Патрик Рейналь (Patrick Raynal )

Дата рождения:20 июня 1951г (Близнецы)
Место рождения:Париж, Франция 
Рост:170 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:54
Жанры:боевик, военный, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Патрик Рейналь, родился в Париж, Франция 20 июня 1951г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 54 фильмах начиная с 1965года. Первая картина - Дневник женщины в белом. Патрик Рейналь активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Патрик Рейналь на википедия и IMDB.

Патрик Рейналь лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
L'amour en jeu (ТВ) (2011)
(L'amour en jeu )
Streamfield, les carnets noirs (2010)
(Streamfield, les carnets noirs)
Lcole du pouvoir (ТВ) (2009)
(Lcole du pouvoir )
Camping paradis (сериал) (2006 (3 сезона))
(Camping paradis )
Жанна Пуассон, маркиза де Помпадур (ТВ) (2006)
(Jeanne Poisson, Marquise de Pompadour)
Ледяная память (ТВ) (2006)
(Mmoire de glace)
Облака (ТВ) (2006)
(Nuages)
Lucas Ferr: Le plaisir du mal (ТВ) (2005)
(Lucas Ferr: Le plaisir du mal )
Вашему доброму сердцу (2004)
( vot bon coeur)
La tresse dAminata (ТВ) (2004)
(La tresse dAminata )
S.O.S. 18 (сериал 2002 – ... ) (2002)
(S.O.S. 18 )
La surface de rparation (ТВ) (2002)
(La surface de rparation )
Марафон в кровати (ТВ) (2001)
(Le marathon du lit)
Lami Fritz (ТВ) (2001)
(Lami Fritz )
Lhritier (ТВ) (2001)
(Lhritier )
Центральная ночь (сериал 2001 – 2009) (2001)
(Central nuit)
Мужчина моей жизни (1999)
(Lhomme de ma vie)
Les hirondelles dhiver (ТВ) (1999)
(Les hirondelles dhiver )
Запись (ТВ) (1999)
(Le record)
Хорошие каникулы (ТВ) (1998)
(Bonnes vacances)
Un taxi dans la nuit (ТВ) (1998)
(Un taxi dans la nuit )
Louis Page (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Louis Page (1997 – ...))
Сан-Тропе (сериал 1996-2008 ) (1996)
(Sous le soleil)
рейтинг: 5
Холм тысячи детей (ТВ) (1994)
(La colline aux mille enfants)
Челленджерс: Экстремальные ситуации (сериал 1994-1995 ) (1994)
(Extrme limite)
Meutre avec prmditation: Rcidive (ТВ) (1993)
(Meutre avec prmditation: Rcidive )
La fille du magicien (1990)
(La fille du magicien)
Форт Боярд (сериал) (1990)
(Fort Boyard)
Очертя голову (1989)
(Bille en tte)
Анкор (1988)
(Encore)
Европейский копы (сериал 1988-1993 ) (1988)
(Eurocops)
Прекрасная англичанка (сериал 1988 – 1990) (1988)
(La belle Anglaise)
Une femme innocente (ТВ) (1986)
(Une femme innocente )
Всадники бури (1984)
(Les cavaliers de lorage)
Обман (1984)
(La triche)
Крик в ночи (ТВ) (1982)
(Une voix la nuit)
Lhomme de Hambourg (ТВ) (1981)
(Lhomme de Hambourg )
La chanson de Tiber (ТВ) (1980)
(La chanson de Tiber )
Чайка (ТВ) (1979)
(La mouette)
La petite Fadette (ТВ) (1979)
(La petite Fadette )
Lenlvement du rgent - Le chevalier dHarmental (ТВ) (1977)
(Lenlvement du rgent - Le chevalier dHarmental )
Les mystres de Loudun (ТВ) (1976)
(Les mystres de Loudun )
Franois le Champi (ТВ) (1976)
(Franois le Champi )
La folle de Chaillot (ТВ) (1976)
(La folle de Chaillot )
Специальное отделение (1975)
(Section speciale)
Черный хлеб (мини-сериал) (1974)
(Le pain noir)
рейтинг: 10
Ma femme et lenfant (ТВ) (1973)
(Ma femme et lenfant )
Черное солнце (1966)
(Soleil noir)
Дневник женщины в белом (1965)
(Journal dune femme en blanc)
La vie en panne (мини-сериал) ()
(La vie en panne )
Les sarments de la rvolte (ТВ) ()
(Les sarments de la rvolte )
Aide-toi... (ТВ) ()
(Aide-toi... )
Le vieil ours et lenfant (ТВ) ()
(Le vieil ours et lenfant )
Le caf des Jules ()
(Le caf des Jules)

Патрик Рейналь: последние новости

Смотрите также