Сильвия Монти (Silvia Monti )

Дата рождения:23 января 1946г (Водолей)
Место рождения:Венеция, Италия 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:19
Жанры:детектив, приключения, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сильвия Монти, появилась на свет в Венеция, Италия, дата рождения 23 января 1946г. Знак зодиака - Водолей. Участвовала более чем в 19 картинах начиная с 1969г. Первый фильм - Супермозг. Сильвия Монти в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Сильвия Монти на википедия и IMDB.

Сильвия Монти лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Торговцы смертью (1974)
(Finch c guerra c speranza)
Milano: il clan dei Calabresi (1974)
(Milano: il clan dei Calabresi)
Il domestico (1974)
(Il domestico)
Qu cosas tiene el amor! (1973)
(Qu cosas tiene el amor!)
Metti... che ti rompo il muso (1973)
(Metti... che ti rompo il muso)
Безжалостная рука закона (1973)
(La mano spietata della legge)
Это я! (1973)
(Sono stato io!)
Запрещённые истории… без одежды (1972)
(Racconti proibiti... di niente vestiti)
Леди Каролина Лэм (1972)
(Lady caroline lamb)
рейтинг: 9
Afyon oppio (1972)
(Afyon oppio)
Судья (1971)
(Le juge)
Злые пальцы (1971)
(Giornata nera per lariete)
Чёрный корсар (1971)
(Il corsaro nero)
Ящерица в женской коже (1971)
(Lucertola con la pelle di donna, Una)
Преступление дьявола (1970)
(Le regine)
Супермозг (1969)
(Le cerveau)
Девушка доктор (1969)
(Frulein Doktor)
Приходи как-нибудь вечером поужинать (1969)
(Metti, una sera a cena)
Вы знаете, что Сталин сделал для женщин (1969)
(Sai cosa faceva Stalin alle donne?)

Сильвия Монти: последние новости

Смотрите также