Браунштейн, Принял участие более чем в 86 фильмах начиная с 1992года. Первая картина - Эми Фишер: Моя история (ТВ). Ховард Браунштейн активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ховард Браунштейн на википедия и IMDB.

Ховард Браунштейн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Список клиентов (сериал) (2012 (1 сезон))
(The Client List)
The Eleventh Victim (ТВ) (2012)
(The Eleventh Victim )
Счастливое Рождество (ТВ) (2011)
(Lucky Christmas)
Жестокие игры (ТВ) (2011)
(Salem Falls)
Рикошет (ТВ) (2011)
(Ricochet)
Рождество возвращается в Канаан (ТВ) (2011)
(Christmas Comes Home to Canaan)
And Baby Will Fall (ТВ) (2011)
(And Baby Will Fall )
Silent Witness (ТВ) (2011)
(Silent Witness )
Верный выстрел (ТВ) (2011)
(Certain Prey)
The Hunt for the I-5 Killer (ТВ) (2011)
(The Hunt for the I-5 Killer )
Bond of Silence (ТВ) (2010)
(Bond of Silence )
Огромный рост (ТВ) (2010)
(Growing the Big One)
Двойная свадьба (ТВ) (2010)
(Double Wedding)
Школа Авалон (ТВ) (2010)
(Avalon High)
Ледяные замки (ТВ) (2010)
(Ice Castles)
Список клиентов (ТВ) (2010)
(The Client List)
Незнакомец с моим лицом (ТВ) (2009)
(Stranger with My Face)
Рождество в Канаане (ТВ) (2009)
(Christmas in Canaan)
Информатор! (2009)
(The Informant!)
Дочь хранителя тайны (ТВ) (2008)
(The Memory Keepers Daughter)
рейтинг: 10
Десятый круг (ТВ) (2008)
(The Tenth Circle)
Приключения сценаристки в дебрях Голливуда (ТВ) (2007)
(Write & Wrong)
Опека (ТВ) (2007)
(Custody)
Больше меня (ТВ) (2007)
(More of Me)
Вечеринка до упаду (ТВ) (2007)
(The Party Never Stops: Diary of a Binge Drinker)
Природа зверя (ТВ) (2007)
(Nature of the Beast)
Не такая как все (ТВ) (2006)
(Not Like Everyone Else)
рейтинг: 5
Коснуться вершины мира (ТВ) (2006)
(Touch the Top of the World)
10.5 баллов: Апокалипсис (ТВ) (2006)
(10.5: Apocalypse)
Обручальное кольцо (ТВ) (2005)
(The Engagement Ring)
Редкая женщина (ТВ) (2005)
(Odd Girl Out)
Кибер-обольщение: Его секретная жизнь (ТВ) (2005)
(Cyber Seduction: His Secret Life)
Элвис. Ранние Годы (ТВ) (2005)
(Elvis)
История Брук Эллисон (ТВ) (2004)
(The Brooke Ellison Story)
Как пережить любовь (ТВ) (2004)
(It Must Be Love)
Клуб выживших (ТВ) (2004)
(The Survivors Club)
История Ангелов Чарли (ТВ) (2004)
(Behind the Camera: The Unauthorized Story of Charlies Angels)
10.5 баллов (ТВ) (2004)
(10.5)
Реалии любви (ТВ) (2004)
(I Want to Marry Ryan Banks)
Ивел Нивел (ТВ) (2004)
(Evel Knievel)
Тусовщица (ТВ) (2004)
(Shes Too Young)
История Марты Стюарт (ТВ) (2003)
(Martha, Inc.: The Story of Martha Stewart)
Слово чести (ТВ) (2003)
(Word of Honor)
Голод (ТВ) (2003)
(Hunger Point)
Undercover Christmas (ТВ) (2003)
(Undercover Christmas )
Sounder (ТВ) (2003)
(Sounder )
В ледниковом плену (ТВ) (2003)
(Ice Bound)
История Розы Паркс (ТВ) (2002)
(The Rosa Parks Story)
Слишком молод, чтобы быть отцом (ТВ) (2002)
(Too Young to Be a Dad)
Gilda Radner: Its Always Something (ТВ) (2002)
(Gilda Radner: Its Always Something )
Тайны Ниро Вульфа (сериал) (2001 (2 сезона))
(A Nero Wolfe Mystery)
Доктор Куин, женщина врач: От сердца к сердцу (ТВ) (2001)
(Dr. Quinn, Medicine Woman: The Heart Within)
Тихоокеанская история (ТВ) (2001)
(South Pacific)
Судья (ТВ) (2001)
(The Judge)
The Sons of Mistletoe (ТВ) (2001)
(The Sons of Mistletoe )
Daydream Believers: The Monkees Story (ТВ) (2000)
(Daydream Believers: The Monkees Story )
Во имя людей (ТВ) (2000)
(In the Name of the People)
Deliberate Intent (ТВ) (2000)
(Deliberate Intent )
Золотые пауки (ТВ) (2000)
(The Golden Spiders: A Nero Wolfe Mystery)
Secret of Giving (ТВ) (1999)
(Secret of Giving )
Выслеживание добычи (ТВ) (1999)
(Mind Prey )
День суда: История Элли Нэслер (1999)
(Judgment Day: The Ellie Nesler Story)
Праздничный роман (ТВ) (1999)
(A Holiday Romance)
As Time Runs Out (ТВ) (1999)
(As Time Runs Out )
My Fathers Shadow: The Sam Sheppard Story (ТВ) (1998)
(My Fathers Shadow: The Sam Sheppard Story )
Потоп (ТВ) (1998)
(Flood: A Rivers Rampage)
Lies He Told (ТВ) (1997)
(Lies He Told )
Первый не навредит (ТВ) (1997)
(...First Do No Harm)
Ill Be Home for Christmas (ТВ) (1997)
(Ill Be Home for Christmas )
All the Winters That Have Been (ТВ) (1997)
(All the Winters That Have Been )
Третий близнец (ТВ) (1997)
(The Third Twin)
рейтинг: 8
Чрезмерное влияние (ТВ) (1996)
(Undue Influence)
Расколотый разум (1996)
(Shattered mind)
Рождество в родном городе (1996)
(Christmas in my hometown)
Devils Food (ТВ) (1996)
(Devils Food )
Вперед, на Аляску (ТВ) (1996)
(To brave alaska)
A Holiday to Remember (ТВ) (1995)
(A Holiday to Remember )
Побег из зоны 14 (ТВ) (1995)
(Deadlocked: Escape from Zone 14)
рейтинг: 10
Степень вины (1995)
(Degree of guilt)
The Babymaker: The Dr. Cecil Jacobson Story (ТВ) (1994)
(The Babymaker: The Dr. Cecil Jacobson Story )
Мадонна: Потерянная невинность (ТВ) (1994)
(Madonna: Innocence Lost)
Совращенная в клетке (ТВ) (1994)
(Against Their Will: Women in Prison)
Рождественский роман (ТВ) (1994)
(A Christmas Romance)
Меняя родителей (ТВ) (1993)
(Gregory K)
Затерянные в снегах: История Джима и Дженнифер Столпа (ТВ) (1993)
(Snowbound: The Jim and Jennifer Stolpa Story)
Эми Фишер: Моя история (ТВ) (1992)
(Amy Fisher: My Story)

Ховард Браунштейн: последние новости

Смотрите также