Стив Гауб (Steve Gaub )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:триллер, короткометражка, криминал...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Стив Гауб, Принял участие более чем в 12 фильмах начиная с 2004года. Первая картина - Всё о моей родне. Стив Гауб активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Стив Гауб на википедия и IMDB.

Стив Гауб лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Кристофер Робин (2018)
(Christopher Robin)
рейтинг: 8
Красавица и чудовище (2017)
(Beauty and the Beast)
рейтинг: 8
Обливион (2013)
(Oblivion)
рейтинг: 10
Трон: Наследие (2010)
(TRON: Legacy)
рейтинг: 3
April (2010)
(April)
Терминатор: Да придёт спаситель (2009)
(Terminator Salvation)
рейтинг: 7.5
Предатель (2008)
(Traitor)
Слишком шумное одиночество (2007)
(Too Loud a Solitude)
Атланта (ТВ) (2007)
(Atlanta)
So Here's What Happened (ТВ) (2006)
(So Here's What Happened)
Месть (2006)
(The Return)
Всё о моей родне (2004)
(The Thing About My Folks)

Стив Гауб: последние новости

Смотрите также