Олаф Уссинг (Olaf Ussing )

Дата рождения:28 апреля 1907г (Телец)
Место рождения:Дания 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:04 января 1990г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:63
Жанры:криминал, короткометражка, документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Олаф Уссинг, родился в Дания 28 апреля 1907г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 63 фильмах начиная с 1938года. Первая картина - Under byens tage. Олаф Уссинг активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Олаф Уссинг на википедия и IMDB.

Олаф Уссинг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Эпидемия (1987)
(Epidemic)
рейтинг: 6
Peter von Scholten (1987)
(Peter von Scholten)
Моя бабушка дома (1984)
(Min farmors hus)
Kurt og Valde (1983)
(Kurt og Valde)
Den ubetnksomme elsker (1982)
(Den ubetnksomme elsker)
Danmark er lukket (1980)
(Danmark er lukket)
Rend mig i traditionerne (1979)
(Rend mig i traditionerne)
Hrvrk (1977)
(Hrvrk)
Piger i trjen 2 (1976)
(Piger i trjen 2)
Мизантроп (ТВ) (1974)
(Misantropen)
Seks roller sger en forfatter (ТВ) (1973)
(Seks roller sger en forfatter )
I morgen, min elskede (1971)
(I morgen, min elskede)
Тихие дни в Клиши (1970)
(Stille dage i Clichy)
Karrig Niding (ТВ) (1969)
(Karrig Niding )
Der kom en soldat (1969)
(Der kom en soldat)
Баллада Карла-Хеннинга (1969)
(Balladen om Carl-Henning)
Flagermusen (1966)
(Flagermusen)
Soyas tagsten (1966)
(Soyas tagsten)
Slottet (1964)
(Slottet)
Mord for bent tppe (1964)
(Mord for bent tppe)
Девушка Тине (1964)
(Tine)
Prinsesse for en dag (1962)
(Prinsesse for en dag)
Det stver stadig (1962)
(Det stver stadig)
Drmmen om det hvide slot (1962)
(Drmmen om det hvide slot)
Min kone fra Paris (1961)
(Min kone fra Paris)
Гарри и дворецкий (1961)
(Harry og kammertjeneren)
Mine tossede drenge (1961)
(Mine tossede drenge)
Panik i paradis (1960)
(Panik i paradis)
Krlighedens melodi (1959)
(Krlighedens melodi)
Поэт и маленькая мать (1959)
(Poeten og Lillemor)
Лягушка в маске (1959)
(Der Frosch mit der Maske)
Fr zwei Groschen Zrtlichkeit (1957)
(Fr zwei Groschen Zrtlichkeit)
Hidden Fear (1957)
(Hidden Fear)
Kispus (1956)
(Kispus)
Himlen er blaa (1954)
(Himlen er blaa)
Hendes store aften (1954)
(Hendes store aften)
Familien Schmidt (1951)
(Familien Schmidt)
Shakespeare og Kronborg (1950)
(Shakespeare og Kronborg)
Smedestrde 4 (1950)
(Smedestrde 4)
Op og ned langs kysten (1950)
(Op og ned langs kysten)
Kampen mod uretten (1949)
(Kampen mod uretten)
Kristinus Bergman (1948)
(Kristinus Bergman)
Rverne fra Rold (1947)
(Rverne fra Rold)
Lykke paa rejsen (1947)
(Lykke paa rejsen)
En ny dag gryer (1945)
(En ny dag gryer)
I gaar og i morgen (1945)
(I gaar og i morgen)
De tre skolekammerater (1944)
(De tre skolekammerater)
Otte akkorder (1944)
(Otte akkorder)
День гнева (1943)
(Vredens dag)
Erik Ejegods pilgrimsfrd (1943)
(Erik Ejegods pilgrimsfrd)
Regnen holdt op (1942)
(Regnen holdt op)
Et skud fr midnat (1942)
(Et skud fr midnat)
Damen med de lyse Handsker (1942)
(Damen med de lyse Handsker)
Frk. Vildkat (1942)
(Frk. Vildkat)
Tobiasntter (1941)
(Tobiasntter)
Vagabonden (1940)
(Vagabonden)
Under byens tage (1938)
(Under byens tage)
Frk. Mllers jubilum ()
(Frk. Mllers jubilum)
Johansens sidste ugudelige dage (сериал 1988 – ...) ()
(Johansens sidste ugudelige dage (1988 – ...))
Kong Renes datter (ТВ) ()
(Kong Renes datter )
Sejle op ad en (ТВ) ()
(Sejle op ad en )
Nu kan det snart vre nok (ТВ) ()
(Nu kan det snart vre nok )
Det glder din frihed ()
(Det glder din frihed)

Олаф Уссинг: последние новости

Смотрите также