Тереза Мадруга (Teresa Madruga )

Дата рождения:18 марта 1953г (Рыбы)
Место рождения:Faial, Açores, Portugal 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:59
Жанры:фэнтези, документальный, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Тереза Мадруга, появилась на свет в Faial, Açores, Portugal, дата рождения 18 марта 1953г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовала более чем в 59 картинах начиная с 1977г. Первый фильм - Madrugada. Тереза Мадруга в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Тереза Мадруга на википедия и IMDB.

Тереза Мадруга лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
A Herdade (2019)
(A Herdade)
As Mil e Uma Noites: Volume 2, O Desolado (2015)
(Arabian Nights: Volume 2, The Desolate One)
1001 ночь (2015)
(As Mil e Uma Noites: Volume 1, O Inquieto)
Одиссея (сериал 2013 – ...) (2013)
(L'Odyssée)
Табу (2012)
(Tabu)
Только представь! (2012)
(Imagine)
Demain? (2011)
(Demain?)
Кровь от крови моей (2011)
(Sangue do Meu Sangue)
Efeitos Secundários (2011)
(Efeitos Secundários)
Меня зовут Бернадетт (2011)
(Je m'appelle Bernadette)
Окно во двор (сериал 2010 – ...) (2010)
(Janela Indiscreta)
Частная жизнь Салазара (сериал) (2009)
(A Vida Privada de Salazar)
рейтинг: 10
Чувства (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Sentimentos)
Мятежный дух (сериал) (2008 (1 сезон))
(Rebelde Way)
Случаи жизни (сериал) (2008)
(Casos da Vida)
O Capacete Dourado (2007)
(O Capacete Dourado)
Месть (сериал 2007-2008 ) (2007)
(Vingana)
Флорибелла (сериал 2006 – 2008) (2006)
(Floribella)
Filme da Treta (2006)
(Filme da Treta)
Pele (2006)
(Pele)
29 Golpes (ТВ) (2005)
(29 Golpes )
Фаталист (2005)
(O Fatalista)
Двое бродяг (2005)
(Odete)
Лицом к лицу (2004)
(Mouth to Mouth)
Kiss Me (2004)
(Kiss Me)
Обет молчания (2003)
(Le pacte du silence)
Quaresma (2003)
(Quaresma)
Все для любви (сериал 2002-2003 ) (2002 (1 сезон))
(Tudo Por Amor)
Мелкие капли (2002)
(O Gotejar da Luz)
Коварный лис (ТВ) (2002)
(Volpone)
Ganhar a Vida (2001)
(Ganhar a Vida)
Sapatos Pretos (1998)
(Sapatos Pretos)
No Caminho para a Escola (1998)
(No Caminho para a Escola)
Ilhu da Contenda (1996)
(Ilhu da Contenda)
С согласия Перейры (1995)
(Sostiene Pereira)
Долина Авраама (1993)
(Vale Abrao)
Adeus Princesa (1992)
(Adeus Princesa)
Luz negra (1992)
(Luz negra)
O Dia do Desespero (1992)
(O Dia do Desespero)
Matar Saudades (1988)
(Matar Saudades)
Пока светло (1987)
(Mientras haya luz)
По словам Марии (1987)
(Daprs Maria)
Atlntida: Do Outro Lado do Espelho (1985)
(Atlntida: Do Outro Lado do Espelho)
Место смерти (1984)
(O Lugar do Morto)
Культурный Лиссабон (ТВ) (1984)
(Lisboa Cultural)
Мануэль на острове чудес (мини-сериал) (1984)
(Manoel dans lle des merveilles)
В белом городе (1983)
(Dans la ville blanche)
A Estrangeira (1982)
(A Estrangeira)
Aspern (1982)
(Aspern)
Visita ou Memrias e Confisses (1982)
(Visita ou Memrias e Confisses)
Oxal? (1981)
(Oxal?)
Francisca (1981)
(Francisca)
Сильвестр (1981)
(Silvestre)
Alexandre e Rosa (1978)
(Alexandre e Rosa)
Madrugada (1977)
(Madrugada)
Les amants du Tage (ТВ) ()
(Les amants du Tage )
Tanto Para Andar Até Dormir ()
(Tanto Para Andar Até Dormir)
Um Conto de Inverno ()
(Um Conto de Inverno)
O Primognito (ТВ) ()
(O Primognito )

Тереза Мадруга: последние новости

Смотрите также