Фред Улиссе (Fred Ulysse )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:45
Жанры:драма
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Фред Улиссе, Участвовал более чем в 45 картинах начиная с 1961г. Первый фильм - Cause toujours, mon lapin. Фред Улиссе в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Фред Улиссе на википедия и IMDB.

Фред Улиссе лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Ложные признания (2016)
(Les fausses confidences)
рейтинг: 5
Моя часть пирога (2011)
(Ma part du gteau)
Глаза его матери (2011)
(Les yeux de sa mre)
рейтинг: 10
Ритуальные убийства (ТВ) (2011)
(Rituels meurtriers)
Марион Маззано (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Marion Mazzano)
Добыча (2010)
(Proie)
Моя девочка не хочет... (2009)
(Non ma fille, tu niras pas danser)
Кровные узы (2008)
(Les liens du sang)
Новеллы Ги Де Мопассана (сериал) (2007 (3 сезона))
(Chez Maupassant)
Несущие стены (2007)
(Les murs porteurs)
Встреча после разлуки (2007)
(Nos retrouvailles)
Тринадцать (2005)
(13 (Tzameti))
Природный враг (2004)
(L Ennemi naturel)
Принцесса Мария Бонапарт (ТВ) (2004)
(Princesse Marie)
Тирезия (2003)
(Tiresia)
Его брат (2002)
(Son frre)
Холодно как летом (ТВ) (2002)
(Froid comme lt)
Видок (2001)
(Vidocq)
От Матфея (2000)
(Selon Matthieu)
Лавка Луи-антиквара (сериал) (1998 (9 сезонов))
(Louis la brocante)
Женщина чести (сериал 1996 – ... ) (1996)
(Une femme dhonneur)
Юная угроза (1994)
(Le pril jeune)
Жерминаль (1993)
(Germinal)
Дерево раздора (ТВ) (1992)
(Larbre de la discorde)
Rouget le braconnier (1989)
(Rouget le braconnier)
И придёт завтрашний день (ТВ) (1986)
(Et demain viendra le jour)
Луна в сточной канаве (1983)
(La lune dans le caniveau)
Tout le monde peut se tromper (1982)
(Tout le monde peut se tromper)
Без семьи (сериал) (1981)
(Sans famille)
Закусить удила (1979)
(Le mors aux dents)
Допрос (1977)
(La question)
Невеста с приданым (1975)
(Le futur aux trousses)
Я, Пьер Ривьер (1975)
(Je suis Pierre Rivire)
Messieurs les jurs (сериал 1974-1986) (1974)
(Messieurs les jurs (1974-1986))
Демаркационная линия (сериал) (1973)
(La ligne de dmarcation)
La rage au poing (1973)
(La rage au poing)
Время волков (1969)
(Le temps des loups)
Жак – бедняк (мини-сериал) (1969)
(Jacquou le croquant)
Cause toujours, mon lapin (1961)
(Cause toujours, mon lapin)
La course de lescargot (ТВ) ()
(La course de lescargot )
La Berthe (ТВ) ()
(La Berthe )
Les poings serrs ()
(Les poings serrs)
Un t Albigeois (ТВ) ()
(Un t Albigeois )
Les timides aventures dun laveur de carreaux (ТВ) ()
(Les timides aventures dun laveur de carreaux )
Cest mon histoire: Prsum coupable (ТВ) ()
(Cest mon histoire: Prsum coupable )

Фред Улиссе: последние новости

Смотрите также