Люсьен Биллар (Lucien Billard )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Люсьен Биллар, Участвовал более чем в 7 картинах начиная с 1965г. Первый фильм - Ubu roi (ТВ). Люсьен Биллар в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Люсьен Биллар на википедия и IMDB.

Люсьен Биллар лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Оператор-постановщик
Lillusion comique (ТВ) (1970)
(Lillusion comique )
Сальвадор Дали (1970)
(Salvador Dalí)
Юдифь (ТВ) (1969)
(Judith)
Le destin de Rossel (ТВ) (1966)
(Le destin de Rossel )
Ubu roi (ТВ) (1965)
(Ubu roi )
Huis clos (ТВ) (1965)
(Huis clos )
Climare le bien aim (ТВ) ()
(Climare le bien aim )

Люсьен Биллар: последние новости

Смотрите также