Дэвид Бамбер (David Bamber )

Дата рождения:19 сентября 1954г (Дева)
Место рождения:Уолден, Ланкашир, Англия, Великобритания 
Рост:170 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:63
Жанры:историясериал, семейный, документальный...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Дэвид Бамбер, родился в Уолден, Ланкашир, Англия, Великобритания 19 сентября 1954г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 63 фильмах начиная с 1971года. Первая картина - Театр шедевров (сериал 1971 – 2011). Дэвид Бамбер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дэвид Бамбер на википедия и IMDB.

Дэвид Бамбер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Доверие (сериал 2018 – ...) (2018)
(Trust)
Mad to Be Normal (2017)
(Mad to Be Normal)
Борг/Макинрой (2017)
(Borg McEnroe)
рейтинг: 7
Шарлатаны (сериал) (2017)
(Quacks)
Медичи: Повелители Флоренции (сериал) (2016)
(Medici: Masters of Florence)
Christmas Eve (2015)
(Christmas Eve)
рейтинг: 5
Blandings (сериал 2013 – ...) (2013)
(Blandings )
Дамское счастье (сериал) (2012)
(The Paradise)
Пустая корона (сериал 2012 – ...) (2012)
(The Hollow Crown)
рейтинг: 10
Пустая корона (сериал 2012 – ...) S1 (2012)
(The Hollow Crown)
Борджиа (сериал) (2011 (2 сезона))
(The Borgias)
Король говорит! (2010)
(The King's Speech)
рейтинг: 8.833
Психовилль (сериал 2009-2011 ) (2009 (2 сезона))
(Psychoville)
Авария (мини-сериал) (2009 (1 сезон))
(Collision)
Деревня (ТВ) (2009)
(Hepzibah - Sie holt dich im Schlaf)
Minder (сериал) (2009)
(Minder )
Операция «Валькирия» (2008)
(Valkyrie)
рейтинг: 7.083
Все вместе (2007)
(The All Together)
Trial and Retribution XIII: Curriculum Vitae (ТВ) (2007)
(Trial and Retribution XIII: Curriculum Vitae )
По взаимному согласию (ТВ) (2007)
(Consenting Adults)
I Am Bob (2007)
(I Am Bob)
Рим (сериал 2005-2007 ) S2 (2007)
(Rome)
Потрясающие брюки (2007)
(The Amazing Trousers)
Отель «Вавилон» (сериал) (2006 (4 сезона))
(Hotel Babylon)
Мисс Поттер (2006)
(Miss Potter)
Робин Гуд (сериал 2006 – 2009) (2006)
(Robin Hood)
рейтинг: 10
Аплодисменты (2005)
(The Clap)
Гений Бетховена (мини-сериал) (2005)
(Beethoven)
Рим (сериал 2005-2007 ) S1 (2005)
(Rome)
Рим (сериал 2005-2007 ) (2005)
(Rome)
Доктор Мартин (сериал 2004 – ... ) (2004 (5 сезонов))
(Doc Martin)
Стюардессы (сериал 2003-2005 ) (2003 (2 сезона))
(Mile High)
Я захватываю замок (2003)
(I Capture the Castle)
Поллианна (ТВ) (2003)
(Pollyanna)
Идентификация Борна (2002)
(The Bourne Identity)
Банды Нью-Йорка (2002)
(Gangs of New York)
George Eliot: A Scandalous Life (ТВ) (2002)
(George Eliot: A Scandalous Life )
Даниэль Деронда (мини-сериал) (2002)
(Daniel Deronda)
Реальная Джейн Остин (ТВ) (2002)
(The Real Jane Austen)
Венецианский купец (ТВ) (2001)
(The Merchant of Venice)
My Government and I (ТВ) (2000)
(My Government and I )
Дети дороги (ТВ) (2000)
(The Railway Children)
Wetty Hainthropp Investigates (ТВ) (1999)
(Wetty Hainthropp Investigates )
Nevilles Island (ТВ) (1998)
(Nevilles Island )
Чисто английские убийства (сериал 1997 – ... ) (1997 (15 сезонов))
(Midsomer Murders)
My Dads a Boring Nerd (ТВ) (1997)
(My Dads a Boring Nerd )
My Night with Reg (1997)
(My Night with Reg)
Гордость и предубеждение (сериал) (1995 (1 сезон))
(Pride and Prejudice)
Напряженная атмосфера (ТВ) (1995)
(Heavy Weather)
Уиклифф (сериал) (1994)
(Wycliffe)
Будда из пригорода (мини-сериал) (1993 (1 сезон))
(The Buddha of Suburbia)
Stalag Luft (ТВ) (1993)
(Stalag Luft )
Dakota Road (1992)
(Dakota Road)
Хорошие парни (сериал) (1992)
(The Good Guys)
Murder Most Horrid (сериал 1991 – 1999) (1991)
(Murder Most Horrid (1991 – 1999))
The Chief (сериал 1990-1995 ) (1990)
(The Chief (1990-1995))
The Investigation: Inside a Terrorist Bombing (ТВ) (1990)
(The Investigation: Inside a Terrorist Bombing )
Высокие надежды (1988)
(High Hopes)
The New Statesman (сериал 1987-1992 ) (1987)
(The New Statesman (1987-1992))
Очень специфичная практика (сериал 1986-1988 ) (1986 (2 сезона))
(A Very Peculiar Practice)
Доктор и дьяволы (1985)
(The Doctor and the Devils)
Privates on Parade (1983)
(Privates on Parade)
Театр шедевров (сериал 1971 – 2011) (1971)
(Masterpiece Theatre)

Дэвид Бамбер: последние новости

Смотрите также