Фред Уиллард (Fred Willard )

Дата рождения:18 сентября 1939г (Дева)
Место рождения:Кливленд, Огайо, США 
Рост:188 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:228
Жанры:ток-шоу, ужасы, игра...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Фред Уиллард, появился на свет в Кливленд, Огайо, США, дата рождения 18 сентября 1939г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 228 картинах начиная с 1958г. Первый фильм - Шоу Гарри Мура (сериал 1958-1967 ). Фред Уиллард в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Фред Уиллард на википедия и IMDB.

Фред Уиллард лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Микки и весёлые гонки (сериал 2017 – ...) (2017)
(Mickey and the Roadster Racers)
Талисманы (2016)
(Mascots)
50 оттенков черного (2016)
(Fifty Shades of Black)
рейтинг: 10
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S8 (2016)
(Modern Family)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S7 (2015)
(Modern Family)
Clint Howard Reboots Pippi Longstocking with Milla Jovovich and Fred Willard (2015)
(Clint Howard Reboots Pippi Longstocking with Milla Jovovich and Fred Willard)
Еще один мальчишник (2015)
(The Night Before)
ТрипТанк (сериал 2014 – ...) (2014)
(TripTank)
Желание волшебника (2014)
(Wish Wizard)
The Yank (2014)
(The Yank)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S6 (2014)
(Modern Family)
Самолеты: Огонь и вода (2014)
(Planes: Fire and Rescue)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S5 (2013)
(Modern Family)
Max Rose (2013)
(Max Rose)
Doin' It Yourself (ТВ) (2013)
(Doin' It Yourself )
Семейное древо (сериал 2013 – ...) (2013)
(Family Tree)
Третий акт (2012)
(The Magic of Belle Isle)
Роб (сериал) (2012)
(Rob)
Flag Day: A History in Flags with Fred Willard (2012)
(Flag Day: A History in Flags with Fred Willard)
The Romney Boys Election Eve Special! (2012)
(The Romney Boys Election Eve Special!)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S4 (2012)
(Modern Family)
Я, Мартин Шорт, отправляюсь домой (ТВ) (2012)
(I, Martin Short, Goes Home)
Ушел в отставку в 35 (сериал) (2011 (2 сезона))
(Retired at 35)
Случайно в любви (ТВ) (2011)
(Accidentally in Love)
Лучшая охрана (сериал) (2011)
(Breaking In)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S3 (2011)
(Modern Family)
Fred & Vinnie (2011)
(Fred & Vinnie)
Your Love Never Fails (видео) (2011)
(Your Love Never Fails )
12 Wishes of Christmas (ТВ) (2011)
(12 Wishes of Christmas )
Компаньоны (сериал 2011 – ...) (2011)
(Franklin & Bash)
Скуби-Ду: Нападение Пантазаура (видео) (2011)
(Scooby-Doo! Legend of the Phantosaur)
The 3 Minute Talk Show (сериал 2011 – ... ) (2011)
(The 3 Minute Talk Show )
Мой будущий бойфренд (ТВ) (2011)
(My Future Boyfriend)
Красотки в Кливленде (сериал) (2010 (3 сезона))
(Hot in Cleveland)
Воспитывая Хоуп (сериал) (2010 (2 сезона))
(Raising Hope)
Блеск славы (сериал 2010 – ... ) (2010 (1 сезон))
(Glory Daze)
Надежды и ожидания Мэри (2010)
(Expecting Mary)
Holyman Undercover (2010)
(Holyman Undercover)
Street Poet (2010)
(Street Poet)
Close But No Cigar: Bob Zany (2010)
(Close But No Cigar: Bob Zany)
The 1984 Los Angeles Comedy Competition with Host Jay Leno (видео) (2010)
(The 1984 Los Angeles Comedy Competition with Host Jay Leno )
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S2 (2010)
(Modern Family)
Шоу Кливленда (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(The Cleveland Show)
Однокурсники (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(Community)
Телеканал «Гори в Аду» (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(Funny or Die Presents...)
Imps* (2009)
(Imps*)
School Gyrls (2009)
(School Gyrls)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S1 (2009)
(Modern Family)
Scouts Honor (2009)
(Scouts Honor)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) (2009 )
(Modern Family)
Бунтующая юность (2009)
(Youth in Revolt)
Versailles (2009)
(Versailles)
Тош.0 (сериал 2009 – ...) (2009)
(Tosh.0)
Жизнь и приключения Тима (сериал 2008 – ... ) (2008 (3 сезона))
(The Life & Times of Tim)
Худшая неделя моей жизни (сериал) (2008 (1 сезон))
(Worst Week)
ВАЛЛ·И (2008)
(WALL·E)
Forever Plaid (2008)
(Forever Plaid)
Гарольд (2008)
(Harold)
Back to You Season 1: This Just In (видео) (2008)
(Back to You Season 1: This Just In )
The Joy of Lex (ТВ) (2008)
(The Joy of Lex )
Behind the Headlines: The Making of «Back to You» (видео) (2008)
(Behind the Headlines: The Making of «Back to You» )
Волшебники из Вэйверли Плэйс (сериал 2007-2012 ) (2007 (4 сезона))
(Wizards of Waverly Place)
Тяжелый случай (сериал) (2007 (3 сезона))
(Head Case)
Трансформеры (сериал 2007 – ... ) (2007 (3 сезона))
(Transformers: Animated)
Вернуться к вам (сериал 2007-2008 ) (2007 (1 сезон))
(Back to You)
Мертвые до востребования (сериал 2007-2009 ) (2007)
(Pushing Daisies)
Я никогда не буду твоей (2007)
(I Could Never Be Your Woman)
Fighting Words (2007)
(Fighting Words)
Не телевидение, а просто кошмар! (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Tim and Eric Awesome Show, Great Job!)
Большое пугающее приключение Билли и Мэнди (ТВ) (2007)
(Billy & Mandy's Big Boogey Adventure)
Fired! (2007)
(Fired!)
Очень эпическое кино (2007)
(Epic Movie)
рейтинг: 4
Умелец Мэнни (сериал 2006 – ... ) (2006 (3 сезона))
(Handy Manny)
Самое необычное Рождество Рыжика (видео) (2006)
(Holidaze: The Christmas That Almost Didnt Happen)
Айра и Эбби (2006)
(Ira & Abby)
Ill Believe You (2006)
(Ill Believe You)
Talkshow with Spike Feresten (сериал 2006 – 2009) (2006)
(Talkshow with Spike Feresten (2006 – 2009))
Play Nice (ТВ) (2006)
(Play Nice )
Новая школа императора (сериал 2006 – ... ) (2006)
(The Emperors New School)
Церковный баскетбол (2006)
(Church Ball)
Дом Монстр (2006)
(Monster house)
Киносвидание (2006)
(Date Movie)
Re-Animated (ТВ) (2006)
(Re-Animated )
Comic Relief 2006 (ТВ) (2006)
(Comic Relief 2006 )
На ваш суд (2006)
(For Your Consideration)
Цыпленок Цыпа (2005)
(Chicken Little)
AFIs 100 Years... 100 Movie Quotes: Americas Greatest Quips, Comebacks and Catchphrases (ТВ) (2005)
(AFIs 100 Years... 100 Movie Quotes: Americas Greatest Quips, Comebacks and Catchphrases )
Гетто (сериал 2005 – ... ) (2005)
(The Boondocks)
Соседка (сериал 2005 – ... ) (2005)
(The Girls Next Door)
Аристократы (2005)
(The Aristocrats)
The Daily Habit (сериал 2005 – 2011) (2005)
(The Daily Habit (2005 – 2011))
Wiener Park (ТВ) (2005)
(Wiener Park )
Любовь на острове (2005)
(Love Wrecked)
Мой друг – обезьянка (сериал 2005 – 2008) (2005)
(My Gym Partner's a Monkey)
Killer Diller (2004)
(Killer Diller)
Щелкунчик и мышиный король (видео) (2004)
(Щелкунчик и мышиный король (видео))
Том идет к мэру (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Tom Goes to the Mayor)
Бэтмен (сериал 2004-2008 ) (2004)
(The Batman)
The Soup (сериал 2004 – ...) (2004)
(The Soup )
Проснитесь, Рон Бургунди: Потерянный фильм (видео) (2004)
(Wake Up, Ron Burgundy: The Lost Movie)
Гарольд и Кумар уходят в отрыв (2004)
(Harold & Kumar Go to White Castle)
Улица Сезам: Зарядка с Элмо (видео) (2004)
(Sesame Street: Happy Healthy Monsters)
Уроки соблазнения (2004)
(50 Ways to Leave Your Lover)
On-Air with Ryan Seacrest (сериал) (2004)
(On-Air with Ryan Seacrest )
Брэнди и Мистер Вискерс (сериал 2004 – 2006) (2004)
(Brandy & Mr. Whiskers)
Телеведущий (2004)
(Anchorman: The Legend of Ron Burgundy)
Джек на все руки мастер (сериал) (2003 (4 сезона))
(Odd Job Jack)
Джимми Киммел в прямом эфире (сериал 2003 – ... ) (2003 (10 сезонов))
(Jimmy Kimmel Live!)
Никто не знает ничего (2003)
(Nobody Knows Anything!)
Комик-одиночка (сериал 2003 – 2010) (2003)
(Last Comic Standing)
A Minute with Stan Hooper (сериал) (2003)
(A Minute with Stan Hooper )
Рождественские каникулы 2: Приключения кузена Эдди на необитаемом острове (ТВ) (2003)
(Christmas Vacation 2: Cousin Eddies Island Adventure)
Spellbound (ТВ) (2003)
(Spellbound )
Американский пирог 3: Свадьба (2003)
(American Wedding)
Могучий ветер (2003)
(A Mighty Wind)
Ким «Пять-с-плюсом» (сериал 2002-2007 ) (2002 (4 сезона))
(Kim Possible)
Пикник у медвежонка Тэдди (2002)
(Teddy Bears' Picnic)
On Stage at the Kennedy Center: The Mark Twain Prize (ТВ) (2002)
(On Stage at the Kennedy Center: The Mark Twain Prize )
The Wayne Brady Show (сериал 2002 – 2004) (2002)
(The Wayne Brady Show (2002 – 2004))
Watching Ellie (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Watching Ellie (2002-2003))
The Year That Trembled (2002)
(The Year That Trembled)
Приключения Билли и Мэнди (сериал 2001-2007 ) (2001 (7 сезонов))
(Grim & Evil)
Легенда о Тарзане (сериал 2001-2003 ) (2001 (2 сезона))
(The Legend of Tarzan)
Торчки (2001)
(How High)
Свадебный переполох (2001)
(The Wedding Planner)
Когда Билли побеждает Бобби (ТВ) (2001)
(When Billie Beat Bobby)
Неопределившиеся (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Undeclared)
Приключения Базза Лайтера из звездной команды (сериал 2000-2001 ) (2000 (2 сезона))
(Buzz Lightyear of Star Command)
Chump Change (2000)
(Chump Change)
Dropping Out (2000)
(Dropping Out)
Пес и нищий (ТВ) (2000)
(The Pooch and the Pauper)
Победители шоу (2000)
(Best in show)
Бетти (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Bette)
Подруги (сериал 2000-2008 ) (2000)
(Girlfriends)
Can't Stop Dancing (1999)
(Can't Stop Dancing)
Добро против зла (сериал 1999-2000 ) (1999)
(G vs E)
рейтинг: 9
Рука-убийца (1999)
(Idle hands)
Остин пауэрс 2: шпион, который меня соблазнил (1999)
(Austin powers: the spy who shagged me)
Шоу 70х (сериал 1998-2006 ) (1998 (8 сезонов))
(That 70s Show)
Площади Голливуда (сериал 1998-2004 ) (1998)
(Hollywood Squares)
Elvis Is Alive! I Swear I Saw Him Eating Ding Dongs Outside the Piggly Wiggly's (1998)
(Elvis Is Alive! I Swear I Saw Him Eating Ding Dongs Outside the Piggly Wiggly's)
Хьюли (сериал 1998-2002 ) (1998)
(The Hughleys)
Contempt of Court (ТВ) (1998)
(Contempt of Court )
Вечная полночь (1998)
(Permanent midnight)
Два парня, девушка и пиццерия (сериал 1998-2001 ) (1998)
(Two Guys, a Girl and a Pizza Place)
Имплантаторы (1997)
(Breast Men)
steve.oedekerk.com (ТВ) (1997)
(steve.oedekerk.com )
Городские парни (сериал 1997-2001 ) (1997)
(City Guys)
Царь горы (сериал 1997 – 2010) (1997)
(King of the Hill)
Все любят Рэймонда (сериал 1996-2005 ) (1996 (9 сезонов))
(Everybody Loves Raymond)
Эй, Арнольд! (сериал 1996-2004 ) (1996 (5 сезонов))
(Hey Arnold!)
Лаборатория Декстера (сериал 1996-2003 ) (1996 (4 сезона))
(Dexters Laboratory)
В ожидании Гаффмана (1996)
(Waiting for guffman)
Бестолковые (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Clueless)
Каспер - доброе привидение (сериал 1996-1998 ) (1996)
(Casper)
Маппеты (сериал 1996-1998 ) (1996)
(Muppets Tonight)
рейтинг: 10
Спина к спине (ТВ) (1996)
(Back to Back)
Доистерия 3 (1995)
(Prehysteria! 3)
Безумное телевидение (сериал 1995-2009 ) (1995)
(Mad TV)
Братья Уэйэнсы (сериал 1995-1999 ) (1995)
(The Wayans Bros.)
рейтинг: 10
Космический призрак (сериал 1994-2004 ) (1994 (8 сезонов))
(Space Ghost Coast to Coast)
Сестра, сестра (сериал 1994-1999 ) (1994)
(Sister, Sister)
Землепашцы (ТВ) (1994)
(Sodbusters)
Супруги Харт: Старые друзья не умирают (ТВ) (1994)
(Hart to Hart: Old Friends Never Die)
Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена (сериал 1993-1997 ) (1993 (4 сезона))
(Lois & Clark: The New Adventures of Superman)
Мир Дейва (сериал 1993-1997 ) (1993)
(Daves World)
Без ума от тебя (сериал 1992-1999 ) (1992)
(Mad About You)
The Ben Stiller Show (сериал 1992 – 1993) (1992)
(The Ben Stiller Show (1992 – 1993))
Воссоединение Spinal Tap (ТВ) (1992)
(A Spinal Tap Reunion: The 25th Anniversary London Sell-Out)
Нервы на пределе (1991)
(Нервы на пределе)
Семейка Маттерсов (сериал 1989-1998 ) (1989 (9 сезонов))
(Family Matters)
Я, Мартин Шорт, отправляюсь в Голливуд (ТВ) (1989)
(I, Martin Short, Goes Hollywood)
Розанна (сериал 1988-1997 ) (1988 (9 сезонов))
(Roseanne)
Мое второе я (сериал 1988-1991 ) (1988)
(My Secret Identity)
Супермен: 50 лет в полете (ТВ) (1988)
(Superman 50th Anniversary)
Merrill Markoes Guide to Glamorous Living (ТВ) (1988)
(Merrill Markoes Guide to Glamorous Living )
Фантастическая девушка (сериал 1987-1991 ) (1987)
(Out of This World)
Мужской гетеросексуальный танцклуб Рэя (1987)
(Ray's Male Heterosexual Dance Hall)
Роксана (1987)
(Roxanne)
D.C. Follies (сериал 1987-1989 ) (1987)
(D.C. Follies (1987-1989))
The History of White People in America: Volume II (ТВ) (1986)
(The History of White People in America: Volume II )
Big City Comedy (видео) (1986)
(Big City Comedy )
Fast Times (сериал) (1986)
(Fast Times )
The History of White People in America (ТВ) (1985)
(The History of White People in America )
Надвигающееся насилие (1985)
(Moving Violations)
Полоса везения (ТВ) (1985)
(Lots of Luck)
New Love, American Style (сериал) (1985)
(New Love, American Style )
Это - Spinal Tap! (1984)
(This Is Spinal Tap)
Mamas Family (сериал 1983-1990 ) (1983)
(Mamas Family (1983-1990))
Канал ССТВ (сериал 1983-1984 ) (1983)
(SCTV Channel)
Театр волшебных историй (сериал 1982-1987 ) (1982)
(Faerie Tale Theatre)
Кинобезумие (1982)
(National Lampoon's Movie Madness)
The Perfect Woman (ТВ) (1981)
(The Perfect Woman )
ССТВ Нетворк 90 (сериал 1981-1983 ) (1981)
(SCTV Network 90)
Pen n Inc. (ТВ) (1981)
(Pen n Inc. )
The Alan Thicke Show (сериал 1980 – 1982) (1980)
(The Alan Thicke Show (1980 – 1982))
Как победить дороговизну жизни (1980)
(How to Beat the High Co$t of Living)
Первая семья (1980)
(First family)
The Tom and Dick Smothers Brothers Special I (ТВ) (1980)
(The Tom and Dick Smothers Brothers Special I )
Flatbed Annie & Sweetiepie: Lady Truckers (ТВ) (1979)
(Flatbed Annie & Sweetiepie: Lady Truckers )
Салемские вампиры (ТВ) (1979)
(Salems Lot)
Americathon (1979)
(Americathon)
Побег из графства Боген (ТВ) (1977)
(Escape from Bogen County)
Фернвуд навсегда (сериал 1977 – 1978) (1977)
(Forever Fernwood)
Cracking Up (1977)
(Cracking Up)
Добрые небеса (сериал) (1976)
(Good Heavens)
Chesty Anderson U.S. Navy (1976)
(Chesty Anderson U.S. Navy)
Лаверне и Ширли (сериал 1976-1983 ) (1976)
(Laverne & Shirley)
How to Break Up a Happy Divorce (ТВ) (1976)
(How to Break Up a Happy Divorce )
Забавные приключения Дика и Джейн (1976)
(Fun with dick and jane)
Серебряная стрела (1976)
(Silver streak)
Tabitha (сериал 1977-1978 ) (1976)
(Tabitha (1977-1978))
Sirotas Court (сериал 1976-1977 ) (1976)
(Sirotas Court (1976-1977))
Грязное дело (1975)
(Hustle)
Harrad Summer (1974)
(Harrad Summer)
Харрадский эксперимент (1973)
(The Harrad Experiment)
Шоу Боба Ньюхарта (сериал 1972-1978 ) (1972)
(The Bob Newhart Show)
Цыплёнок-динамит (1971)
(Dynamite Chicken)
Дженни (1970)
(Jenny)
Ателье моделей (1969)
(Ателье моделей)
Это - Том Джонс (сериал 1969-1971 ) (1969)
(This Is Tom Jones)
Operation Greasepaint (ТВ) (1968)
(Operation Greasepaint )
Мать – подросток (1967)
(Teenage Mother)
The Far Out West (1967)
(The Far Out West)
Шоу Гарри Мура (сериал 1958-1967 ) (1958)
(The Garry Moore Show)
Портрет идеального брака ()
(Portrait of a White Marriage)
In Gayle We Trust (сериал 2009 – 2011) ()
(In Gayle We Trust (2009 – 2011))
The P.A. ()
(The P.A.)

Фред Уиллард: последние новости

Смотрите также