Сильви Гранотье (Sylvie Granotier )

Дата рождения:19 марта 1951г (Рыбы)
Место рождения:Алжир 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:47
Жанры:криминал, короткометражка, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сильви Гранотье, родился в Алжир 19 марта 1951г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 47 фильмах начиная с 1974года. Первая картина - Messieurs les jurs (сериал 1974-1986). Сильви Гранотье активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Сильви Гранотье на википедия и IMDB.

Сильви Гранотье лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Coma (1993)
(Coma)
Раскаяние (1989)
(Pentimento)
  Актер
Три мира (2012)
(Trois mondes)
Les mains de Roxana (ТВ) (2012)
(Les mains de Roxana )
Entre deux eaux (ТВ) (2009)
(Entre deux eaux )
Не оглядывайся (2008)
(Ne te retourne pas)
Collection Fred Vargas (сериал 2007 – 2010) (2007)
(Collection Fred Vargas (2007 – 2010))
Легенда о трех ключах (мини-сериал) (2007)
(La lgende des 3 clefs)
Par la grande porte (ТВ) (2006)
(Par la grande porte )
Ледяная память (ТВ) (2006)
(Mmoire de glace)
La pomme de Newton (ТВ) (2005)
(La pomme de Newton )
Electrochoc (ТВ) (2004)
(Electrochoc )
Le destin de Clarisse (ТВ) (2002)
(Le destin de Clarisse )
Мечта всех женщин (2000)
(Meilleur espoir fminin)
La femme de mon mari (ТВ) (2000)
(La femme de mon mari )
La dette (ТВ) (2000)
(La dette )
Un flic presque parfait (ТВ) (1998)
(Un flic presque parfait )
Si je taime, prends garde toi (1998)
(Si je taime, prends garde toi)
Бегство от прошлого (ТВ) (1998)
(Drle de pre)
Lenfant du secret (ТВ) (1996)
(Lenfant du secret )
Новый Свет (1995)
(Le nouveau monde)
Jalna (мини-сериал) (1994)
(Jalna )
Faut-il aimer Mathilde? (1993)
(Faut-il aimer Mathilde?)
Челлини: Преступная жизнь (1990)
(Vita scellerata, Una)
После комы (ТВ) (1990)
(Coma dpass)
Человек внутри (1990)
(Man inside, the)
Комиссар Наварро (сериал 1989-2006 ) (1989)
(Navarro)
Саванна (1988)
(Savannah)
Тандем (1987)
(Tandem)
Донатьен-Франсуа, маркиз де Сад (ТВ) (1985)
(Donatien-Franois, marquis de Sade)
coeur perdu (1985)
( coeur perdu)
Перебежчик (1985)
(Le transfuge)
Диагональ слона (1984)
(La diagonale du fou)
Африканская женщина (1984)
(La femme ivoire)
Le dernier jour (1982)
(Le dernier jour)
Степь (ТВ) (1982)
(La steppe)
Заходи — я живу у подруги (1980)
(Viens chez moi, jhabite chez une copine)
L Affaire Prince: Les suicids de 1934 (ТВ) (1978)
(L Affaire Prince: Les suicids de 1934 )
Messieurs les jurs (сериал 1974-1986) (1974)
(Messieurs les jurs (1974-1986))
Livingstone (ТВ) ()
(Livingstone )
Stiller Sommer ()
(Stiller Sommer)
Penn sardines (ТВ) ()
(Penn sardines )
Parfum de famille (ТВ) ()
(Parfum de famille )
Une femme dans la ville (ТВ) ()
(Une femme dans la ville )
De pre inconnu (ТВ) ()
(De pre inconnu )
Souvenir de Juan-Les-Pins ()
(Souvenir de Juan-Les-Pins)
Inconnu cette adresse ()
(Inconnu cette adresse)

Сильви Гранотье: последние новости

Смотрите также