Роже Карель (Roger Carel )

Дата рождения:14 августа 1927г (Лев)
Место рождения:Париж, Франция 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:137
Жанры:криминал, боевик, триллер...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Роже Карель, появился на свет в Париж, Франция, дата рождения 14 августа 1927г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 137 картинах начиная с 1956г. Первый фильм - Ревизор (ТВ). Роже Карель в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Роже Карель на википедия и IMDB.

Роже Карель лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Астерикс: Земля Богов (2014)
(Astérix: Le domaine des dieux)
Астерикс и викинги (2006)
(Astrix et les Vikings)
Le coma des mortels (2004)
(Le coma des mortels)
La nuit du 6 au 7 (2004)
(La nuit du 6 au 7)
Le hors-champ (2004)
(Le hors-champ)
Гнуфы (сериал) (2004)
(Les gnoufs)
Le fabuleux destin de Perrine Martin (2003)
(Le fabuleux destin de Perrine Martin)
Скотный двор (ТВ) (1999)
(Animal Farm)
Самое большое кабаре в мире (сериал 1998 – ...) (1998)
(Le plus grand cabaret du monde)
Un petit grain de folie (ТВ) (1997)
(Un petit grain de folie )
Il tait une fois... les explorateurs (сериал 1996-1997 ) (1996 (1 сезон))
(Il tait une fois... les explorateurs (1996-1997))
Приключения кенгурят (сериал 1996-1999) (1996)
(Kangoo)
Мужчина моей жизни (1996)
(Mon homme)
Post-scriptum (1995)
(Post-scriptum)
Quatre pour un loyer (сериал) (1995)
(Quatre pour un loyer )
Астерикс завоевывает Америку (1994)
(Asterix in America)
Онорин и расточительный ребенок (ТВ) (1994)
(Honorin et lenfant prodigue)
Жили-были первооткрыватели (сериал) (1994)
(Il tait une fois... les dcouvreurs)
Полли Вест возвращается (ТВ) (1993)
(Polly West est de retour)
Doudou perdu (1993)
(Doudou perdu)
Les mille et une farces de Pif et Hercule (1993)
(Les mille et une farces de Pif et Hercule)
Онорин и Лорелей (ТВ) (1992)
(Honorin et la Lorele?)
Радости любви (1991)
(Plaisir damour)
Lamant de ma soeur (ТВ) (1991)
(Lamant de ma soeur )
Жили-были американцы (сериал) (1991)
(Il tait une fois... les Amriques)
Элоиз (ТВ) (1991)
(Hlose)
Чайки (ТВ) (1991)
(Les mouettes)
Тысяча и одна ночь (1990)
(Mille et une nuits, le)
Слоненок Бабар (сериал 1989-2002 ) (1989)
(Babar)
Безумный день, или Женитьба Фигаро (1989)
(Безумный день, или Женитьба Фигаро)
Большой бой Астерикса (1989)
(Astrix et le coup du menhir)
Комедия любви (1989)
(Comdie damour)
Пиф и Геркулес (сериал 1989 – 1990) (1989)
(Pif et Hercule)
Les Gauloises blondes (1988)
(Les Gauloises blondes)
Бархатные ножки (ТВ) (1987)
(Pattes de velours)
Le diable rose (1987)
(Le diable rose)
Блу, ребёнок Земли (сериал) (1986)
(Bleu, lenfant de la Terre)
И вот возникла жизнь (сериал) (1986)
(Il tait une fois... la vie)
Астерикс в Британии (1986)
(Astrix chez les Bretons)
Le coeur cambriol (ТВ) (1986)
(Le coeur cambriol )
Клементина (сериал) (1985 (2 сезона))
(Clmentine)
Астерикс против Цезаря (1985)
(Astrix et la surprise de Csar)
Хитклифф (сериал 1984-1987 ) (1984 (1 сезон))
(Heathcliff & the Catillac Cats)
Счастливчик Люк (сериал) (1984)
(Lucky Luke)
Les malheurs dOctavie (1983)
(Les malheurs dOctavie)
Y a-t-il un pirate sur lantenne? (1983)
(Y a-t-il un pirate sur lantenne?)
Молодожен (1983)
(Le jeune mari?)
La revanche des humanoides (1983)
(La revanche des humanoides)
Эмир предпочитает блондинок (1983)
(Lmir prfre les blondes)
Долтаны в бегах (1983)
(Les Dalton en cavale)
Жизнь Берлиоза (мини-сериал) (1983)
(Жизнь Берлиоза (мини-сериал))
Возврашение безумных новобранцев (1983)
(Le retour des bidasses en folie)
Папочка вступил в Сопротивление (1983)
(Papy fait de la rsistance)
рейтинг: 5
Liebe lt alle Blumen blhen (ТВ) (1983)
(Liebe lt alle Blumen blhen )
Убийственное лето (1983)
(Lt meurtrier)
Il tait une fois... lespace (сериал) (1982)
(Il tait une fois... lespace )
Minoe (видео) (1981)
(Minoe )
Подписано: Фюракс (1981)
(Sign Furax)
Socit Amoureuse Responsabilit Limite (ТВ) (1981)
(Socit Amoureuse Responsabilit Limite )
Полет Икара (ТВ) (1980)
(Le vol dIcare)
рейтинг: 10
Фаллократы (1980)
(Les phallocrates)
Недостающее звено (1980)
(Le chanon manquant)
Укол зонтиком (1980)
(Le coup du parapluie)
рейтинг: 10
Украли бедро Юпитера (1979)
(On a vol la cuisse de Jupiter)
Féfé de Broadway (ТВ) (1979)
(Féfé de Broadway )
Лицо другого (1979)
(La gueule de lautre)
Жил-был человек (сериал) (1978 (1 сезон))
(Il tait une fois... lhomme)
Господа чиновники (ТВ) (1978)
(Messieurs les ronds de cuir)
Баллада о Долтонах (1978)
(La ballade des Dalton)
Dis bonjour la dame (1977)
(Dis bonjour la dame)
La grande frime (1977)
(La grande frime)
Проходящий сквозь стены (ТВ) (1977)
(Le passe-muraille)
12 подвигов Астерикса (1976)
(Les douze travaux dAstrix)
Вендетта по-корсикански (1976)
(Les grands moyens)
Большое развлечение (1976)
(La grande rcr)
Тарзун, позор джунглей (1975)
(Tarzoon, la honte de la jungle)
Солдат Дюрок, находящийся в трудном положении (1975)
(Soldat Duroc, a va tre ta fte!)
Безумная кровать (1974)
(Le plumard en folie)
Кью (1974)
(Q)
Большой переполох (1973)
(Le grand bazar)
Jo petit boum-boum (1973)
(Jo petit boum-boum)
Гаспары (1973)
(Les gaspards)
Ах! Если монах просит… (1973)
(Ah! Si mon moine voulait...)
Болтает, крадет, иногда - убивает (1972)
(Elle cause plus, elle flingue)
Пожизненная рента (1972)
(Le viager)
Мальчик с пальчик (1972)
(Le petit poucet)
Шиповник (1972)
(Églantine)
рейтинг: 10
Арсен Люпен (сериал 1971-1974 ) (1971)
(Arsne Lupin)
Всегда слишком хорошо с женщинами (1971)
(On est toujours trop bon avec les femmes)
Счастливчик Люк (1971)
(Daisy Town)
А теперь летите! (1970)
(Et qua saute!)
Клерамбар (1969)
(Clrambard)
Золотая вдова (1969)
(Une veuve en or)
Привет, Берт! (1968)
(Salut Berthe!)
Астерикс и Клеопатра (1968)
(Astrix et Cloptre)
Блоха в её ухе (1968)
(A Flea in Her Ear)
Мещанин во дворянстве (ТВ) (1968)
(Le bourgeois gentilhomme)
Беру и его дамы (1968)
(Bru et ces dames)
Deux romains en Gaule (ТВ) (1967)
(Deux romains en Gaule )
Астерикс из Галлии (1967)
(Astrix le Gaulois)
Старик и ребенок (1966)
(Le vieil homme et lenfant)
Святой выходит на след (1966)
(Le Saint prend lafft)
Les saintes chries (сериал 1965-1970 ) (1965 (2 сезона))
(Les saintes chries (1965-1970))
Барабан (1965)
(La grosse caisse)
Dulcinea del Toboso (1964)
(Dulcinea del Toboso)
Het geval Zonnebloem (ТВ) (1964)
(Het geval Zonnebloem )
Смерть убийцы (1964)
(La mort dun tueur)
Ярмарка двоечников (1963)
(La foire aux cancres (Chronique dune anne scolaire))
Les bricoleurs (1963)
(Les bricoleurs)
Офелия (1962)
(Ophlia)
Империя ночи (1962)
(Lempire de la nuit)
Auguste (1961)
(Auguste)
Женитьба Фигаро (ТВ) (1961)
(Le mariage de Figaro)
рейтинг: 10
De geheimzinnige ster (ТВ) (1959)
(De geheimzinnige ster )
De schat van scharlaken rackham (1959)
(De schat van scharlaken rackham)
La nuit de Tom Brown (ТВ) (1959)
(La nuit de Tom Brown )
Le petit prof (1959)
(Le petit prof)
Het geheim van de Eenhoorn (1959)
(Het geheim van de Eenhoorn)
De krab met de gulden scharen (1959)
(De krab met de gulden scharen)
Пирог (1959)
(Croquemitoufle)
Пиковая дама (ТВ) (1958)
(La dame de pique)
рейтинг: 10
Дорогой, заставь меня бояться (1958)
(Chri, fais-moi peur)
Incognito (1958)
(Incognito)
Друг семьи (1957)
(Lami de la famille)
Приключения Тинтина (сериал) (1957)
(Les aventures de Tintin)
Le quadrille des diamants (ТВ) (1957)
(Le quadrille des diamants )
Велосипед (1957)
(Le triporteur)
Ревизор (ТВ) (1956)
(Le revizor ou L'inspecteur général)
Однажды утром (1956)
(Un matin comme les autres)
Rencontre Paris (1956)
(Rencontre Paris)
La grce (ТВ) ()
(La grce )
Mamie by Night: Marathon Girl (ТВ) ()
(Mamie by Night: Marathon Girl )
Les deux orphelines (ТВ) ()
(Les deux orphelines )
Le vampire de Bougival (ТВ) ()
(Le vampire de Bougival )
Battling le tnbreux (ТВ) ()
(Battling le tnbreux )
Cigalon (ТВ) ()
(Cigalon )
La visite (ТВ) ()
(La visite )

Роже Карель: последние новости

Смотрите также