Флорин Замфиреску (Florin Zamfirescu )

Дата рождения:12 апреля 1949г (Овен)
Место рождения:Calimanesti, Vîlcea, Romania 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:43
Жанры:семейный, боевик, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Флорин Замфиреску, появился на свет в Calimanesti, Vîlcea, Romania, дата рождения 12 апреля 1949г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 43 картинах начиная с 1972г. Первый фильм - Километры жизни. Флорин Замфиреску в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Флорин Замфиреску на википедия и IMDB.

Флорин Замфиреску лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Они наблюдают (2016)
(They're Watching)
Поза ребенка (2013)
(Pozitia copilului)
Убивая время (2012)
(Killing Time)
По течению (сериал 2010 – ...) (2010)
(În derivã)
Aniela (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Aniela )
Уик-энд с мамой (2009)
(Weekend cu mama)
Регина (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Regina)
Цыганское сердце (сериал) (2007)
(Inima de tigan)
Restul e tacere (2007)
(Restul e tacere)
Любовь, как в кино (сериал 2006-2007) (2006)
(Iubire ca in filme)
Как я встретил конец света (2006)
(Cum mi-am petrecut sfarsitul lumii)
Женщина мечты (2005)
(Femeia visurilor)
Смерть господина Лазареску (2005)
(Moartea domnului Lazarescu)
Все ради моих детей (ТВ) (2004)
(Rivoglio i miei figli)
Восточный экспресс (2004)
(Orient Express)
Sindromul Timisoara (2004)
(Sindromul Timisoara)
Dulcea sauna a mortii (2003)
(Dulcea sauna a mortii)
Maria (2003)
(Maria)
Филантропия (2002)
(Filantropica)
рейтинг: 10
...Sub clar de luna (ТВ) (2002)
(...Sub clar de luna )
Al matale, Caragiale (ТВ) (2002)
(Al matale, Caragiale )
Im Zeichen der Liebe (1994)
(Im Zeichen der Liebe)
Сенатор улиток (1994)
(Senatorul melcilor)
Не высовывайся из окна идущего поезда (1993)
( pericoloso sporgersi)
Море бросает вызов (1989)
(Marea sfidare)
Morometii (1988)
(Morometii)
De ce are vulpea coada? (1988)
(De ce are vulpea coada?)
Якоб (1987)
(Iacob)
Cale libera (1986)
(Cale libera)
Napasta (1985)
(Napasta)
Крушение (1985)
(Intunecare)
Raman cu tine (1982)
(Raman cu tine)
Безумный лес (1982)
(Padurea nebuna)
Un echipaj pentru Singapore (1981)
(Un echipaj pentru Singapore)
De ce trag clopotele, Mitica? (1981)
(De ce trag clopotele, Mitica?)
Cumpana (1979)
(Cumpana)
Inainte de tacere (1978)
(Inainte de tacere)
Iarba verde de acasa (1978)
(Iarba verde de acasa)
Mere rosii (1976)
(Mere rosii)
Актер и дикари (1975)
(Actorul si salbaticii)
Tatal risipitor (1973)
(Tatal risipitor)
Километры жизни (1972)
(Asteptarea)
Mincinosul (ТВ) ()
(Mincinosul )

Флорин Замфиреску: последние новости

Смотрите также