Фред Уиллард (Fred Willard )

Дата рождения:18 сентября 1939г (Дева)
Место рождения:Кливленд, Огайо, США 
Рост:188 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:228
Жанры:ток-шоу, ужасы, игра...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Фред Уиллард, появился на свет в Кливленд, Огайо, США, дата рождения 18 сентября 1939г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 228 картинах начиная с 1958г. Первый фильм - Шоу Гарри Мура (сериал 1958-1967 ). Фред Уиллард в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Фред Уиллард на википедия и IMDB.

Фред Уиллард лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Микки и весёлые гонки (сериал 2017 – ...) (2017)
(Mickey and the Roadster Racers)
Талисманы (2016)
(Mascots)
50 оттенков черного (2016)
(Fifty Shades of Black)
рейтинг: 10
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S8 (2016)
(Modern Family)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S7 (2015)
(Modern Family)
Clint Howard Reboots Pippi Longstocking with Milla Jovovich and Fred Willard (2015)
(Clint Howard Reboots Pippi Longstocking with Milla Jovovich and Fred Willard)
Еще один мальчишник (2015)
(The Night Before)
ТрипТанк (сериал 2014 – ...) (2014)
(TripTank)
The Yank (2014)
(The Yank)
Самолеты: Огонь и вода (2014)
(Planes: Fire and Rescue)
Желание волшебника (2014)
(Wish Wizard)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S6 (2014)
(Modern Family)
Семейное древо (сериал 2013 – ...) (2013)
(Family Tree)
Max Rose (2013)
(Max Rose)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S5 (2013)
(Modern Family)
Doin' It Yourself (ТВ) (2013)
(Doin' It Yourself )
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S4 (2012)
(Modern Family)
Flag Day: A History in Flags with Fred Willard (2012)
(Flag Day: A History in Flags with Fred Willard)
Я, Мартин Шорт, отправляюсь домой (ТВ) (2012)
(I, Martin Short, Goes Home)
The Romney Boys Election Eve Special! (2012)
(The Romney Boys Election Eve Special!)
Третий акт (2012)
(The Magic of Belle Isle)
Роб (сериал) (2012)
(Rob)
Ушел в отставку в 35 (сериал) (2011 (2 сезона))
(Retired at 35)
Случайно в любви (ТВ) (2011)
(Accidentally in Love)
Fred & Vinnie (2011)
(Fred & Vinnie)
Your Love Never Fails (видео) (2011)
(Your Love Never Fails )
Лучшая охрана (сериал) (2011)
(Breaking In)
12 Wishes of Christmas (ТВ) (2011)
(12 Wishes of Christmas )
Скуби-Ду: Нападение Пантазаура (видео) (2011)
(Scooby-Doo! Legend of the Phantosaur)
The 3 Minute Talk Show (сериал 2011 – ... ) (2011)
(The 3 Minute Talk Show )
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S3 (2011)
(Modern Family)
Мой будущий бойфренд (ТВ) (2011)
(My Future Boyfriend)
Компаньоны (сериал 2011 – ...) (2011)
(Franklin & Bash)
Красотки в Кливленде (сериал) (2010 (3 сезона))
(Hot in Cleveland)
Воспитывая Хоуп (сериал) (2010 (2 сезона))
(Raising Hope)
Блеск славы (сериал 2010 – ... ) (2010 (1 сезон))
(Glory Daze)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S2 (2010)
(Modern Family)
Close But No Cigar: Bob Zany (2010)
(Close But No Cigar: Bob Zany)
The 1984 Los Angeles Comedy Competition with Host Jay Leno (видео) (2010)
(The 1984 Los Angeles Comedy Competition with Host Jay Leno )
Надежды и ожидания Мэри (2010)
(Expecting Mary)
Holyman Undercover (2010)
(Holyman Undercover)
Street Poet (2010)
(Street Poet)
Шоу Кливленда (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(The Cleveland Show)
Однокурсники (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(Community)
Телеканал «Гори в Аду» (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(Funny or Die Presents...)
School Gyrls (2009)
(School Gyrls)
Тош.0 (сериал 2009 – ...) (2009)
(Tosh.0)
Scouts Honor (2009)
(Scouts Honor)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) (2009 )
(Modern Family)
Бунтующая юность (2009)
(Youth in Revolt)
Versailles (2009)
(Versailles)
Imps* (2009)
(Imps*)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S1 (2009)
(Modern Family)
Жизнь и приключения Тима (сериал 2008 – ... ) (2008 (3 сезона))
(The Life & Times of Tim)
Худшая неделя моей жизни (сериал) (2008 (1 сезон))
(Worst Week)
Behind the Headlines: The Making of «Back to You» (видео) (2008)
(Behind the Headlines: The Making of «Back to You» )
Гарольд (2008)
(Harold)
Back to You Season 1: This Just In (видео) (2008)
(Back to You Season 1: This Just In )
The Joy of Lex (ТВ) (2008)
(The Joy of Lex )
ВАЛЛ·И (2008)
(WALL·E)
Forever Plaid (2008)
(Forever Plaid)
Волшебники из Вэйверли Плэйс (сериал 2007-2012 ) (2007 (4 сезона))
(Wizards of Waverly Place)
Тяжелый случай (сериал) (2007 (3 сезона))
(Head Case)
Трансформеры (сериал 2007 – ... ) (2007 (3 сезона))
(Transformers: Animated)
Вернуться к вам (сериал 2007-2008 ) (2007 (1 сезон))
(Back to You)
Я никогда не буду твоей (2007)
(I Could Never Be Your Woman)
Не телевидение, а просто кошмар! (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Tim and Eric Awesome Show, Great Job!)
Fighting Words (2007)
(Fighting Words)
Большое пугающее приключение Билли и Мэнди (ТВ) (2007)
(Billy & Mandy's Big Boogey Adventure)
Fired! (2007)
(Fired!)
Очень эпическое кино (2007)
(Epic Movie)
рейтинг: 4
Мертвые до востребования (сериал 2007-2009 ) (2007)
(Pushing Daisies)
Умелец Мэнни (сериал 2006 – ... ) (2006 (3 сезона))
(Handy Manny)
Ill Believe You (2006)
(Ill Believe You)
Новая школа императора (сериал 2006 – ... ) (2006)
(The Emperors New School)
Play Nice (ТВ) (2006)
(Play Nice )
Comic Relief 2006 (ТВ) (2006)
(Comic Relief 2006 )
Дом Монстр (2006)
(Monster house)
Церковный баскетбол (2006)
(Church Ball)
Киносвидание (2006)
(Date Movie)
Talkshow with Spike Feresten (сериал 2006 – 2009) (2006)
(Talkshow with Spike Feresten (2006 – 2009))
Re-Animated (ТВ) (2006)
(Re-Animated )
На ваш суд (2006)
(For Your Consideration)
Самое необычное Рождество Рыжика (видео) (2006)
(Holidaze: The Christmas That Almost Didnt Happen)
Айра и Эбби (2006)
(Ira & Abby)
Соседка (сериал 2005 – ... ) (2005)
(The Girls Next Door)
Аристократы (2005)
(The Aristocrats)
The Daily Habit (сериал 2005 – 2011) (2005)
(The Daily Habit (2005 – 2011))
Wiener Park (ТВ) (2005)
(Wiener Park )
Любовь на острове (2005)
(Love Wrecked)
Цыпленок Цыпа (2005)
(Chicken Little)
Мой друг – обезьянка (сериал 2005 – 2008) (2005)
(My Gym Partner's a Monkey)
Гетто (сериал 2005 – ... ) (2005)
(The Boondocks)
AFIs 100 Years... 100 Movie Quotes: Americas Greatest Quips, Comebacks and Catchphrases (ТВ) (2005)
(AFIs 100 Years... 100 Movie Quotes: Americas Greatest Quips, Comebacks and Catchphrases )
Щелкунчик и мышиный король (видео) (2004)
(Щелкунчик и мышиный король (видео))
Том идет к мэру (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Tom Goes to the Mayor)
Бэтмен (сериал 2004-2008 ) (2004)
(The Batman)
Проснитесь, Рон Бургунди: Потерянный фильм (видео) (2004)
(Wake Up, Ron Burgundy: The Lost Movie)
Гарольд и Кумар уходят в отрыв (2004)
(Harold & Kumar Go to White Castle)
Улица Сезам: Зарядка с Элмо (видео) (2004)
(Sesame Street: Happy Healthy Monsters)
Уроки соблазнения (2004)
(50 Ways to Leave Your Lover)
Брэнди и Мистер Вискерс (сериал 2004 – 2006) (2004)
(Brandy & Mr. Whiskers)
The Soup (сериал 2004 – ...) (2004)
(The Soup )
Телеведущий (2004)
(Anchorman: The Legend of Ron Burgundy)
Killer Diller (2004)
(Killer Diller)
On-Air with Ryan Seacrest (сериал) (2004)
(On-Air with Ryan Seacrest )
Джек на все руки мастер (сериал) (2003 (4 сезона))
(Odd Job Jack)
Джимми Киммел в прямом эфире (сериал 2003 – ... ) (2003 (10 сезонов))
(Jimmy Kimmel Live!)
Комик-одиночка (сериал 2003 – 2010) (2003)
(Last Comic Standing)
Никто не знает ничего (2003)
(Nobody Knows Anything!)
A Minute with Stan Hooper (сериал) (2003)
(A Minute with Stan Hooper )
Рождественские каникулы 2: Приключения кузена Эдди на необитаемом острове (ТВ) (2003)
(Christmas Vacation 2: Cousin Eddies Island Adventure)
Spellbound (ТВ) (2003)
(Spellbound )
Американский пирог 3: Свадьба (2003)
(American Wedding)
Могучий ветер (2003)
(A Mighty Wind)
Ким «Пять-с-плюсом» (сериал 2002-2007 ) (2002 (4 сезона))
(Kim Possible)
The Wayne Brady Show (сериал 2002 – 2004) (2002)
(The Wayne Brady Show (2002 – 2004))
Пикник у медвежонка Тэдди (2002)
(Teddy Bears' Picnic)
Watching Ellie (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Watching Ellie (2002-2003))
The Year That Trembled (2002)
(The Year That Trembled)
On Stage at the Kennedy Center: The Mark Twain Prize (ТВ) (2002)
(On Stage at the Kennedy Center: The Mark Twain Prize )
Приключения Билли и Мэнди (сериал 2001-2007 ) (2001 (7 сезонов))
(Grim & Evil)
Легенда о Тарзане (сериал 2001-2003 ) (2001 (2 сезона))
(The Legend of Tarzan)
Торчки (2001)
(How High)
Когда Билли побеждает Бобби (ТВ) (2001)
(When Billie Beat Bobby)
Неопределившиеся (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Undeclared)
Свадебный переполох (2001)
(The Wedding Planner)
Приключения Базза Лайтера из звездной команды (сериал 2000-2001 ) (2000 (2 сезона))
(Buzz Lightyear of Star Command)
Chump Change (2000)
(Chump Change)
Пес и нищий (ТВ) (2000)
(The Pooch and the Pauper)
Dropping Out (2000)
(Dropping Out)
Бетти (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Bette)
Подруги (сериал 2000-2008 ) (2000)
(Girlfriends)
Победители шоу (2000)
(Best in show)
Остин пауэрс 2: шпион, который меня соблазнил (1999)
(Austin powers: the spy who shagged me)
Добро против зла (сериал 1999-2000 ) (1999)
(G vs E)
рейтинг: 9
Can't Stop Dancing (1999)
(Can't Stop Dancing)
Рука-убийца (1999)
(Idle hands)
Шоу 70х (сериал 1998-2006 ) (1998 (8 сезонов))
(That 70s Show)
Elvis Is Alive! I Swear I Saw Him Eating Ding Dongs Outside the Piggly Wiggly's (1998)
(Elvis Is Alive! I Swear I Saw Him Eating Ding Dongs Outside the Piggly Wiggly's)
Вечная полночь (1998)
(Permanent midnight)
Два парня, девушка и пиццерия (сериал 1998-2001 ) (1998)
(Two Guys, a Girl and a Pizza Place)
Contempt of Court (ТВ) (1998)
(Contempt of Court )
Хьюли (сериал 1998-2002 ) (1998)
(The Hughleys)
Площади Голливуда (сериал 1998-2004 ) (1998)
(Hollywood Squares)
Городские парни (сериал 1997-2001 ) (1997)
(City Guys)
Имплантаторы (1997)
(Breast Men)
steve.oedekerk.com (ТВ) (1997)
(steve.oedekerk.com )
Царь горы (сериал 1997 – 2010) (1997)
(King of the Hill)
Все любят Рэймонда (сериал 1996-2005 ) (1996 (9 сезонов))
(Everybody Loves Raymond)
Эй, Арнольд! (сериал 1996-2004 ) (1996 (5 сезонов))
(Hey Arnold!)
Лаборатория Декстера (сериал 1996-2003 ) (1996 (4 сезона))
(Dexters Laboratory)
Бестолковые (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Clueless)
Каспер - доброе привидение (сериал 1996-1998 ) (1996)
(Casper)
Маппеты (сериал 1996-1998 ) (1996)
(Muppets Tonight)
рейтинг: 10
Спина к спине (ТВ) (1996)
(Back to Back)
В ожидании Гаффмана (1996)
(Waiting for guffman)
Братья Уэйэнсы (сериал 1995-1999 ) (1995)
(The Wayans Bros.)
рейтинг: 10
Доистерия 3 (1995)
(Prehysteria! 3)
Безумное телевидение (сериал 1995-2009 ) (1995)
(Mad TV)
Космический призрак (сериал 1994-2004 ) (1994 (8 сезонов))
(Space Ghost Coast to Coast)
Сестра, сестра (сериал 1994-1999 ) (1994)
(Sister, Sister)
Землепашцы (ТВ) (1994)
(Sodbusters)
Супруги Харт: Старые друзья не умирают (ТВ) (1994)
(Hart to Hart: Old Friends Never Die)
Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена (сериал 1993-1997 ) (1993 (4 сезона))
(Lois & Clark: The New Adventures of Superman)
Мир Дейва (сериал 1993-1997 ) (1993)
(Daves World)
Воссоединение Spinal Tap (ТВ) (1992)
(A Spinal Tap Reunion: The 25th Anniversary London Sell-Out)
The Ben Stiller Show (сериал 1992 – 1993) (1992)
(The Ben Stiller Show (1992 – 1993))
Без ума от тебя (сериал 1992-1999 ) (1992)
(Mad About You)
Нервы на пределе (1991)
(Нервы на пределе)
Семейка Маттерсов (сериал 1989-1998 ) (1989 (9 сезонов))
(Family Matters)
Я, Мартин Шорт, отправляюсь в Голливуд (ТВ) (1989)
(I, Martin Short, Goes Hollywood)
Розанна (сериал 1988-1997 ) (1988 (9 сезонов))
(Roseanne)
Мое второе я (сериал 1988-1991 ) (1988)
(My Secret Identity)
Супермен: 50 лет в полете (ТВ) (1988)
(Superman 50th Anniversary)
Merrill Markoes Guide to Glamorous Living (ТВ) (1988)
(Merrill Markoes Guide to Glamorous Living )
Роксана (1987)
(Roxanne)
Мужской гетеросексуальный танцклуб Рэя (1987)
(Ray's Male Heterosexual Dance Hall)
D.C. Follies (сериал 1987-1989 ) (1987)
(D.C. Follies (1987-1989))
Фантастическая девушка (сериал 1987-1991 ) (1987)
(Out of This World)
The History of White People in America: Volume II (ТВ) (1986)
(The History of White People in America: Volume II )
Big City Comedy (видео) (1986)
(Big City Comedy )
Fast Times (сериал) (1986)
(Fast Times )
New Love, American Style (сериал) (1985)
(New Love, American Style )
Полоса везения (ТВ) (1985)
(Lots of Luck)
Надвигающееся насилие (1985)
(Moving Violations)
The History of White People in America (ТВ) (1985)
(The History of White People in America )
Это - Spinal Tap! (1984)
(This Is Spinal Tap)
Mamas Family (сериал 1983-1990 ) (1983)
(Mamas Family (1983-1990))
Канал ССТВ (сериал 1983-1984 ) (1983)
(SCTV Channel)
Театр волшебных историй (сериал 1982-1987 ) (1982)
(Faerie Tale Theatre)
Кинобезумие (1982)
(National Lampoon's Movie Madness)
ССТВ Нетворк 90 (сериал 1981-1983 ) (1981)
(SCTV Network 90)
Pen n Inc. (ТВ) (1981)
(Pen n Inc. )
The Perfect Woman (ТВ) (1981)
(The Perfect Woman )
Первая семья (1980)
(First family)
The Tom and Dick Smothers Brothers Special I (ТВ) (1980)
(The Tom and Dick Smothers Brothers Special I )
Как победить дороговизну жизни (1980)
(How to Beat the High Co$t of Living)
The Alan Thicke Show (сериал 1980 – 1982) (1980)
(The Alan Thicke Show (1980 – 1982))
Americathon (1979)
(Americathon)
Flatbed Annie & Sweetiepie: Lady Truckers (ТВ) (1979)
(Flatbed Annie & Sweetiepie: Lady Truckers )
Салемские вампиры (ТВ) (1979)
(Salems Lot)
Cracking Up (1977)
(Cracking Up)
Побег из графства Боген (ТВ) (1977)
(Escape from Bogen County)
Фернвуд навсегда (сериал 1977 – 1978) (1977)
(Forever Fernwood)
Лаверне и Ширли (сериал 1976-1983 ) (1976)
(Laverne & Shirley)
How to Break Up a Happy Divorce (ТВ) (1976)
(How to Break Up a Happy Divorce )
Забавные приключения Дика и Джейн (1976)
(Fun with dick and jane)
Серебряная стрела (1976)
(Silver streak)
Tabitha (сериал 1977-1978 ) (1976)
(Tabitha (1977-1978))
Chesty Anderson U.S. Navy (1976)
(Chesty Anderson U.S. Navy)
Sirotas Court (сериал 1976-1977 ) (1976)
(Sirotas Court (1976-1977))
Добрые небеса (сериал) (1976)
(Good Heavens)
Грязное дело (1975)
(Hustle)
Harrad Summer (1974)
(Harrad Summer)
Харрадский эксперимент (1973)
(The Harrad Experiment)
Шоу Боба Ньюхарта (сериал 1972-1978 ) (1972)
(The Bob Newhart Show)
Цыплёнок-динамит (1971)
(Dynamite Chicken)
Дженни (1970)
(Jenny)
Ателье моделей (1969)
(Ателье моделей)
Это - Том Джонс (сериал 1969-1971 ) (1969)
(This Is Tom Jones)
Operation Greasepaint (ТВ) (1968)
(Operation Greasepaint )
The Far Out West (1967)
(The Far Out West)
Мать – подросток (1967)
(Teenage Mother)
Шоу Гарри Мура (сериал 1958-1967 ) (1958)
(The Garry Moore Show)
Портрет идеального брака ()
(Portrait of a White Marriage)
In Gayle We Trust (сериал 2009 – 2011) ()
(In Gayle We Trust (2009 – 2011))
The P.A. ()
(The P.A.)

Фред Уиллард: последние новости

Смотрите также