Фред Уиллард (Fred Willard )

Дата рождения:18 сентября 1939г (Дева)
Место рождения:Кливленд, Огайо, США 
Рост:188 см
Пол:
Дата сметри:15 мая 2020г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:229
Жанры:ток-шоу, ужасы, игра...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Фред Уиллард, появился на свет в Кливленд, Огайо, США, дата рождения 18 сентября 1939г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 229 картинах начиная с 1958г. Первый фильм - Шоу Гарри Мура (сериал 1958-1967 ). Фред Уиллард в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Фред Уиллард на википедия и IMDB.

Фред Уиллард лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Космические войска (сериал 2020 – ...) (2020)
(Space Force)
Микки и весёлые гонки (сериал 2017 – ...) (2017)
(Mickey and the Roadster Racers)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S8 (2016)
(Modern Family)
Талисманы (2016)
(Mascots)
50 оттенков черного (2016)
(Fifty Shades of Black)
рейтинг: 10
Еще один мальчишник (2015)
(The Night Before)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S7 (2015)
(Modern Family)
Clint Howard Reboots Pippi Longstocking with Milla Jovovich and Fred Willard (2015)
(Clint Howard Reboots Pippi Longstocking with Milla Jovovich and Fred Willard)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S6 (2014)
(Modern Family)
Самолеты: Огонь и вода (2014)
(Planes: Fire and Rescue)
ТрипТанк (сериал 2014 – ...) (2014)
(TripTank)
Желание волшебника (2014)
(Wish Wizard)
The Yank (2014)
(The Yank)
Doin' It Yourself (ТВ) (2013)
(Doin' It Yourself )
Семейное древо (сериал 2013 – ...) (2013)
(Family Tree)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S5 (2013)
(Modern Family)
Max Rose (2013)
(Max Rose)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S4 (2012)
(Modern Family)
Я, Мартин Шорт, отправляюсь домой (ТВ) (2012)
(I, Martin Short, Goes Home)
Третий акт (2012)
(The Magic of Belle Isle)
Flag Day: A History in Flags with Fred Willard (2012)
(Flag Day: A History in Flags with Fred Willard)
Роб (сериал) (2012)
(Rob)
The Romney Boys Election Eve Special! (2012)
(The Romney Boys Election Eve Special!)
Ушел в отставку в 35 (сериал) (2011 (2 сезона))
(Retired at 35)
Fred & Vinnie (2011)
(Fred & Vinnie)
Компаньоны (сериал 2011 – ...) (2011)
(Franklin & Bash)
12 Wishes of Christmas (ТВ) (2011)
(12 Wishes of Christmas )
Your Love Never Fails (видео) (2011)
(Your Love Never Fails )
Скуби-Ду: Нападение Пантазаура (видео) (2011)
(Scooby-Doo! Legend of the Phantosaur)
The 3 Minute Talk Show (сериал 2011 – ... ) (2011)
(The 3 Minute Talk Show )
Мой будущий бойфренд (ТВ) (2011)
(My Future Boyfriend)
Лучшая охрана (сериал) (2011)
(Breaking In)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S3 (2011)
(Modern Family)
Случайно в любви (ТВ) (2011)
(Accidentally in Love)
Красотки в Кливленде (сериал) (2010 (3 сезона))
(Hot in Cleveland)
Воспитывая Хоуп (сериал) (2010 (2 сезона))
(Raising Hope)
Блеск славы (сериал 2010 – ... ) (2010 (1 сезон))
(Glory Daze)
Close But No Cigar: Bob Zany (2010)
(Close But No Cigar: Bob Zany)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S2 (2010)
(Modern Family)
The 1984 Los Angeles Comedy Competition with Host Jay Leno (видео) (2010)
(The 1984 Los Angeles Comedy Competition with Host Jay Leno )
Надежды и ожидания Мэри (2010)
(Expecting Mary)
Holyman Undercover (2010)
(Holyman Undercover)
Street Poet (2010)
(Street Poet)
Шоу Кливленда (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(The Cleveland Show)
Однокурсники (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(Community)
Телеканал «Гори в Аду» (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(Funny or Die Presents...)
Scouts Honor (2009)
(Scouts Honor)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) (2009 )
(Modern Family)
Тош.0 (сериал 2009 – ...) (2009)
(Tosh.0)
Бунтующая юность (2009)
(Youth in Revolt)
Versailles (2009)
(Versailles)
Imps* (2009)
(Imps*)
School Gyrls (2009)
(School Gyrls)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S1 (2009)
(Modern Family)
Жизнь и приключения Тима (сериал 2008 – ... ) (2008 (3 сезона))
(The Life & Times of Tim)
Худшая неделя моей жизни (сериал) (2008 (1 сезон))
(Worst Week)
The Joy of Lex (ТВ) (2008)
(The Joy of Lex )
Behind the Headlines: The Making of «Back to You» (видео) (2008)
(Behind the Headlines: The Making of «Back to You» )
ВАЛЛ·И (2008)
(WALL·E)
Forever Plaid (2008)
(Forever Plaid)
Back to You Season 1: This Just In (видео) (2008)
(Back to You Season 1: This Just In )
Гарольд (2008)
(Harold)
Волшебники из Вэйверли Плэйс (сериал 2007-2012 ) (2007 (4 сезона))
(Wizards of Waverly Place)
Тяжелый случай (сериал) (2007 (3 сезона))
(Head Case)
Трансформеры (сериал 2007 – ... ) (2007 (3 сезона))
(Transformers: Animated)
Вернуться к вам (сериал 2007-2008 ) (2007 (1 сезон))
(Back to You)
Не телевидение, а просто кошмар! (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Tim and Eric Awesome Show, Great Job!)
Большое пугающее приключение Билли и Мэнди (ТВ) (2007)
(Billy & Mandy's Big Boogey Adventure)
Fired! (2007)
(Fired!)
Очень эпическое кино (2007)
(Epic Movie)
рейтинг: 4
Мертвые до востребования (сериал 2007-2009 ) (2007)
(Pushing Daisies)
Fighting Words (2007)
(Fighting Words)
Я никогда не буду твоей (2007)
(I Could Never Be Your Woman)
Умелец Мэнни (сериал 2006 – ... ) (2006 (3 сезона))
(Handy Manny)
Дом Монстр (2006)
(Monster house)
Re-Animated (ТВ) (2006)
(Re-Animated )
Comic Relief 2006 (ТВ) (2006)
(Comic Relief 2006 )
На ваш суд (2006)
(For Your Consideration)
Самое необычное Рождество Рыжика (видео) (2006)
(Holidaze: The Christmas That Almost Didnt Happen)
Айра и Эбби (2006)
(Ira & Abby)
Ill Believe You (2006)
(Ill Believe You)
Talkshow with Spike Feresten (сериал 2006 – 2009) (2006)
(Talkshow with Spike Feresten (2006 – 2009))
Play Nice (ТВ) (2006)
(Play Nice )
Церковный баскетбол (2006)
(Church Ball)
Новая школа императора (сериал 2006 – ... ) (2006)
(The Emperors New School)
Киносвидание (2006)
(Date Movie)
Соседка (сериал 2005 – ... ) (2005)
(The Girls Next Door)
Wiener Park (ТВ) (2005)
(Wiener Park )
Любовь на острове (2005)
(Love Wrecked)
Мой друг – обезьянка (сериал 2005 – 2008) (2005)
(My Gym Partner's a Monkey)
Цыпленок Цыпа (2005)
(Chicken Little)
AFIs 100 Years... 100 Movie Quotes: Americas Greatest Quips, Comebacks and Catchphrases (ТВ) (2005)
(AFIs 100 Years... 100 Movie Quotes: Americas Greatest Quips, Comebacks and Catchphrases )
Гетто (сериал 2005 – ... ) (2005)
(The Boondocks)
Аристократы (2005)
(The Aristocrats)
The Daily Habit (сериал 2005 – 2011) (2005)
(The Daily Habit (2005 – 2011))
Улица Сезам: Зарядка с Элмо (видео) (2004)
(Sesame Street: Happy Healthy Monsters)
Уроки соблазнения (2004)
(50 Ways to Leave Your Lover)
On-Air with Ryan Seacrest (сериал) (2004)
(On-Air with Ryan Seacrest )
Брэнди и Мистер Вискерс (сериал 2004 – 2006) (2004)
(Brandy & Mr. Whiskers)
Телеведущий (2004)
(Anchorman: The Legend of Ron Burgundy)
Killer Diller (2004)
(Killer Diller)
Щелкунчик и мышиный король (видео) (2004)
(Щелкунчик и мышиный король (видео))
Том идет к мэру (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Tom Goes to the Mayor)
The Soup (сериал 2004 – ...) (2004)
(The Soup )
Бэтмен (сериал 2004-2008 ) (2004)
(The Batman)
Проснитесь, Рон Бургунди: Потерянный фильм (видео) (2004)
(Wake Up, Ron Burgundy: The Lost Movie)
Гарольд и Кумар уходят в отрыв (2004)
(Harold & Kumar Go to White Castle)
Джек на все руки мастер (сериал) (2003 (4 сезона))
(Odd Job Jack)
Джимми Киммел в прямом эфире (сериал 2003 – ... ) (2003 (10 сезонов))
(Jimmy Kimmel Live!)
Рождественские каникулы 2: Приключения кузена Эдди на необитаемом острове (ТВ) (2003)
(Christmas Vacation 2: Cousin Eddies Island Adventure)
A Minute with Stan Hooper (сериал) (2003)
(A Minute with Stan Hooper )
Spellbound (ТВ) (2003)
(Spellbound )
Могучий ветер (2003)
(A Mighty Wind)
Американский пирог 3: Свадьба (2003)
(American Wedding)
Никто не знает ничего (2003)
(Nobody Knows Anything!)
Комик-одиночка (сериал 2003 – 2010) (2003)
(Last Comic Standing)
Ким «Пять-с-плюсом» (сериал 2002-2007 ) (2002 (4 сезона))
(Kim Possible)
The Year That Trembled (2002)
(The Year That Trembled)
Watching Ellie (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Watching Ellie (2002-2003))
Пикник у медвежонка Тэдди (2002)
(Teddy Bears' Picnic)
On Stage at the Kennedy Center: The Mark Twain Prize (ТВ) (2002)
(On Stage at the Kennedy Center: The Mark Twain Prize )
The Wayne Brady Show (сериал 2002 – 2004) (2002)
(The Wayne Brady Show (2002 – 2004))
Приключения Билли и Мэнди (сериал 2001-2007 ) (2001 (7 сезонов))
(Grim & Evil)
Легенда о Тарзане (сериал 2001-2003 ) (2001 (2 сезона))
(The Legend of Tarzan)
Неопределившиеся (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Undeclared)
Торчки (2001)
(How High)
Свадебный переполох (2001)
(The Wedding Planner)
Когда Билли побеждает Бобби (ТВ) (2001)
(When Billie Beat Bobby)
Приключения Базза Лайтера из звездной команды (сериал 2000-2001 ) (2000 (2 сезона))
(Buzz Lightyear of Star Command)
Бетти (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Bette)
Подруги (сериал 2000-2008 ) (2000)
(Girlfriends)
Chump Change (2000)
(Chump Change)
Dropping Out (2000)
(Dropping Out)
Пес и нищий (ТВ) (2000)
(The Pooch and the Pauper)
Победители шоу (2000)
(Best in show)
Can't Stop Dancing (1999)
(Can't Stop Dancing)
Добро против зла (сериал 1999-2000 ) (1999)
(G vs E)
рейтинг: 9
Рука-убийца (1999)
(Idle hands)
Остин пауэрс 2: шпион, который меня соблазнил (1999)
(Austin powers: the spy who shagged me)
Шоу 70х (сериал 1998-2006 ) (1998 (8 сезонов))
(That 70s Show)
Вечная полночь (1998)
(Permanent midnight)
Два парня, девушка и пиццерия (сериал 1998-2001 ) (1998)
(Two Guys, a Girl and a Pizza Place)
Площади Голливуда (сериал 1998-2004 ) (1998)
(Hollywood Squares)
Elvis Is Alive! I Swear I Saw Him Eating Ding Dongs Outside the Piggly Wiggly's (1998)
(Elvis Is Alive! I Swear I Saw Him Eating Ding Dongs Outside the Piggly Wiggly's)
Contempt of Court (ТВ) (1998)
(Contempt of Court )
Хьюли (сериал 1998-2002 ) (1998)
(The Hughleys)
Имплантаторы (1997)
(Breast Men)
steve.oedekerk.com (ТВ) (1997)
(steve.oedekerk.com )
Царь горы (сериал 1997 – 2010) (1997)
(King of the Hill)
Городские парни (сериал 1997-2001 ) (1997)
(City Guys)
Все любят Рэймонда (сериал 1996-2005 ) (1996 (9 сезонов))
(Everybody Loves Raymond)
Эй, Арнольд! (сериал 1996-2004 ) (1996 (5 сезонов))
(Hey Arnold!)
Лаборатория Декстера (сериал 1996-2003 ) (1996 (4 сезона))
(Dexters Laboratory)
Бестолковые (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Clueless)
Каспер - доброе привидение (сериал 1996-1998 ) (1996)
(Casper)
Маппеты (сериал 1996-1998 ) (1996)
(Muppets Tonight)
рейтинг: 10
Спина к спине (ТВ) (1996)
(Back to Back)
В ожидании Гаффмана (1996)
(Waiting for guffman)
Безумное телевидение (сериал 1995-2009 ) (1995)
(Mad TV)
Доистерия 3 (1995)
(Prehysteria! 3)
Братья Уэйэнсы (сериал 1995-1999 ) (1995)
(The Wayans Bros.)
рейтинг: 10
Космический призрак (сериал 1994-2004 ) (1994 (8 сезонов))
(Space Ghost Coast to Coast)
Землепашцы (ТВ) (1994)
(Sodbusters)
Супруги Харт: Старые друзья не умирают (ТВ) (1994)
(Hart to Hart: Old Friends Never Die)
Сестра, сестра (сериал 1994-1999 ) (1994)
(Sister, Sister)
Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена (сериал 1993-1997 ) (1993 (4 сезона))
(Lois & Clark: The New Adventures of Superman)
Мир Дейва (сериал 1993-1997 ) (1993)
(Daves World)
Без ума от тебя (сериал 1992-1999 ) (1992)
(Mad About You)
The Ben Stiller Show (сериал 1992 – 1993) (1992)
(The Ben Stiller Show (1992 – 1993))
Воссоединение Spinal Tap (ТВ) (1992)
(A Spinal Tap Reunion: The 25th Anniversary London Sell-Out)
Нервы на пределе (1991)
(Нервы на пределе)
Семейка Маттерсов (сериал 1989-1998 ) (1989 (9 сезонов))
(Family Matters)
Я, Мартин Шорт, отправляюсь в Голливуд (ТВ) (1989)
(I, Martin Short, Goes Hollywood)
Розанна (сериал 1988-1997 ) (1988 (9 сезонов))
(Roseanne)
Супермен: 50 лет в полете (ТВ) (1988)
(Superman 50th Anniversary)
Merrill Markoes Guide to Glamorous Living (ТВ) (1988)
(Merrill Markoes Guide to Glamorous Living )
Мое второе я (сериал 1988-1991 ) (1988)
(My Secret Identity)
Роксана (1987)
(Roxanne)
D.C. Follies (сериал 1987-1989 ) (1987)
(D.C. Follies (1987-1989))
Фантастическая девушка (сериал 1987-1991 ) (1987)
(Out of This World)
Мужской гетеросексуальный танцклуб Рэя (1987)
(Ray's Male Heterosexual Dance Hall)
Big City Comedy (видео) (1986)
(Big City Comedy )
Fast Times (сериал) (1986)
(Fast Times )
The History of White People in America: Volume II (ТВ) (1986)
(The History of White People in America: Volume II )
Надвигающееся насилие (1985)
(Moving Violations)
Полоса везения (ТВ) (1985)
(Lots of Luck)
New Love, American Style (сериал) (1985)
(New Love, American Style )
The History of White People in America (ТВ) (1985)
(The History of White People in America )
Это - Spinal Tap! (1984)
(This Is Spinal Tap)
Mamas Family (сериал 1983-1990 ) (1983)
(Mamas Family (1983-1990))
Канал ССТВ (сериал 1983-1984 ) (1983)
(SCTV Channel)
Театр волшебных историй (сериал 1982-1987 ) (1982)
(Faerie Tale Theatre)
Кинобезумие (1982)
(National Lampoon's Movie Madness)
ССТВ Нетворк 90 (сериал 1981-1983 ) (1981)
(SCTV Network 90)
Pen n Inc. (ТВ) (1981)
(Pen n Inc. )
The Perfect Woman (ТВ) (1981)
(The Perfect Woman )
Как победить дороговизну жизни (1980)
(How to Beat the High Co$t of Living)
The Tom and Dick Smothers Brothers Special I (ТВ) (1980)
(The Tom and Dick Smothers Brothers Special I )
Первая семья (1980)
(First family)
The Alan Thicke Show (сериал 1980 – 1982) (1980)
(The Alan Thicke Show (1980 – 1982))
Flatbed Annie & Sweetiepie: Lady Truckers (ТВ) (1979)
(Flatbed Annie & Sweetiepie: Lady Truckers )
Салемские вампиры (ТВ) (1979)
(Salems Lot)
Americathon (1979)
(Americathon)
Побег из графства Боген (ТВ) (1977)
(Escape from Bogen County)
Фернвуд навсегда (сериал 1977 – 1978) (1977)
(Forever Fernwood)
Cracking Up (1977)
(Cracking Up)
Забавные приключения Дика и Джейн (1976)
(Fun with dick and jane)
Sirotas Court (сериал 1976-1977 ) (1976)
(Sirotas Court (1976-1977))
Серебряная стрела (1976)
(Silver streak)
Tabitha (сериал 1977-1978 ) (1976)
(Tabitha (1977-1978))
Chesty Anderson U.S. Navy (1976)
(Chesty Anderson U.S. Navy)
Добрые небеса (сериал) (1976)
(Good Heavens)
Лаверне и Ширли (сериал 1976-1983 ) (1976)
(Laverne & Shirley)
How to Break Up a Happy Divorce (ТВ) (1976)
(How to Break Up a Happy Divorce )
Грязное дело (1975)
(Hustle)
Harrad Summer (1974)
(Harrad Summer)
Харрадский эксперимент (1973)
(The Harrad Experiment)
Шоу Боба Ньюхарта (сериал 1972-1978 ) (1972)
(The Bob Newhart Show)
Цыплёнок-динамит (1971)
(Dynamite Chicken)
Дженни (1970)
(Jenny)
Ателье моделей (1969)
(Ателье моделей)
Это - Том Джонс (сериал 1969-1971 ) (1969)
(This Is Tom Jones)
Operation Greasepaint (ТВ) (1968)
(Operation Greasepaint )
The Far Out West (1967)
(The Far Out West)
Мать – подросток (1967)
(Teenage Mother)
Шоу Гарри Мура (сериал 1958-1967 ) (1958)
(The Garry Moore Show)
The P.A. ()
(The P.A.)
Портрет идеального брака ()
(Portrait of a White Marriage)
In Gayle We Trust (сериал 2009 – 2011) ()
(In Gayle We Trust (2009 – 2011))

Фред Уиллард: последние новости

Смотрите также