Дмитрий Бозин

Дата рождения:06 ноября 1972г (Скорпион)
Место рождения:Фрунзе, СССР ( Киргизия ) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:криминал, мелодрама, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Заслуженный артист Российской Федерации (2005).

Дмитрий Бозин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Гамлет ХХI век (2010)
(Гамлет ХХI век)
Клетка (2009)
(Клетка)
Мим Бим или Чужая жизнь (2008)
(Мим Бим или Чужая жизнь)
Неосторожность (2007)
(Неосторожность)
Вальс на прощание (2007)
(Вальс на прощание)
Угон (сериал) (2006)
(Угон (сериал))
Верёвка из песка (сериал) (2005)
(Верёвка из песка (сериал))
Грехи отцов (сериал 2004-2005) (2004)
(Грехи отцов (сериал 2004-2005))
Бедная Настя (сериал 2003-2004) (2003)
(Бедная Настя (сериал 2003-2004))
Ростов-Папа (сериал) (2001)
(Ростов-Папа (сериал))

Дмитрий Бозин: последние новости

Смотрите также