Эбби Корниш (Abbie Cornish )

Дата рождения:07 августа 1982г (Лев)
Место рождения:Лочайнвар, Новый Южный Уэльс, Австралия 
Рост:173 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:http://twitter.com/#!/_abbiecornish
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:42
Жанры:исторический, короткометражка, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Эбби Корниш, родилась в Лочайнвар, Новый Южный Уэльс, Австралия 07 августа 1982г, Лев по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 42 фильмах начиная с 1996года. Первая картина - Водяные крысы (сериал 1996-2001 ). Эбби Корниш активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Эбби Корниш на википедия и IMDB.

Эбби Корниш лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Вороны. Продолжение (2009)
(Kurzu zero II)
  Актер
Идеальный (2018)
(Perfect)
Где соприкасаются руки (2018)
(Where Hands Touch)
Джек Райан (сериал 2018 – ...) (2018)
(Tom Clancy's Jack Ryan)
рейтинг: 10
Геошторм (2017)
(Geostorm)
рейтинг: 7.333
Три билборда на границе Эббинга, Миссури (2017)
(Three Billboards Outside Ebbing, Missouri)
рейтинг: 8.5
6 дней (2017)
(6 Days)
Девушка, которая придумала поцелуи (2016)
(The Girl Who Invented Kissing)
Фотограф (2016)
(Lavender)
Экстрасенсы (2015)
(Solace)
рейтинг: 3
Out & Around (2015)
(Out & Around)
РобоКоп (2014)
(RoboCop)
рейтинг: 10
The Merge with Abbie Cornish (2014)
(The Merge with Abbie Cornish)
Клондайк (мини-сериал) (2014)
(Klondike)
Девчонка (2012)
(The Girl)
Семь психопатов (2012)
(Seven Psychopaths)
МЫ. Верим в любовь (2011)
(МЫ. Верим в любовь)
Области тьмы (2011)
(Limitless )
МЫ. Верим в любовь (2011)
(W.E)
Запрещенный прием (2011)
(Sucker Punch )
рейтинг: 6
Легенды ночных стражей (2010)
(Legend of the Guardians: The Owls of Ga’Hoole)
Яркая звезда (2009)
(Bright Star)
Война по принуждению (2008)
(Stop-Loss)
Елизавета: Золотой век (2007)
(Elizabeth: The Golden Age)
рейтинг: 5
Postcards from Provence (видео) (2007)
(Postcards from Provence )
Кэнди (2006)
(Candy)
Хороший год (2006)
(A Good Year)
рейтинг: 10
Робоцып (сериал 2001 – ... ) (2005 (6 сезонов))
(Robot Chicken)
Attack of the Show! (сериал 2005 – 2009) (2005)
(Attack of the Show! (2005 – 2009))
16 лет. Любовь. Перезагрузка (2004)
(Somersault)
Отличный день (2004)
(One Perfect Day)
рейтинг: 8
Все идет (2004)
(Everything Goes)
Грубые шутки (2003)
(Horseplay)
Отмечая время (ТВ) (2003)
(Marking Time)
Сине-белый воротничок (сериал 2002-2003 ) (2002)
(White Collar Blue)
Сыщики в седле (сериал) (2001)
(Outriders)
Маска обезьяны (2000)
(The Monkeys Mask)
В тесном контакте (ТВ) (1999)
(Close Contact)
Дикая сторона (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Wildside)
Водяные крысы (сериал 1996-2001 ) (1996)
(Water Rats)
Отравители ()
(The Angel Makers)
Fellini Black and White ()
(Fellini Black and White)

Эбби Корниш: последние новости

Смотрите также