Михаэль Мендль (Michael Mendl )

Дата рождения:20 апреля 1944г (Телец)
Место рождения:Lünen, Germany 
Рост:185 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:121
Жанры:военный, мультфильм, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Михаэль Мендль, появился на свет в Lünen, Germany, дата рождения 20 апреля 1944г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 121 картинах начиная с 1988г. Первый фильм - Европейский копы (сериал 1988-1993 ). Михаэль Мендль в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Михаэль Мендль на википедия и IMDB.

Михаэль Мендль лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Dark (2017)
(Dark )
Лекарство от здоровья (2016)
(A Cure for Wellness)
рейтинг: 8.5
Am Ende des Tages (ТВ) (2014)
(Am Ende des Tages )
Крокодил (ТВ) (2013)
(Krokodil)
Zurck Ins Leben (ТВ) (2013)
(Zurck Ins Leben )
Моё сражение с Гитлером (ТВ) (2013)
(Mein Kampf mit Hitler)
Die Holzbaronin (ТВ) (2013)
(Die Holzbaronin )
Reichsgründung/Die nervöse Großmacht (ТВ) (2012)
(Reichsgründung/Die nervöse Großmacht )
Auf der Spur des Löwen (ТВ) (2012)
(Auf der Spur des Löwen )
Das Geheimnis der Villa Sabrini (ТВ) (2012)
(Das Geheimnis der Villa Sabrini )
Liebe und Tod auf Java (ТВ) (2011)
(Liebe und Tod auf Java )
Лили - настоящая ведьма: Путешествие в Мандолан (2011)
(Hexe Lilli: Die Reise nach Mandolan)
Вундеркинд (2011)
(Wunderkinder)
Мужчины в большом городе 2 (2011)
(Männerherzen... und die ganz ganz große Liebe)
Команда: На пути Аллаха (2010)
(Takiye: Allah yolunda)
Bseckendorf - Die Nacht, in der ein Dorf verschwand (ТВ) (2009)
(Bseckendorf - Die Nacht, in der ein Dorf verschwand )
Die Rebellin (ТВ) (2009)
(Die Rebellin )
Ellas Geheimnis (ТВ) (2009)
(Ellas Geheimnis )
Alle Sehnsucht dieser Erde (ТВ) (2009)
(Alle Sehnsucht dieser Erde )
Густлофф (ТВ) (2008)
(Die Gustloff)
Охотники за сокровищами (ТВ) (2008)
(Lost City Raiders)
Визит старой дамы (ТВ) (2008)
(Der Besuch der alten Dame)
Der Tote in der Mauer (ТВ) (2008)
(Der Tote in der Mauer )
Meine wunderbare Familie (сериал 2008 – 2010) (2008)
(Meine wunderbare Familie (2008 – 2010))
Eine Liebe in Kuba (ТВ) (2007)
(Eine Liebe in Kuba )
Помпеи (мини-сериал) (2007)
(Pompei, ieri, oggi, domani)
Drei teuflisch starke Frauen - Die Zerreiprobe (ТВ) (2007)
(Drei teuflisch starke Frauen - Die Zerreiprobe )
Verstrung - und eine Art von Poesie. Die Filmlegende Bernhard Wicki (2007)
(Verstrung - und eine Art von Poesie. Die Filmlegende Bernhard Wicki)
Freie Fahrt ins Glck (ТВ) (2007)
(Freie Fahrt ins Glck )
Mein Herz in Afrika (ТВ) (2007)
(Mein Herz in Afrika )
Karol Wojtyla - Geheimnisse eines Papstes (ТВ) (2006)
(Karol Wojtyla - Geheimnisse eines Papstes )
I figli strappati (мини-сериал) (2006)
(I figli strappati )
Meine Tochter, mein Leben (ТВ) (2006)
(Meine Tochter, mein Leben )
Африка – куда стремится мое сердце (ТВ) (2006)
(Afrika - Wohin mein Herz mich trägt)
Die Hochzeit meines Vaters (ТВ) (2006)
(Die Hochzeit meines Vaters )
Eine Chance fr die Liebe (ТВ) (2006)
(Eine Chance fr die Liebe )
Hengstparade (ТВ) (2005)
(Hengstparade )
Босиком по мостовой (2005)
(Barfuss)
Моя большая любовь (ТВ) (2005)
(Meine große Liebe)
Herzlichen Glckwunsch (ТВ) (2005)
(Herzlichen Glckwunsch )
Mathilde liebt (ТВ) (2005)
(Mathilde liebt )
Взгляни еще раз (ТВ) (2005)
(Der zweite Blick)
Ein schner Tag (2005)
(Ein schner Tag)
Geliebter Alltag (2005)
(Geliebter Alltag)
Sterne ber Madeira (ТВ) (2005)
(Sterne ber Madeira )
Отель «Мечта» (сериал 2004 – ...) (2004)
(Das Traumhotel)
Бункер (2004)
(Der Untergang)
Инга Линдштрём (сериал 2004 – ...) (2004)
(Inga Lindström)
Fr immer und jetzt (ТВ) (2004)
(Fr immer und jetzt )
Im Schatten der Macht (ТВ) (2003)
(Im Schatten der Macht )
Unsere Besten (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Unsere Besten (2003 – 2008))
Мать Тереза (ТВ) (2003)
(Madre Teresa)
Die Katzenfrau (ТВ) (2002)
(Die Katzenfrau )
Иоанн XXIII. Папа мира (ТВ) (2002)
(Papa Giovanni - Ioannes XXIII)
рейтинг: 9
Блох (сериал 2002 – ...) (2002)
(Bloch)
Der Bestseller - Mord auf italienisch (ТВ) (2002)
(Der Bestseller - Mord auf italienisch )
Слишком близко к огню (ТВ) (2002)
(Zu nah am Feuer)
В нигде (2002)
(Hibiryerde)
Танец с дьяволом – Похищение Рихарда Эткера (ТВ) (2001)
(Der Tanz mit dem Teufel - Die Entführung des Richard Oetker)
рейтинг: 10
Побег из Гулага (2001)
(So weit die Fe tragen)
Аминь (2001)
(Amen.)
Kelly Bastian - Geschichte einer Hoffnung (ТВ) (2001)
(Kelly Bastian - Geschichte einer Hoffnung )
Solange wir lieben (ТВ) (2001)
(Solange wir lieben )
Вайзер (2001)
(Weiser)
Донна Леон (сериал 2000 – ... ) (2000 (10 сезонов))
(Donna Leon)
рейтинг: 10
Женщины — лучшие лгуньи (ТВ) (2000)
(Frauen lgen besser)
Das Teufelsweib (ТВ) (2000)
(Das Teufelsweib )
Немецкая игра (ТВ) (2000)
(Deutschlandspiel)
Два туза и король (ТВ) (2000)
(Zwei Asse und ein König)
Liebe und weitere Katastrophen (ТВ) (1999)
(Liebe und weitere Katastrophen )
Ein Mann steht auf (ТВ) (1999)
(Ein Mann steht auf )
Der blonde Affe (ТВ) (1999)
(Der blonde Affe )
Последний шанс (ТВ) (1999)
(Die letzte Chance)
Все дело в каратах (ТВ) (1999)
(Die Diebin)
Andrea und Marie (ТВ) (1998)
(Andrea und Marie )
Смертельные враги - неверное решение (ТВ) (1998)
(Todfeinde - Die falsche Entscheidung)
Mammamia (ТВ) (1998)
(Mammamia )
Маленькая волшебная флейта (1998)
(Die kleine Zauberflte)
Die Schlfer (1998)
(Die Schlfer)
Assignment Berlin (1998)
(Assignment Berlin)
Следствие ведет Зиска (сериал 1998 – ... ) (1998)
(Siska)
Teneriffa - Tag der Rache (ТВ) (1997)
(Teneriffa - Tag der Rache )
Die Friedensmission (ТВ) (1997)
(Die Friedensmission )
Es geschah am hellichten Tag (ТВ) (1997)
(Es geschah am hellichten Tag )
Die sieben Feuer des Todes (ТВ) (1997)
(Die sieben Feuer des Todes )
Koma - Lebendig begraben (ТВ) (1997)
(Koma - Lebendig begraben )
Наполеон Фриц (ТВ) (1997)
(Napoleon Fritz)
14 дней на жизнь (1997)
(14 Tage lebenslnglich)
The Lost Daughter (ТВ) (1997)
(The Lost Daughter )
Вечная песня (ТВ) (1997)
(Das ewige Lied)
Tresko - Amigo Affre (ТВ) (1996)
(Tresko - Amigo Affre )
Tdliche Wende (ТВ) (1996)
(Tdliche Wende )
Die Nacht hat 17 Stunden (ТВ) (1996)
(Die Nacht hat 17 Stunden )
Stirb fr mich (ТВ) (1995)
(Stirb fr mich )
Der Mann, der Angst vor Frauen hatte (1995)
(Der Mann, der Angst vor Frauen hatte)
Девушки из «Лидо» (мини-сериал) (1995)
(Les filles du Lido)
A.S. (сериал 1995-1998 ) (1995)
(A.S. (1995-1998))
Спящий брат (1995)
(Schlafes bruder)
Сильная группа (сериал 1994 – ... ) (1994 (1 сезон))
(Ein starkes Team)
Фауст (сериал 1994 – 1997) (1994)
(Faust)
Женщина-комиссар (сериал 1994-2006 ) (1994)
(Die Kommissarin)
Der letzte Kosmonaut (ТВ) (1994)
(Der letzte Kosmonaut )
Dann eben mit Gewalt (ТВ) (1993)
(Dann eben mit Gewalt )
Закон Вольфа (сериал 1992-2006 ) (1992 (13 сезонов))
(Wolffs Revier)
Leise Schatten (1992)
(Leise Schatten)
Маленькие акулы (1992)
(Kleine Haie)
Killer (ТВ) (1991)
(Killer )
Европейский копы (сериал 1988-1993 ) (1988)
(Eurocops)
Pizza-Express (ТВ) (1988)
(Pizza-Express )
Geerbtes Glck (ТВ) ()
(Geerbtes Glck )
Tod durch Entlassung (ТВ) ()
(Tod durch Entlassung )
Totentanz (ТВ) ()
(Totentanz )
Franz und Anna (ТВ) ()
(Franz und Anna )
Jagdsaison (ТВ) ()
(Jagdsaison )
Tierrztin Christine III: Abenteuer in Sdafrika (ТВ) ()
(Tierrztin Christine III: Abenteuer in Sdafrika )
Das Geheimnis der Villa Sabrini (ТВ) ()
(Das Geheimnis der Villa Sabrini )
Der Paradiesvogel (ТВ) ()
(Der Paradiesvogel )
Bittere Unschuld (ТВ) ()
(Bittere Unschuld )
Gefhrliche Wahrheit (ТВ) ()
(Gefhrliche Wahrheit )
Niete zieht Hauptgewinn (ТВ) ()
(Niete zieht Hauptgewinn )
Spur eines Zweifels (ТВ) ()
(Spur eines Zweifels )

Михаэль Мендль: последние новости

Смотрите также