Петр Дзецоль (Piotr Dzieciol )

Дата рождения:29 июня 1950г (Рак)
Место рождения:Swieta Katarzyna, Dolnoslaskie, Poland 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:21
Жанры:триллер, детектив, ужасы...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Петр Дзецоль, появился на свет в Swieta Katarzyna, Dolnoslaskie, Poland, дата рождения 29 июня 1950г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 21 картинах начиная с 1992г. Первый фильм - Листопад. Петр Дзецоль в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Петр Дзецоль на википедия и IMDB.

Петр Дзецоль лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
ЗОЖ (2020)
(Sweat)
Холодная война (2018)
(Cold War)
рейтинг: 6.5
Ида (2013)
(Ida)
Sister of Mercy (2013)
(Sister of Mercy)
Paradoks (сериал) (2012)
(Paradoks )
Храбрость (2011)
(Wymyk)
Итальянский (2011)
(Italiani)
Прекрасное лето (2010)
(Cudowne lato)
Ноль (2009)
(Zero)
Моя плоть, моя кровь (2009)
(Moja krew)
Уроки пана Куки (2008)
(Lekcje pana Kuki)
Весна 1941 (2008)
(Spring 1941)
Hi Way (2006)
(Hi Way)
Внутренняя империя (2006)
(Inland Empire)
Возврат (2006)
(Z odzysku)
Мальчик на скачущем коне (2006)
(Chlopiec na galopujacym koniu)
Тебя зовут Юстина (2005)
(Masz na imie Justine)
рейтинг: 10
Мастер (2005)
(Mistrz)
Эди (2002)
(Edi)
Листопад (1992)
(Listopad)
Diabelskie szczescie ()
(Diabelskie szczescie)

Петр Дзецоль: последние новости

Смотрите также