Фред Уиллард (Fred Willard )

Дата рождения:18 сентября 1939г (Дева)
Место рождения:Кливленд, Огайо, США 
Рост:188 см
Пол:
Дата сметри:15 мая 2020г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:229
Жанры:ток-шоу, ужасы, игра...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Фред Уиллард, появился на свет в Кливленд, Огайо, США, дата рождения 18 сентября 1939г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 229 картинах начиная с 1958г. Первый фильм - Шоу Гарри Мура (сериал 1958-1967 ). Фред Уиллард в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Фред Уиллард на википедия и IMDB.

Фред Уиллард лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Космические войска (сериал 2020 – ...) (2020)
(Space Force)
Микки и весёлые гонки (сериал 2017 – ...) (2017)
(Mickey and the Roadster Racers)
Талисманы (2016)
(Mascots)
50 оттенков черного (2016)
(Fifty Shades of Black)
рейтинг: 10
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S8 (2016)
(Modern Family)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S7 (2015)
(Modern Family)
Clint Howard Reboots Pippi Longstocking with Milla Jovovich and Fred Willard (2015)
(Clint Howard Reboots Pippi Longstocking with Milla Jovovich and Fred Willard)
Еще один мальчишник (2015)
(The Night Before)
ТрипТанк (сериал 2014 – ...) (2014)
(TripTank)
Самолеты: Огонь и вода (2014)
(Planes: Fire and Rescue)
The Yank (2014)
(The Yank)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S6 (2014)
(Modern Family)
Желание волшебника (2014)
(Wish Wizard)
Семейное древо (сериал 2013 – ...) (2013)
(Family Tree)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S5 (2013)
(Modern Family)
Doin' It Yourself (ТВ) (2013)
(Doin' It Yourself )
Max Rose (2013)
(Max Rose)
Третий акт (2012)
(The Magic of Belle Isle)
Роб (сериал) (2012)
(Rob)
Flag Day: A History in Flags with Fred Willard (2012)
(Flag Day: A History in Flags with Fred Willard)
The Romney Boys Election Eve Special! (2012)
(The Romney Boys Election Eve Special!)
Я, Мартин Шорт, отправляюсь домой (ТВ) (2012)
(I, Martin Short, Goes Home)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S4 (2012)
(Modern Family)
Ушел в отставку в 35 (сериал) (2011 (2 сезона))
(Retired at 35)
Случайно в любви (ТВ) (2011)
(Accidentally in Love)
Fred & Vinnie (2011)
(Fred & Vinnie)
Your Love Never Fails (видео) (2011)
(Your Love Never Fails )
12 Wishes of Christmas (ТВ) (2011)
(12 Wishes of Christmas )
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S3 (2011)
(Modern Family)
Скуби-Ду: Нападение Пантазаура (видео) (2011)
(Scooby-Doo! Legend of the Phantosaur)
The 3 Minute Talk Show (сериал 2011 – ... ) (2011)
(The 3 Minute Talk Show )
Компаньоны (сериал 2011 – ...) (2011)
(Franklin & Bash)
Мой будущий бойфренд (ТВ) (2011)
(My Future Boyfriend)
Лучшая охрана (сериал) (2011)
(Breaking In)
Красотки в Кливленде (сериал) (2010 (3 сезона))
(Hot in Cleveland)
Воспитывая Хоуп (сериал) (2010 (2 сезона))
(Raising Hope)
Блеск славы (сериал 2010 – ... ) (2010 (1 сезон))
(Glory Daze)
Holyman Undercover (2010)
(Holyman Undercover)
Street Poet (2010)
(Street Poet)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S2 (2010)
(Modern Family)
Close But No Cigar: Bob Zany (2010)
(Close But No Cigar: Bob Zany)
The 1984 Los Angeles Comedy Competition with Host Jay Leno (видео) (2010)
(The 1984 Los Angeles Comedy Competition with Host Jay Leno )
Надежды и ожидания Мэри (2010)
(Expecting Mary)
Шоу Кливленда (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(The Cleveland Show)
Однокурсники (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(Community)
Телеканал «Гори в Аду» (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(Funny or Die Presents...)
Тош.0 (сериал 2009 – ...) (2009)
(Tosh.0)
School Gyrls (2009)
(School Gyrls)
Scouts Honor (2009)
(Scouts Honor)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) (2009 )
(Modern Family)
Бунтующая юность (2009)
(Youth in Revolt)
Versailles (2009)
(Versailles)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S1 (2009)
(Modern Family)
Imps* (2009)
(Imps*)
Жизнь и приключения Тима (сериал 2008 – ... ) (2008 (3 сезона))
(The Life & Times of Tim)
Худшая неделя моей жизни (сериал) (2008 (1 сезон))
(Worst Week)
Гарольд (2008)
(Harold)
Back to You Season 1: This Just In (видео) (2008)
(Back to You Season 1: This Just In )
The Joy of Lex (ТВ) (2008)
(The Joy of Lex )
ВАЛЛ·И (2008)
(WALL·E)
Behind the Headlines: The Making of «Back to You» (видео) (2008)
(Behind the Headlines: The Making of «Back to You» )
Forever Plaid (2008)
(Forever Plaid)
Волшебники из Вэйверли Плэйс (сериал 2007-2012 ) (2007 (4 сезона))
(Wizards of Waverly Place)
Тяжелый случай (сериал) (2007 (3 сезона))
(Head Case)
Трансформеры (сериал 2007 – ... ) (2007 (3 сезона))
(Transformers: Animated)
Вернуться к вам (сериал 2007-2008 ) (2007 (1 сезон))
(Back to You)
Большое пугающее приключение Билли и Мэнди (ТВ) (2007)
(Billy & Mandy's Big Boogey Adventure)
Я никогда не буду твоей (2007)
(I Could Never Be Your Woman)
Fired! (2007)
(Fired!)
Не телевидение, а просто кошмар! (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Tim and Eric Awesome Show, Great Job!)
Очень эпическое кино (2007)
(Epic Movie)
рейтинг: 4
Fighting Words (2007)
(Fighting Words)
Мертвые до востребования (сериал 2007-2009 ) (2007)
(Pushing Daisies)
Умелец Мэнни (сериал 2006 – ... ) (2006 (3 сезона))
(Handy Manny)
Киносвидание (2006)
(Date Movie)
Comic Relief 2006 (ТВ) (2006)
(Comic Relief 2006 )
Новая школа императора (сериал 2006 – ... ) (2006)
(The Emperors New School)
Дом Монстр (2006)
(Monster house)
Re-Animated (ТВ) (2006)
(Re-Animated )
Talkshow with Spike Feresten (сериал 2006 – 2009) (2006)
(Talkshow with Spike Feresten (2006 – 2009))
На ваш суд (2006)
(For Your Consideration)
Самое необычное Рождество Рыжика (видео) (2006)
(Holidaze: The Christmas That Almost Didnt Happen)
Айра и Эбби (2006)
(Ira & Abby)
Ill Believe You (2006)
(Ill Believe You)
Play Nice (ТВ) (2006)
(Play Nice )
Церковный баскетбол (2006)
(Church Ball)
Wiener Park (ТВ) (2005)
(Wiener Park )
Соседка (сериал 2005 – ... ) (2005)
(The Girls Next Door)
Любовь на острове (2005)
(Love Wrecked)
Мой друг – обезьянка (сериал 2005 – 2008) (2005)
(My Gym Partner's a Monkey)
Цыпленок Цыпа (2005)
(Chicken Little)
Аристократы (2005)
(The Aristocrats)
The Daily Habit (сериал 2005 – 2011) (2005)
(The Daily Habit (2005 – 2011))
AFIs 100 Years... 100 Movie Quotes: Americas Greatest Quips, Comebacks and Catchphrases (ТВ) (2005)
(AFIs 100 Years... 100 Movie Quotes: Americas Greatest Quips, Comebacks and Catchphrases )
Гетто (сериал 2005 – ... ) (2005)
(The Boondocks)
Гарольд и Кумар уходят в отрыв (2004)
(Harold & Kumar Go to White Castle)
Проснитесь, Рон Бургунди: Потерянный фильм (видео) (2004)
(Wake Up, Ron Burgundy: The Lost Movie)
Улица Сезам: Зарядка с Элмо (видео) (2004)
(Sesame Street: Happy Healthy Monsters)
Уроки соблазнения (2004)
(50 Ways to Leave Your Lover)
Брэнди и Мистер Вискерс (сериал 2004 – 2006) (2004)
(Brandy & Mr. Whiskers)
Телеведущий (2004)
(Anchorman: The Legend of Ron Burgundy)
Killer Diller (2004)
(Killer Diller)
The Soup (сериал 2004 – ...) (2004)
(The Soup )
Щелкунчик и мышиный король (видео) (2004)
(Щелкунчик и мышиный король (видео))
On-Air with Ryan Seacrest (сериал) (2004)
(On-Air with Ryan Seacrest )
Том идет к мэру (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Tom Goes to the Mayor)
Бэтмен (сериал 2004-2008 ) (2004)
(The Batman)
Джек на все руки мастер (сериал) (2003 (4 сезона))
(Odd Job Jack)
Джимми Киммел в прямом эфире (сериал 2003 – ... ) (2003 (10 сезонов))
(Jimmy Kimmel Live!)
Рождественские каникулы 2: Приключения кузена Эдди на необитаемом острове (ТВ) (2003)
(Christmas Vacation 2: Cousin Eddies Island Adventure)
Никто не знает ничего (2003)
(Nobody Knows Anything!)
A Minute with Stan Hooper (сериал) (2003)
(A Minute with Stan Hooper )
Могучий ветер (2003)
(A Mighty Wind)
Spellbound (ТВ) (2003)
(Spellbound )
Американский пирог 3: Свадьба (2003)
(American Wedding)
Комик-одиночка (сериал 2003 – 2010) (2003)
(Last Comic Standing)
Ким «Пять-с-плюсом» (сериал 2002-2007 ) (2002 (4 сезона))
(Kim Possible)
Пикник у медвежонка Тэдди (2002)
(Teddy Bears' Picnic)
The Year That Trembled (2002)
(The Year That Trembled)
Watching Ellie (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Watching Ellie (2002-2003))
On Stage at the Kennedy Center: The Mark Twain Prize (ТВ) (2002)
(On Stage at the Kennedy Center: The Mark Twain Prize )
The Wayne Brady Show (сериал 2002 – 2004) (2002)
(The Wayne Brady Show (2002 – 2004))
Приключения Билли и Мэнди (сериал 2001-2007 ) (2001 (7 сезонов))
(Grim & Evil)
Легенда о Тарзане (сериал 2001-2003 ) (2001 (2 сезона))
(The Legend of Tarzan)
Торчки (2001)
(How High)
Свадебный переполох (2001)
(The Wedding Planner)
Неопределившиеся (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Undeclared)
Когда Билли побеждает Бобби (ТВ) (2001)
(When Billie Beat Bobby)
Приключения Базза Лайтера из звездной команды (сериал 2000-2001 ) (2000 (2 сезона))
(Buzz Lightyear of Star Command)
Победители шоу (2000)
(Best in show)
Бетти (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Bette)
Dropping Out (2000)
(Dropping Out)
Chump Change (2000)
(Chump Change)
Подруги (сериал 2000-2008 ) (2000)
(Girlfriends)
Пес и нищий (ТВ) (2000)
(The Pooch and the Pauper)
Остин пауэрс 2: шпион, который меня соблазнил (1999)
(Austin powers: the spy who shagged me)
Can't Stop Dancing (1999)
(Can't Stop Dancing)
Добро против зла (сериал 1999-2000 ) (1999)
(G vs E)
рейтинг: 9
Рука-убийца (1999)
(Idle hands)
Шоу 70х (сериал 1998-2006 ) (1998 (8 сезонов))
(That 70s Show)
Хьюли (сериал 1998-2002 ) (1998)
(The Hughleys)
Elvis Is Alive! I Swear I Saw Him Eating Ding Dongs Outside the Piggly Wiggly's (1998)
(Elvis Is Alive! I Swear I Saw Him Eating Ding Dongs Outside the Piggly Wiggly's)
Contempt of Court (ТВ) (1998)
(Contempt of Court )
Вечная полночь (1998)
(Permanent midnight)
Площади Голливуда (сериал 1998-2004 ) (1998)
(Hollywood Squares)
Два парня, девушка и пиццерия (сериал 1998-2001 ) (1998)
(Two Guys, a Girl and a Pizza Place)
Городские парни (сериал 1997-2001 ) (1997)
(City Guys)
Имплантаторы (1997)
(Breast Men)
steve.oedekerk.com (ТВ) (1997)
(steve.oedekerk.com )
Царь горы (сериал 1997 – 2010) (1997)
(King of the Hill)
Все любят Рэймонда (сериал 1996-2005 ) (1996 (9 сезонов))
(Everybody Loves Raymond)
Эй, Арнольд! (сериал 1996-2004 ) (1996 (5 сезонов))
(Hey Arnold!)
Лаборатория Декстера (сериал 1996-2003 ) (1996 (4 сезона))
(Dexters Laboratory)
В ожидании Гаффмана (1996)
(Waiting for guffman)
Каспер - доброе привидение (сериал 1996-1998 ) (1996)
(Casper)
Спина к спине (ТВ) (1996)
(Back to Back)
Маппеты (сериал 1996-1998 ) (1996)
(Muppets Tonight)
рейтинг: 10
Бестолковые (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Clueless)
Братья Уэйэнсы (сериал 1995-1999 ) (1995)
(The Wayans Bros.)
рейтинг: 10
Безумное телевидение (сериал 1995-2009 ) (1995)
(Mad TV)
Доистерия 3 (1995)
(Prehysteria! 3)
Космический призрак (сериал 1994-2004 ) (1994 (8 сезонов))
(Space Ghost Coast to Coast)
Землепашцы (ТВ) (1994)
(Sodbusters)
Сестра, сестра (сериал 1994-1999 ) (1994)
(Sister, Sister)
Супруги Харт: Старые друзья не умирают (ТВ) (1994)
(Hart to Hart: Old Friends Never Die)
Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена (сериал 1993-1997 ) (1993 (4 сезона))
(Lois & Clark: The New Adventures of Superman)
Мир Дейва (сериал 1993-1997 ) (1993)
(Daves World)
The Ben Stiller Show (сериал 1992 – 1993) (1992)
(The Ben Stiller Show (1992 – 1993))
Без ума от тебя (сериал 1992-1999 ) (1992)
(Mad About You)
Воссоединение Spinal Tap (ТВ) (1992)
(A Spinal Tap Reunion: The 25th Anniversary London Sell-Out)
Нервы на пределе (1991)
(Нервы на пределе)
Семейка Маттерсов (сериал 1989-1998 ) (1989 (9 сезонов))
(Family Matters)
Я, Мартин Шорт, отправляюсь в Голливуд (ТВ) (1989)
(I, Martin Short, Goes Hollywood)
Розанна (сериал 1988-1997 ) (1988 (9 сезонов))
(Roseanne)
Мое второе я (сериал 1988-1991 ) (1988)
(My Secret Identity)
Супермен: 50 лет в полете (ТВ) (1988)
(Superman 50th Anniversary)
Merrill Markoes Guide to Glamorous Living (ТВ) (1988)
(Merrill Markoes Guide to Glamorous Living )
D.C. Follies (сериал 1987-1989 ) (1987)
(D.C. Follies (1987-1989))
Фантастическая девушка (сериал 1987-1991 ) (1987)
(Out of This World)
Роксана (1987)
(Roxanne)
Мужской гетеросексуальный танцклуб Рэя (1987)
(Ray's Male Heterosexual Dance Hall)
Fast Times (сериал) (1986)
(Fast Times )
Big City Comedy (видео) (1986)
(Big City Comedy )
The History of White People in America: Volume II (ТВ) (1986)
(The History of White People in America: Volume II )
Полоса везения (ТВ) (1985)
(Lots of Luck)
New Love, American Style (сериал) (1985)
(New Love, American Style )
The History of White People in America (ТВ) (1985)
(The History of White People in America )
Надвигающееся насилие (1985)
(Moving Violations)
Это - Spinal Tap! (1984)
(This Is Spinal Tap)
Mamas Family (сериал 1983-1990 ) (1983)
(Mamas Family (1983-1990))
Канал ССТВ (сериал 1983-1984 ) (1983)
(SCTV Channel)
Театр волшебных историй (сериал 1982-1987 ) (1982)
(Faerie Tale Theatre)
Кинобезумие (1982)
(National Lampoon's Movie Madness)
ССТВ Нетворк 90 (сериал 1981-1983 ) (1981)
(SCTV Network 90)
Pen n Inc. (ТВ) (1981)
(Pen n Inc. )
The Perfect Woman (ТВ) (1981)
(The Perfect Woman )
The Tom and Dick Smothers Brothers Special I (ТВ) (1980)
(The Tom and Dick Smothers Brothers Special I )
Первая семья (1980)
(First family)
The Alan Thicke Show (сериал 1980 – 1982) (1980)
(The Alan Thicke Show (1980 – 1982))
Как победить дороговизну жизни (1980)
(How to Beat the High Co$t of Living)
Americathon (1979)
(Americathon)
Flatbed Annie & Sweetiepie: Lady Truckers (ТВ) (1979)
(Flatbed Annie & Sweetiepie: Lady Truckers )
Салемские вампиры (ТВ) (1979)
(Salems Lot)
Побег из графства Боген (ТВ) (1977)
(Escape from Bogen County)
Фернвуд навсегда (сериал 1977 – 1978) (1977)
(Forever Fernwood)
Cracking Up (1977)
(Cracking Up)
Sirotas Court (сериал 1976-1977 ) (1976)
(Sirotas Court (1976-1977))
Chesty Anderson U.S. Navy (1976)
(Chesty Anderson U.S. Navy)
Забавные приключения Дика и Джейн (1976)
(Fun with dick and jane)
Серебряная стрела (1976)
(Silver streak)
Tabitha (сериал 1977-1978 ) (1976)
(Tabitha (1977-1978))
Лаверне и Ширли (сериал 1976-1983 ) (1976)
(Laverne & Shirley)
How to Break Up a Happy Divorce (ТВ) (1976)
(How to Break Up a Happy Divorce )
Добрые небеса (сериал) (1976)
(Good Heavens)
Грязное дело (1975)
(Hustle)
Harrad Summer (1974)
(Harrad Summer)
Харрадский эксперимент (1973)
(The Harrad Experiment)
Шоу Боба Ньюхарта (сериал 1972-1978 ) (1972)
(The Bob Newhart Show)
Цыплёнок-динамит (1971)
(Dynamite Chicken)
Дженни (1970)
(Jenny)
Это - Том Джонс (сериал 1969-1971 ) (1969)
(This Is Tom Jones)
Ателье моделей (1969)
(Ателье моделей)
Operation Greasepaint (ТВ) (1968)
(Operation Greasepaint )
The Far Out West (1967)
(The Far Out West)
Мать – подросток (1967)
(Teenage Mother)
Шоу Гарри Мура (сериал 1958-1967 ) (1958)
(The Garry Moore Show)
Портрет идеального брака ()
(Portrait of a White Marriage)
In Gayle We Trust (сериал 2009 – 2011) ()
(In Gayle We Trust (2009 – 2011))
The P.A. ()
(The P.A.)

Фред Уиллард: последние новости

Смотрите также