Claus Eberth

Дата рождения:21 сентября 1934г (Дева)
Место рождения:Вюрцбург, Бавария, Германия 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:24 июня 2009г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:22
Жанры:детектив, , короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Claus Eberth, появился на свет в Вюрцбург, Бавария, Германия, дата рождения 21 сентября 1934г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 22 картинах начиная с 1962г. Первый фильм - Побег из Восточного Берлина. Claus Eberth в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Claus Eberth на википедия и IMDB.

Claus Eberth лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Kopfjagd (ТВ) (1995)
(Kopfjagd )
Der Mann mit der Maske (ТВ) (1994)
(Der Mann mit der Maske )
Амок (ТВ) (1994)
(Amok)
Jenseits der Brandung (ТВ) (1994)
(Jenseits der Brandung )
Король Лир (ТВ) (1992)
(Knig Lear)
Die Nacht des Marders (1987)
(Die Nacht des Marders)
Ngel mit Kpfen (1986)
(Ngel mit Kpfen)
В ожидании Годо (ТВ) (1984)
(Warten auf Godot)
Der Sandmann (ТВ) (1983)
(Der Sandmann )
Der Weihnachtsbaum (1983)
(Der Weihnachtsbaum)
Tollwut (1982)
(Tollwut)
Schneeglckchen blhen im September (1974)
(Schneeglckchen blhen im September)
Output (1974)
(Output)
Дорогая мама, я в порядке (1972)
(Liebe Mutter, mir geht es gut)
Der Reichstagsbrandprozess (ТВ) (1967)
(Der Reichstagsbrandprozess )
Пути-перепутья (ТВ) (1966)
(Irrungen, Wirrungen)
Побег из Восточного Берлина (1962)
(Escape from East Berlin)
Liebe, Leben, Tod (ТВ) ()
(Liebe, Leben, Tod )
Gedenktag (ТВ) ()
(Gedenktag )
Dona Rosita oder Die Sprache der Blumen (ТВ) ()
(Dona Rosita oder Die Sprache der Blumen )
Der aufrechte Gang ()
(Der aufrechte Gang)
Stadtpark (ТВ) ()
(Stadtpark )

Claus Eberth: последние новости

Смотрите также