Жак Жиро (Jacques Giraud )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:42
Жанры:детектив, фантастика, боевик...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Жак Жиро, Принял участие более чем в 42 фильмах начиная с 1971года. Первая картина - Рак. Жак Жиро активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Жак Жиро на википедия и IMDB.

Жак Жиро лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Святая Виктория (2009)
(La sainte Victoire)
Кемпинг на ферме (2005)
(Camping la ferme)
Странные сады (2003)
(Effroyables jardins)
Laffaire Martial (ТВ) (2003)
(Laffaire Martial )
S.O.S. 18 (сериал 2002 – ... ) (2002)
(S.O.S. 18 )
Призраки Любы (2001)
(Les fantmes de Louba)
Самое счастливое место на Земле (1999)
(Le plus beau pays du monde)
Лавка Луи-антиквара (сериал) (1998 (9 сезонов))
(Louis la brocante)
рейтинг: 10
Meurtres sans risque (ТВ) (1998)
(Meurtres sans risque )
Clara et son juge (ТВ) (1997)
(Clara et son juge )
Lamour tagu (ТВ) (1995)
(Lamour tagu )
Quatre pour un loyer (сериал) (1995)
(Quatre pour un loyer )
Une famille formidable (сериал 1992 – ... ) (1992)
(Une famille formidable (1992 – ...))
Остров мастодонтов (1992)
(IP5: Lle aux pachydermes)
Мегрэ (сериал) (1991)
(Maigret)
Смерть умеет говорить (ТВ) (1990)
(La mort a dit peut-tre)
Грозное лето (1989)
(Un t dorages)
Пять дней в июле (1989)
(Cinq jours en juin)
Месяцы апрели смертельны (1987)
(Les mois davril sont meurtriers)
Короли шутки (1985)
(Les rois du gag)
Chteauvallon (сериал) (1985)
(Chteauvallon )
Придурок (1984)
(Ptit con)
Ленин (ТВ) (1982)
(Lénine)
Мужское дело (1981)
(Une affaire dhommes)
Грязное дело (1981)
(Une sale affaire)
Чёрные галактики (ТВ) (1981)
(Noires sont les galaxies)
Le chne dAllouville (1981)
(Le chne dAllouville)
Des vertes et des pas mres (ТВ) (1980)
(Des vertes et des pas mres )
Как луна (1977)
(Comme la lune)
Отряды тигров (сериал 1974-1983 ) (1974 (6 сезонов))
(Les brigades du Tigre)
Облако в зубах (1974)
(Un nuage entre les dents)
Возвращение высокого блондина (1974)
(Le retour du grand blond)
Демаркационная линия (сериал) (1973)
(La ligne de dmarcation)
Привет, артист (1973)
(Salut lartiste)
Шантаж (1972)
(Il ny a pas de fume sans feu)
Рак (1971)
(Rak)
Un t Albigeois (ТВ) ()
(Un t Albigeois )
Jeanne ou La rvolte (ТВ) ()
(Jeanne ou La rvolte )
Le mandarin (ТВ) ()
(Le mandarin )
De la belle ouvrage (ТВ) ()
(De la belle ouvrage )
La plume (ТВ) ()
(La plume )
Ce monde est merveilleux (ТВ) ()
(Ce monde est merveilleux )

Жак Жиро: последние новости

Смотрите также