Хорст Бек (Horst Beck )

Дата рождения:09 марта 1913г (Рыбы)
Место рождения:Лейпциг, Саксония, Германия 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:24 сентября 1974г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:50
Жанры:комедия, биография, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Хорст Бек, появился на свет в Лейпциг, Саксония, Германия, дата рождения 09 марта 1913г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 50 картинах начиная с 1933г. Первый фильм - Reifende Jugend. Хорст Бек в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Хорст Бек на википедия и IMDB.

Хорст Бек лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Die Verrohung des Franz Blum (1974)
(Die Verrohung des Franz Blum)
Транзит через Гамбург (сериал 1970 – 1974) (1970)
(Hamburg Transit)
Баррикада (ТВ) (1970)
(Die Barrikade)
Перси Стюарт (сериал 1969-1972 ) (1969)
(Percy Stuart)
Дело Дрейфуса (мини-сериал) (1968)
(Affäre Dreyfuss)
Национальный комитет «Свободная Германия» (ТВ) (1968)
(Nationalkommitee «Freies Deutschland»)
Черная пятница (ТВ) (1966)
(Der schwarze Freitag)
Die Gentlemen bitten zur Kasse (мини-сериал) (1966)
(Die Gentlemen bitten zur Kasse )
Радио полиции вызывает (сериал 1966 – 1970) (1966)
(Polizeifunk ruft)
Carrie (ТВ) (1965)
(Carrie )
Ундина (ТВ) (1965)
(Undine)
Paul Klinger erzhlt abenteuerliche Geschichten (сериал 1964-1965 ) (1964)
(Paul Klinger erzhlt abenteuerliche Geschichten (1964-1965))
Der Fall Nebe (ТВ) (1964)
(Der Fall Nebe )
Polizeirevier Davidswache (1964)
(Polizeirevier Davidswache)
Моя дочь Патриция (1959)
(Meine Tochter Patricia)
Девушки в Мамбо-баре (1959)
(Mädchen für die Mambo-Bar)
Der lustige Krieg des Hauptmann Pedro (1959)
(Der lustige Krieg des Hauptmann Pedro)
Frau im besten Mannesalter (1959)
(Frau im besten Mannesalter)
Уязвимые девушки (1958)
(Gefährdete Mädchen)
Еще раз увидеть Родину (1958)
(Einmal noch die Heimat sehn)
Улица (1958)
(Die Straße)
Nachtschwester Ingeborg (1958)
(Nachtschwester Ingeborg)
Мадлен и легионер (1958)
(Madeleine und der Legionär)
Sebastian Kneipp (1958)
(Sebastian Kneipp)
Der mde Theodor (1957)
(Der mde Theodor)
Glcksritter (1957)
(Glcksritter)
Ein Herz kehrt heim (1956)
(Ein Herz kehrt heim)
Ингрид, история фотомодели (1955)
(Ingrid - Die Geschichte eines Fotomodells)
Девушки из Имменхофа (1955)
(Die Mädels vom Immenhof)
Генерал дьявола (1955)
(Des Teufels General)
Два голубых глаза (1955)
(Zwei blaue Augen)
Дети, мать и генерал (1955)
(Kinder, Mtter und ein General)
Knigin der Arena (1952)
(Knigin der Arena)
Ein ganz groes Kind (1952)
(Ein ganz groes Kind)
Toxi (1952)
(Toxi)
Lockende Sterne (1952)
(Lockende Sterne)
Die Diebin von Bagdad (1952)
(Die Diebin von Bagdad)
Сенсация в Сан-Ремо (1951)
(Sensation in San Remo)
Blockierte Signale (1948)
(Blockierte Signale)
Гермина и семь мужчин (1935)
(Hermine und die sieben Aufrechten)
Wenn ich Knig wr (1934)
(Wenn ich Knig wr)
So ein Flegel (1934)
(So ein Flegel)
Reifende Jugend (1933)
(Reifende Jugend)
Gauner-Serenade ()
(Gauner-Serenade)
Klavier zu verkaufen (ТВ) ()
(Klavier zu verkaufen )
Hafenpolizei (сериал 1963 – 1966) ()
(Hafenpolizei (1963 – 1966))
Marihuana (ТВ) ()
(Marihuana )
Marinemeuterei 1917 (ТВ) ()
(Marinemeuterei 1917 )
Maximilian von Mexiko (ТВ) ()
(Maximilian von Mexiko )
La Brige und das Gesetz (ТВ) ()
(La Brige und das Gesetz )

Хорст Бек: последние новости

Смотрите также