Франсуа Вайберт (Fran?ois Vibert )

Дата рождения:07 сентября 1891г (Дева)
Место рождения:Лион, Франция 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:23 мая 1978г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:28
Жанры:детектив, фэнтези, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Франсуа Вайберт, появился на свет в Лион, Франция, дата рождения 07 сентября 1891г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 28 картинах начиная с 1952г. Первый фильм - Путь в Дамаск. Франсуа Вайберт в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Франсуа Вайберт на википедия и IMDB.

Франсуа Вайберт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Кузен Понс (ТВ) (1976)
(Le cousin Pons)
Les Rosenberg ne doivent pas mourir (ТВ) (1975)
(Les Rosenberg ne doivent pas mourir )
Вердикт (1974)
(Verdict)
Необычные истории (сериал) (1974)
(Histoires insolites)
Les tmoins (ТВ) (1972)
(Les tmoins )
Comme il vous plaira (ТВ) (1972)
(Comme il vous plaira )
Вишнёвый сад (ТВ) (1972)
(La cerisaie)
Crime et chtiment (ТВ) (1971)
(Crime et chtiment )
Lillusion comique (ТВ) (1970)
(Lillusion comique )
Юдифь (ТВ) (1969)
(Judith)
Жак – бедняк (мини-сериал) (1969)
(Jacquou le croquant)
Счастливчик Александр (1968)
(Alexandre le bienheureux)
Le golem (ТВ) (1967)
(Le golem )
Марион Делорм (ТВ) (1967)
(Marion Delorme)
Лесорубы (1965)
(Les grandes gueules)
Деньги от призрака (ТВ) (1965)
(La redevance du fantme)
Дядя Ваня (ТВ) (1962)
(Oncle Vania)
Сирано де Бержерак (ТВ) (1960)
(Cyrano de Bergerac)
Le quadrille des diamants (ТВ) (1957)
(Le quadrille des diamants )
Черное досье (1955)
(Le dossier noir)
Блондинка высшего качества (1954)
(La caraque blonde)
Длинные зубы (1953)
(Les dents longues)
Путь в Дамаск (1952)
(Le chemin de Damas)
Все мы убийцы (1952)
(Nous sommes tous des assassins)
Le voyage (ТВ) ()
(Le voyage )
Lhomme loreille casse (ТВ) ()
(Lhomme loreille casse )
Don Juan ou Lhomme de cendres (ТВ) ()
(Don Juan ou Lhomme de cendres )
Mademoiselle de la Fert (ТВ) ()
(Mademoiselle de la Fert )

Франсуа Вайберт: последние новости

Смотрите также