Жак Жиро (Jacques Giraud )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:42
Жанры:драма
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Жак Жиро, Принял участие более чем в 42 фильмах начиная с 1971года. Первая картина - Рак. Жак Жиро активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Жак Жиро на википедия и IMDB.

test3

Жак Жиро лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Святая Виктория (2009)
(La sainte Victoire)
Кемпинг на ферме (2005)
(Camping la ferme)
Странные сады (2003)
(Effroyables jardins)
Laffaire Martial (ТВ) (2003)
(Laffaire Martial )
S.O.S. 18 (сериал 2002 – ... ) (2002)
(S.O.S. 18 )
Призраки Любы (2001)
(Les fantmes de Louba)
Самое счастливое место на Земле (1999)
(Le plus beau pays du monde)
Лавка Луи-антиквара (сериал) (1998 (9 сезонов))
(Louis la brocante)
рейтинг: 10
Meurtres sans risque (ТВ) (1998)
(Meurtres sans risque )
Clara et son juge (ТВ) (1997)
(Clara et son juge )
Quatre pour un loyer (сериал) (1995)
(Quatre pour un loyer )
Lamour tagu (ТВ) (1995)
(Lamour tagu )
Une famille formidable (сериал 1992 – ... ) (1992)
(Une famille formidable (1992 – ...))
Остров мастодонтов (1992)
(IP5: Lle aux pachydermes)
Мегрэ (сериал) (1991)
(Maigret)
Смерть умеет говорить (ТВ) (1990)
(La mort a dit peut-tre)
Пять дней в июле (1989)
(Cinq jours en juin)
Грозное лето (1989)
(Un t dorages)
Месяцы апрели смертельны (1987)
(Les mois davril sont meurtriers)
Chteauvallon (сериал) (1985)
(Chteauvallon )
Короли шутки (1985)
(Les rois du gag)
Придурок (1984)
(Ptit con)
Ленин (ТВ) (1982)
(Lénine)
Грязное дело (1981)
(Une sale affaire)
Мужское дело (1981)
(Une affaire dhommes)
Le chne dAllouville (1981)
(Le chne dAllouville)
Чёрные галактики (ТВ) (1981)
(Noires sont les galaxies)
Des vertes et des pas mres (ТВ) (1980)
(Des vertes et des pas mres )
Как луна (1977)
(Comme la lune)
Отряды тигров (сериал 1974-1983 ) (1974 (6 сезонов))
(Les brigades du Tigre)
Облако в зубах (1974)
(Un nuage entre les dents)
Возвращение высокого блондина (1974)
(Le retour du grand blond)
Демаркационная линия (сериал) (1973)
(La ligne de dmarcation)
Привет, артист (1973)
(Salut lartiste)
Шантаж (1972)
(Il ny a pas de fume sans feu)
Рак (1971)
(Rak)
La plume (ТВ) ()
(La plume )
Le mandarin (ТВ) ()
(Le mandarin )
Ce monde est merveilleux (ТВ) ()
(Ce monde est merveilleux )
Jeanne ou La rvolte (ТВ) ()
(Jeanne ou La rvolte )
Un t Albigeois (ТВ) ()
(Un t Albigeois )
De la belle ouvrage (ТВ) ()
(De la belle ouvrage )

Жак Жиро: последние новости

Смотрите также