Ричард Э. Брукс (Richard E. Brooks )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:22
Жанры:документальный, музыка, ...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Ричард Э. Брукс, Участвовал более чем в 22 картинах начиная с 1965г. Первый фильм - All Men Are Apes. Ричард Э. Брукс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Ричард Э. Брукс на википедия и IMDB.

Ричард Э. Брукс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Creating Rem Lezar (видео) (1989)
(Creating Rem Lezar )
  Режиссёр-постановщик
The Force Within (1993)
(The Force Within)
  Оператор-постановщик
...To Skin a Cat (2004)
(...To Skin a Cat)
Ankle Bracelet (2001)
(Ankle Bracelet)
Williamstowne (1998)
(Williamstowne)
Безвыходное положение (1996)
(No exit)
Redemption (1995)
(Redemption)
Creating Rem Lezar (видео) (1989)
(Creating Rem Lezar )
В паутине зла (видео) (1989)
(The Gifted)
The Undertaker (1988)
(The Undertaker)
Домашняя война (1987)
(Morgan Stewarts Coming Home)
Betaville (1986)
(Betaville)
Were Fighting Back (ТВ) (1981)
(Were Fighting Back )
We Will Rock You: Queen Live in Concert (видео) (1981)
(We Will Rock You: Queen Live in Concert )
Natural Enemies (1979)
(Natural Enemies)
Dark August (1976)
(Dark August)
Концерт для Бангладеш (1972)
(The Concert for Bangladesh)
All Men Are Apes (1965)
(All Men Are Apes)
The Dead Guys Son ()
(The Dead Guys Son)
рейтинг: 10
Comeback (видео) ()
(Comeback )
  Второй оператор
Multiple Futures (1995)
(Multiple Futures)
Believe in Me (1971)
(Believe in Me)
Мать – подросток (1967)
(Teenage Mother)

Ричард Э. Брукс: последние новости

Смотрите также